Парминдер К. Награ

Парминдер К. Награ
Список всех фильмов и сериалов по годам с Парминдер К. Награ. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

В метре друг от друга (2019)
Птичий короб (2018)
Чёрный список (2013)Agent Meera Malik
Трон: Восстание (2012)
Алькатрас (сериал) (2011)Dr. Lucy Banerjee
Ужасный Генри (2011)Miss Lovely
Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео) (2008)Cassandra, озвучка
Ясновидец (2006)Rachael
Заколдованная Элла (2004)Areida
Играй, как Бекхэм (2002)Jesminder «Jess» Kaur Bhamra
Скорая помощь (1994)Dr. Neela Rasgotra
LikeFilmDB