Рэй Чейз

Рэй Чейз
Список фильмов, в которых снимался Рэй Чейз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.78 м

Фильмография

Актер

Темная Вселенная (2017)

О команде нетипичных и не внушающих доверия супергероев, живых воплощений всех верований оккультизма. Темные маги, монстры, демоны и призраки объединятся под началом знаменитого детектива-медиума Джона Константина, чтобы потягаться со столь же могущественными силами.

Принцесса и волшебный планшет (2017)

Мир Коконэ переворачивается с ног на голову в момент, когда её отец исчезает. Он оставляет ей необычный планшет, который нужен представителям компании Сидзима Моторс. В поисках своего папы Коконэ предстоит встретить много верных друзей и коварных врагов, узнать прошлое мамы и спасти компанию дедушки, с которым она никогда не виделась.

Боруто: Новое поколение Наруто (2017)

Прошло уже несколько лет с тех пор, как битва между призраками закончилась. Наруто стал великим воином и доказал всем, что даже со зверем внутри можно жить и быть лидером. Будучи сиротой, он всему научился с нуля, в отличие от своего сына Боруто.Мальчик окружен любовью, у него много друзей, да и талантом он не обделен. Парень — лидер по натуре и всё время пренебрегает работой в команде, отличается сообразительностью и умением находить выход из любой ситуации. Вот только с отцом у юноши отношения не заладились, с каждым днем Боруто отдаляется всё больше. Чтобы его не упрекали в том, что он всего добился благодаря папе, парень решил пойти своей дорогой. Его главная цель — доказать всем, что он тоже чего-то стоит.

Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016)

Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии.Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.

Твое имя (2016)

Девушка из японской провинции и юноша из Токио обнаруживают, что между ними есть странная необъяснимая связь — они начинают «чувствовать» друг друга через сны.

Выживший (2015)

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Маги 2: Королевство волшебства (2013)

Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась — империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя — Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.

Синий экзорцист (2012)

Сюжет фильма делится на две части: в первой из них Юкио, Рин и Шиеми отправляются на задание по уничтожению поезда-призрака, который терроризирует окрестности Тру Крос Тауна, похищая души людей, по ошибке севших в него. Вторая, параллельно развивающаяся сюжетная линия: проходящий в это время фестиваль «11-ти лет». Сюра и Ченг прибывают на место для контроля проходящего праздника и усиления печати экзорцистов…

Невероятные приключения ДжоДжо (2012)

Эта история берет своё начало в XIX веке и рассказывает нам о двух сводных братьях — Джонатане Джостаре и Дио Брандо.Конец девятнадцатого века. Как это часто бывало, неосторожно завернув на повороте, повозка с молодой семьей разбилась. Случайно оказавшийся там человек по имени Дарио Брандо, который не отличался хорошими манерами и представлениями о жизни, решил обокрасть похожего на аристократа пострадавшего. Но, к его сожалению, мужчина оказался жив. Поблагодарив Дарио за спасение жизни, сэр Джостар, как истинный джентльмен, пообещал не остаться в долгу.Спустя двенадцать лет, умирая, Дарио через сына, что его ненавидел, передал Джостару письмо, с просьбой приютить молодого отпрыска. После смерти отца, Дио Брандо отправился в поместье, где он мгновенно испортил отношения с единственным сыном владельца дома, Джонатаном. Джо усердно старался выглядеть как джентльмен, но это ему плохо удавалось, а с появлением Дио его беззаботная жизнь и вовсе превратилась в кошмар.Превратности судьбы нам не известны, но так ли просто столкнулись две противоположности? Какие сюрпризы ожидают молодых людей, и какова роль загадочной маски в этой авантюре?

Маги – волшебный лабиринт (2012)

По всему миру «арабских ночей» высятся несокрушимые башни, полные сокровищ и магических предметов. Откуда они взялись — неясно, но любой оставшийся в живых «покоритель донжонов» становится богат и знаменит. Именно такой судьбой грезит веселый Али-Баба, в одно прекрасное утро встретивший малыша, кушавшего в его повозке хозяйские арбузы. Аладдин, юный маг, вырвавшийся из храма, где рос в одиночестве, парнем оказался хорошим, но слегка наивным и жизни не знающим. Если бы не джинн Уго, сидевший во флейте Аладдина, в последующих приключениях ребята точно бы потеряли головы, а так и живы остались, и от злодеев ушли, и красотку прихватили за компанию!

LikeFilmDB