Пэдди Консидайн

Пэдди Консидайн
Список фильмов, в которых снимался Пэдди Консидайн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Смерть Сталина (2017)

СССР, 1953 год. Страна трепещет от страха перед одним человеком. 5 марта Генсек умер. Когда уходит великий вождь, наступает время борьбы за власть. Гонка началась!.. В общем, тоталитарная комедия в вольной трактовке.

Новая эра Z (2016)

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Номер 44 (2015)

СССР, начало 50-ых годов. Офицер МГБ Лев Демидов решает расследовать серию убийств детей, но проблема в том, что это идёт вразрез с утверждением «у нас убийств нет» самого тов. Сталина…

Уже скучаю по тебе (2015)

Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка.

Макбет (2015)

Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.

Гордость (2014)

Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.

Двойник (2013)

Саймон — скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс, внешне — двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность — уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь.

Армагеддец (2013)

Их подвиг был бы увековечен в Книге рекордов Гиннесса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

Девочка на велосипеде (2013)

Итальянец Паоло — водитель автобуса, который развозит туристов по Парижу. Его цель: познакомить других (и себя в том числе) с французской столицей. Кроме того, у Паоло есть и другие планы на жизнь. Он хочет добиться любви немецкой стюардессы Греты. Казалось, он уже готов сделать ей предложение руки и сердца, если бы не девушка на велосипеде, встреча с которой навсегда переворачивает жизнь итальянца. Обворожительная француженка Сесиль — одинокая мать, модель. Встреча с ней не выходит из головы Паоло. При этом он любит Грету. Тогда его лучший друг Дерек, британский сердцеед, дает ему роковой совет…

Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн (ТВ) (2013)

Джек Уичер после страшного убийства маленького мальчика решил оставить свою полицейскую должность и заняться тихой спокойной жизнью. Джек решил разводить цветы. но как то в одной злачной забегаловке он встретил леди, которая разыскивала свою племянницу. Вскоре Уичер узнал, что девушка была убита. Он не мог быть равнодушным к этому преступлению и волна нового расследования его захлестнула…

Сейчас самое время (2012)

Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Эволюция Борна (2012)

В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…

Без компромиссов (2011)

Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…

Подозрения мистера Уичера (ТВ) (2011)

На утро 30 июня 1860, тело трехлетнего Сэвилла Кента зверски убитого и хорошо спрятанного, найдено служащими на территории элегантного Хиллхауза, на краю сонной деревни Уилтшир. В местной полиции пытаются решить преступление, грозящее стать национальным скандалом. По приказу Министра Внутренних дел, Инспектор Джонатан «Джек» Витчер, так называемый «Принц Ищеек» из вновь образованного Скотланд-Ярда, детектив отдела, отправлен в сельскую местность, чтобы определить убийцу и восстановить порядок.

Субмарина (2010)

Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.

Крик совы (2009)

Фильм основан на повести Патрисии Хайсмит, она рассказывает о Роберте, парне, у которого было много проблем. Вместо того, чтоб их решить, он предпочитает наблюдать за незнакомой ему девушкой издалека, однако, заметив его за этим странным занятием, девушка не вызывает полицию, а впускает его к себе домой.

Ультиматум Борна (2007)

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Типа крутые легавые (2007)

Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

Лес теней (2006)

Пара молодоженов приезжает в отпуск к друзьям в Испанию. Долгожданная встреча после длительной разлуки оборачивается кошмаром в тот момент, когда компания обнаруживает в лесу маленькую девочку с изуродованными руками. Движимые желанием помочь ребенку, герои уносят ребенка из дома, в котором она обитала. Но благородный порыв не находит отклика в сердцах местных старожил. Стремясь отомстить чересчур любопытным и самонадеянным чужакам, они отправляются за ними в погоню, имея неоспоримое преимущество на своей стороне: они знают каждую тропинку и дерево в лесу. Они становятся его тенью!

Плутоний-239 (2006)

Рабочий российской ядерной станции получает смертельную дозу радиации. Чтобы обеспечить семью, он ворует плутоний и решает продать его на Московском черном рынке с одним некомпетентным преступником.

Нокдаун (2005)

Джим Брэддок считался перспективным боксером. Обстоятельства сложились таким образом, что ему пришлось завязать со спортом. Тем временем началась Великая депрессия. Чтобы прокормить семью, Брэддок вынужден трудиться в порту, получая копейки. Неожиданно судьба дарит ему второй шанс, и он возвращается на ринг.

В дурмане (2005)

Жизнь основателя Rolling Stones Брайана Джонса была короткой и неистовой с ее шумными групповухами, невообразимым декадентством и музыкой разрушающей все каноны. К 26 годам он приобрел всемирную славу и баснословное богатство. Через год его не стало. Фильм о забытом отце современного рока, «В дурмане», приоткрывает завесу тайны, окутавшую смерть Джонса, и показывает секс, наркотики и Рок-н-ролл, благодаря которым шестидесятые годы получили название «свингующих».

Мое лето любви (2004)

Однажды летом Мона, только что порвавшая со своим парнем, знакомится с Тамсин, приехавшей в провинцию на каникулы. Две противоположности находят в каждой нечто, что неожиданно сближает их. Они проводят вместе страстные, забавные, незабываемые дни! Но могут ли подруги полностью довериться друг другу?..

Ботинки мертвеца (2004)

Ричард, молодой человек из маленького городка Дербишир, 8 лет служил в армии. В это время его умственно отсталый брат Антоний попадает под влияние торговцев наркотиками. Ричард возвращается домой, чтобы воссоединиться с братом и разобраться с обидчиками…

Круглосуточные тусовщики (2002)

1976 год, Манчестер. Выпускник Кэмбриджа Тони Уилсон — главный пропагандист культовой группы «The Sex Pistols» на TV. Вдохновленный этим поворотным моментом в истории музыки, он и его друзья основывают новый лэйбл звукозаписи. «Factory Records», где создаются первые альбомы «Joy Division» (ставший позже «New Order») и «The Happy Mondays». Все они стали оригинальными художниками своего времени.

Под гипнозом (2002)

Доктор Майкл Стротер обладает редким и опасным даром: он может читать образы в сознании своих пациентов, погруженных в гипноз. Помогая бросить курить детективу Лози, он видит в ее мыслях образ девочки, плывущей в потоке воды.Узнав, что Лози разыскивает убийцу-сатаниста, верящего в то, что он раскрыл тайну бессмертия, Майкл вызывается ей помочь. Девочку удается найти, но от пережитых потрясений она потеряла дар речи.Только Майкл может разобраться в ужасных картинах, запечатленных в сознании ребенка и выводящих на след убийцы…

В Америке (2002)

Тысячи, миллионы людей стремятся в Соединенные Штаты Америки в поисках лучшей жизни, надеясь на исполнение своих самых заветных желаний. Семья театрального актера Джонни переезжает из Ирландии в Нью-Йорк, чтобы начать свою жизнь заново и избавиться от призраков прошлого. Почти мистический злой рок преследовал их, горе поселилось в их доме, и они были вынуждены бежать, чтобы спасти свою семью.Без денег и с имуществом в виде пары чемоданов, старой машины и видеокамеры, но полные оптимизма и веры в свои силы, Джонни и его жена Сара пытаются адаптироваться к жестоким и странным нравам Нью-Йорка.Их дочки — десятилетняя Кристи и маленькая Ариэль, наоборот, считают Америку волшебной страной, где живут чудесные люди. Как ни странно, именно вера дочерей в доброту людей и любовь ко всем окружающим помогут Джонни и Саре спасти семью от распада.

Рок возмездия (2001)

Двое друзей становятся соучастниками случайной гибели Дженни Томас, которая только что победила в конкурсе красоты. Они сохранили свою тайну, и был наказан невинный человек… Спустя 14 лет они снова встречают Дженни на улицах своего города!

Рожденный романтиком (2000)

Современный Лондон, бесконечно движущийся город-муравейник, приютил в своих глубинах маленький клуб любителей латинских танцев. Здесь можно провести вечер или найти того, кто ловит каждое твое движение. Где-то в городе живут по своим ежедневным планам семеро англичан.Клуб становится для них домом, где бесконечные неразрешимые личные проблемы растворяются в жарких ритмах. Шаг за шагом, они встречаются и расстаются, чтобы через короткое время встретиться вновь. Паутина страсти опутывает их. Танец рано или поздно заканчивается, пробудив желание. Взрослые дети хотят взрослых игр, которым не учатся по учебникам.

Последнее пристанище (2000)

Молодая и наивная Таня вместе с 10-летним сыном Артёмом уезжает из Москвы в Англию к жениху. Но он не встречает ее в аэропорту, и Таня с сыном фактически оказываются в плену: их принудительно отправляют в лагерь беженцев, расположенный на пустынном побережье. У его обитателей нет ни паспортов, ни денег, ни прав. Но Таня твердо намерена выбраться из этого кошмара, из мира неудачников и пессимистов. У нее появляется необычный друг, и вскоре дружба становится чем-то большим. Что её ждет — очередное предательство, или ей с сыном все-таки удастся вырваться на свободу?

Комната для Ромео Брасса (1999)

В дружбу двух 12-ти летних мальчиков, Ромео и Гевина, вмешивается наивный, но опасный незнакомец.

Режиссер

Тираннозавр (2011)
LikeFilmDB