Рэймонд Мэсси

Рэймонд Мэсси
Список фильмов, в которых снимался Рэймонд Мэсси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Золото Маккенны (1969)
The Preacher
Мышьяк и старые кружева (1944)
Jonathan Brewster
Алый первоцвет (1934)
Chauvelin
Старый страшный дом (1932)
Philip Waverton
Лестница в небо (1946)
Abraham Farlan
Женщина в окне (1944)
Dist. Atty. Frank Lalor
Пожнешь бурю (1942)
King Cutler
Война на Диком Западе (1962)
Abraham Lincoln
Великий самозванец (1961)
Abbott Donner
Принц игроков (1955)
Junius Brutus Booth
К востоку от рая (1955)
Adam Trask
Пустынная песня (1953)
Sheik Yousseff
Давид и Бадшиба (1951)
Nathan
Даллас (1950)
Will Marlow
Молния (1950)
Leland Willis
Источник (1949)
Gail Wynand
Розинна МакКой (1949)
Old Randall McCoy
Траур к лицу Электре (1947)
Brig. Gen. Ezra Mannon
Отель «Берлин» (1945)
Arnim von Dahnwitz
Кентерберийская история (1944)
рассказчик (US version), озвучка
Война в Северной Атлантике (1943)
Capt. Steve Jarvis
Отчаянное путешествие (1942)
Major Otto Baumeister
49-я параллель (1941)
Andy Brock
Дорога на Санта-Фе (1940)
John Brown
Линкольн в Иллинойсе (1940)
Abe Lincoln
The Movies March On (1939)
играет самого себя, хроника
Пламя над островом (1936)
King Philip II of Spain
Боевой клич (1955)
Maj. Gen. Snipes
Нагие и мертвые (1958)
Gen. Cummings
Sugarfoot (1951)
Jacob Stint
Carson City (1952)
A.J. «Big» Jack Davis
Одержимая (1947)
Dean Graham
Ураган (1937)
DeLaage
Семь разгневанных мужчин (1955)
John Brown
Узник крепости Зенда (1937)
Black Michael
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
actor 'East of Eden', хроника, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB