Пэдди Консидайн

Пэдди Консидайн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Пэдди Консидайн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Смерть Сталина (2017)
Новая эра Z (2016)
Номер 44 (2015)Vladimir Malevich
Уже скучаю по тебе (2015)Jago
Макбет (2015)
Гордость (2014)
Двойник (2013)«The Replicator» - Jack
Армагеддец (2013)Steven Prince
Девочка на велосипеде (2013)Derek Meech
Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн (ТВ) (2013)Mr. Whicher
Сейчас самое время (2012)Father
Эволюция Борна (2012)Simon Ross, хроника, в титрах не указан
Без компромиссов (2011)Nash
Подозрения мистера Уичера (ТВ) (2011)Detective Whicher
Субмарина (2010)Graham Purvis
Крик совы (2009)Robert Forrester
Ультиматум Борна (2007)Simon Ross
Типа крутые легавые (2007)DS Andy Wainwright
Лес теней (2006)Norman
Плутоний-239 (2006)Timofey
Нокдаун (2005)Mike Wilson
В дурмане (2005)Frank Thorogood
Мое лето любви (2004)Phil
Ботинки мертвеца (2004)Richard
Круглосуточные тусовщики (2002)Rob Gretton
Под гипнозом (2002)
В Америке (2002)
Рок возмездия (2001)Glen Marcus
Ласточки (2001)Hatfield Recorder Editor
Рожденный романтиком (2000)Ray
Последнее пристанище (2000)Alfie
Комната для Ромео Брасса (1999)Morell

Режиссер

Тираннозавр (2011)
LikeFilmDB