Патрис О’Нил

Патрис О’Нил
Список всех фильмов и сериалов по годам с Патрис О’Нил. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Зов природы (2012)Mr. Caldwell
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)играет самого себя - Roaster
Месть пушистых (2010)Gus
Очень страшное кино 4 (2006)Rasheed, в титрах не указан
Офис (2005)Lonny
Я люблю 90-е: Часть два (сериал) (2005)играет самого себя
Глава государства (2003)Warren
Темная сторона страсти (2003)
25-й час (2002)Khari
Бумажные солдаты (2002)Big T
LikeFilmDB