Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон
Список фильмов, в которых снимался Роберт Паттинсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Девица (2018)

Самуэль Алабастер — в меру нарциссичный педант с носовыми платочками и историями про похищенную негодяями невесту Пенелопу. Самуэль не умеет пить виски и даже войти в салун не может эффектно, запутавшись в ремне от гитары. Верный соратник ковбоя — Генри, выдающий себя за миссионера-проповедника. Когда-то посреди пустыни измученный жизнью пастор отдал ему потрепанную Библию и полное обмундирование священника. Проповеди Генри слушают разве что крабы — большую часть времени пастор валяется на пляже мертвецки пьяным. Да и девушку не нужно спасать от разбойников — Пенелопа метко стреляет из двустволки, умеет пользоваться динамитом, сама кого хочешь и спасет, и пристрелит.

Хорошее время (2017)

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. На налет он берёт своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Ограбление проходит успешно, но у братьев в руках взрывается пакет с краской, и Ник попадает в руки полиции. Чувствуя вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Затерянный город Z (2016)

Полковник Фоссет, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз между 1906 и 1924 годами. В свою последнюю экспедицию он отправился в 1925-м. Он собирался отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом он завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фоссет не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

Бал (2016)

Каждый первый понедельник мая нью-йоркский Музей Метрополитен устраивает одно из самых ожидаемых мероприятий в мире моды — Бал Института костюма, более известный как Met Gala. Все приглашенные готовят костюмы на определенную тему. Фильм «Бал» показывает важнейшее событие мировой фэшн-культуры глазами его распорядителей — главного редактора Vogue Анны Винтур и куратора Института костюма Эндрю Болтона. Это уникальная возможность рассмотреть в деталях костюм Рианны, познакомиться с патриархом мира моды Жаном Полем Готье и взглянуть на моду с новой стороны — как на современное искусство.

Королева пустыни (2015)

Фильм рассказывает об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл.

Лайф (2015)

История восхождения к славе культового американского актера Джеймса Дина, снятая визионером Корбейном и сыгранная самыми противоречивыми и талантливыми артистами нашего времени.

Звездная карта (2014)

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.

Ровер (2013)

Через 10 лет после глобального экономического коллапса закаленный герой-одиночка преследует банду, угнавшую его автомобиль.

Космополис (2012)

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Милый друг (2012)

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…

Воды слонам! (2011)

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Серия фильмов - Сумерки
Помни меня (2010)

Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Эйдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…

Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Серия фильмов - Сумерки
Разбей его камеру (2010)

Фильм о 50-летней карьере легендарного папарацци Рона Галелла. В его объектив попадали многие знаменитости, из-за чего случалось много инциндентов — Марлон Брандо ударил Рона по голове, разбив ему челюсть, а Жаклин Кеннеди подала на фотографа в суд, что бы он не приближался к ней и ее детям.

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Любовь и предательство (2010)

Сказка о страсти и опасности любви во всех ее формах. Разделение на пять историй, которые сосредоточены на жизни группы красивых еще обеспокоенных двадцатилетних ребят, этот фильм исследует темную сторону романтики, секреты которые мы никогда не можем рассказать и страдание которое она вызывает. Борьба соблазна и притяжения обольщения, борьба за любовь никогда не бывает легкой.

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Серия фильмов - Сумерки
Robsessed (видео) (2009)

В фильме показано, насколько тинейджеры всего мира одержимы звездой вампирской саги «Сумерки», молодым английским актёром Робертом Патиссоном.

Сумерки (2008)

Юная девушка Белла Свон переезжает в маленький городок Форкс к своему отцу. Там ее ждет школа и множество новых знакомств, одно из которых полностью изменит ее жизнь. Эдвард Каллен, молодой человек неземной неестественной красоты, вызывает сильные чувства у Беллы. Но она даже не подозревает, кто он на самом деле. Вся семья Калленов - вампиры. Но в своем мире они являются кем-то вроде вегетарианцев, так как не трогают живых людей и питаются исключительно кровью животных. Эдвард старается не сближаться с главной героиней. И это ему удавалось, пока Белла не оказывается в опасности, столкнувшись лицом к лицу с другими вампирами. Эдварду приходится защищать свою возлюбленную и их чувства от этого становятся только сильнее. Но живой человек в мире вампиров никогда не будет в безопасности.

Серия фильмов - Сумерки
Отголоски прошлого (2008)

Действие картины разворачивается в 1922 году. На просторах Мадрида пересекаются пути художника Сальвадора Дали, поэта Фредерико Гарсиа Лорка и режиссера Луиса Бунюэля. Столица Испании в период наибольшего творческого расцвета становится фоном для отношений между тремя молодыми людьми, каждый из которых является наиболее ярким представителем своего направления. Но будет ли в погоне за признанием место для любви? На пути отношений Сальвадором и Фредерико постоянно возникают препятствия. Необходимо решить: поддерживать и развивать эту связь, несмотря ни на что, или разойтись окончательно.

Переходный возраст (2008)

У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.

Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)

История в фильме крутится вокруг трех женщин: Карен, её дочери-подростка Чарли и матери Карен, Нэн. Каждую из них одолевают разного рода сомнения, через ссоры и не понимая они должны прийти к выводу, что в их отношениях есть место только любви и дружбе.

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)

Получив тяжелое ранение, военный летчик Тоби Джагг оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Чтобы пройти курс реабилитации, он прибывает в отдаленный особняк в Уэльсе. Однако физическая немощь еще не самое страшное испытание, с которым предстоит столкнуться парню. Его начинают преследовать ужасные видения, напоминающие об ужасах войны и бесчисленных жертвах бомбардировок. Бессилие, изолированность от внешнего мира и странное поведение лечащего психиатра лишь усугубляют душевный кризис Тоби. Вскоре грань между кошмаром и реальностью стирается вовсе…

Гарри Поттер и Кубок огня (2005)

Четвертая часть волшебной истории вновь расскажет нам о приключениях юного мага и его друзей. Гарри, Гермиона и Рон после летних каникул вернулись в Хогвартс продолжить обучение. В начале учебного года выясняется, что в их школе пройдет легендарный Турнир Трех Волшебников, где будут участвовать еще 2 учебных заведения из других стран. На церемонии определения участников Кубок выдает не трех, а четырех Волшебников. Последним оказывается Гарри Поттер. Это было неожиданно для всех, в том числе и для него. Теперь юному герою предстоит пройти через серьезные испытания, чтобы побороться за победу. И в этом, конечно же, ему будут помогать его лучшие друзья. Что, если Турнир – это ловушка для Гарри? Тогда его жизнь окажется в смертельной опасности…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира. Не приняв всерьез надпись, говорящую о проклятии, которое постигнет того, кто посягнет на сокровища, охранявшиеся драконом, Зигфрид входит в кладовую и подвергает опасности свою любовь к прекрасной королеве-воительнице Брунхильде.

Ярмарка тщеславия (2004)

Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.

LikeFilmDB