Пегги Липтон

Пегги Липтон
Список фильмов, в которых снимался Пегги Липтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Собачья жизнь (2017)

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

Когти (2017)

Сериал о нескольких работницах маникюрного салона в Южной Флориде, которые решили потеснить представителей противоположного пола в традиционно мужском мире организованной преступности.

Энджи Трайбека (2016)

Комедийная история жизни Энджи Трайбеки, которая вот уже десять лет служит в элитном подразделении полиции Лос-Анджелеса.

Обитель лжи (2012)

Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Однажды в Риме (2009)

Бет живет в сердце Нью-Йорка и делает карьеру. Ей не до любви и ненужных отношений, но после романтичной свадьбы сестры в Риме Бетти задумывается о том, чтобы встретить свое счастье и тоже пойти под венец. От местных она узнает о фонтане любви, о котором существует давнее предание. Согласно ему, каждый, кто бросит туда монетку, найдет свою судьбу. Но легкомысленная девушка не бросает, а собирает монетки в заветном фонтане. И теперь в Бетти влюбляются сразу несколько мужчин — или это действуют чары римского водоема?

Правила совместной жизни (2007)

Сериал о соседях по лестничной площадке, двух парах. Одна пара — женаты уже 15 лет, другая — только съехались вместе. Они общаются между собой и делятся впечатлениями о совместной жизни. Пятый персонаж — убеждённый холостяк.

Шпионка (2001)

Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это — обычный день на её необычной работе. Она — агент сверхсекретного подразделения — группы СД-6.Однажды от своего отца Джека Сидни узнаёт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Чувствуя себя одураченной, Сидни клянётся уничтожить СД-6. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнёров по СД-6, и от своих близких. А тут еще одно потрясение: Сидни узнаёт правду о своей покойной матери.

Детям до 16-ти (2000)

Четырнадцатилетний Сэм Каллахан подошел к тому периоду жизни, когда в подростках просыпается обостренный интерес к противоположному полу. А поскольку Сэм собирается стать писателем, ему необходим богатый личный опыт, чтобы не сфальшивить в будущих произведениях. Сэм решает обратиться за помощью сначала к матери, потом к своей однокласснице Мори… Так начинается его путь к неожиданным открытиям…

Лучшие (1999)

Место действия молодежного сериала «Лучшие» — школа Кеннеди Хай, а главные герои — старшеклассники этой школы. Помимо традиционного деления на отличников и двоечников, в Кеннеди Хай особое значение приобретает деление на популярных и непопулярных.Популярные девушки и популярные парни — это высшая каста, на них равняются, их манерам и стилю стараются подражать. Они лучшие! Остальные школьники считаются жалкими неудачниками, обреченными на копирование школьных кумиров.

Практикантка (1999)

Калейдоскоп веселых историй об обычаях и нравах мира высокой моды, рассказанных от имени остроумной, очаровательной девушки по имени Джоселин, работающей практиканткой в известном журнале мод. Это бурные чувства и любовные треугольники, воздушные поцелуи и плевки в спину, капризные топ-модели и распутные фотографы…

Почтальон (1997)

Фильм снят по книге Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки.Герой Кевина Костнера предпочитает жить одиночкой. Он скитается вместе со своим дрессированным мулом из селения в селение, давая представления из Шекспира. Правит всем тиран — генерал Бетлехем. Его армия собирает дань и рекрутов со всех, кто пытается жить мирно.Героя фильма насильно взяли в армию генерала, но он бежал и нашел в джипе скелет почтальона, надел его форму и взял сумку с письмами. Придя в один из лагерей, он представился почтальоном новых возрожденных Соединенных Штатов Америки.Люди поверили ему, также в городке он нашел свою любовь… Десятки последователей почтальона стали доставлять письма, что привело к вооруженному столкновению сил генерала с новой армией Свободы.

Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51,201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда.Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь…

Перемена личности (1991)

Чернокожий актер Майлс Поуп случайно узнает страшную тайну босса мафии. Чтобы спастись от неминуемой гибели, он прибегает к помощи гениального визажиста, который превращает его в белого.Вслед за сменой личности Майлс меняет и работу, устраиваясь киллером к тому же боссу, чьи люди преследуют его по пятам. Новоиспеченный наемный убийца сразу получает самое необычное задание в истории профессии — убить самого себя.

Твин Пикс (1990)

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Я достану тебя, ублюдок (1988)

Джек Спейд возвращается из армии в родной черный квартал, где погиб его брат, Джун Баг. Джек объявляет войну мистеру Бигу, местному боссу мафии. Армию Джека поведет вперед кумир Джека с детских лет, Джон Слейд, человек, имеющий огромный опыт ведения военных действий против плохих парней.

На тропе войны (1988)

Город Бингер, Штат Монтана. Инсценировка произошедшей сто лет назад знаменитой битвы между индейцами племени «Черная нога» и американскими войсками превращается в настоящую после того, как один из пьяных «белых» парней приносит пистолет, заряженный боевыми патронами и убивает молодого парня «индейца». Пять молодых индейцев быстро мстят за смерть их друга и бегут в лес. Губернатор и мэр города вызывают Национальную гвардию, ситуация становится неконтролируемой.

Блю (1968)

Теперь он — спокойный, уравновешенный и терпеливый… Он обращается со своими земляками с почтением и достоинством… Он живет тихой, спокойной жизнью: занимается садоводством и старается корректно остужать пыл горячих парней, которые пытаются его задирать… Но он не всегда был таким.Когда-то Блю был отъявленным бандитом, безжалостным убийцей и грабителем… И вот однажды прошлое бесцеремонно снесёт с петель дверь его новой, благообразной жизни: в воздухе снова запахнет порохом, и городской морг начнет работать круглосуточно.

LikeFilmDB