Микаэль Хофстрём

Микаэль Хофстрём
Список фильмов, в которых снимался Микаэль Хофстрём. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

План побега (2013)

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Обряд (2011)

Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?

Шанхай (2010)

Американский шпион приезжает в Шанхай с целью тайного расследования убийства своего друга, также работавшего на спецслужбы.

1408 (2007)

Майк Энслин – писатель, специализирующийся на исследовании паранормальных явлений. На протяжении многих лет он разоблачал связанные с этим легенды. Однажды к нему в руки попала реклама отеля «Дельфин», расположенного в Нью-Йорке. На ней красовалось предупреждение: «Не входи в 1408!». Заинтригованный Майк решает поселиться в этом отеле. Он уверен, что зловещее предупреждение – это всего лишь рекламный трюк. Энслин приезжает в «Дельфин» и просит поселить его в номере 1408. Управляющий сначала отказывается, так как более 50 гостей скончались там. В итоге Майку удается договориться с ним, и он получает ключи от заветного номера. Через некоторое время писатель начинает понимать, что там действительно обитает зло.

Цена измены (2005)

Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом. Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного? Однако в поезде он встречает обворожительную женщину по имени Люсинда, которая выручает его, заплатив за билет, на который у Чарльза не хватило денег…

Зло (2003)

Стокгольм, 50-е годы прошлого века. Отчим 16-летнего Эрика «в воспитательных целях» регулярно избивает своего отпрыска, который в любой конфликтной ситуации тоже всегда готов пустить в ход кулаки. После очередной драки в школе Эрика отправляют в частную школу-интернат, где учащиеся старших классов занимаются воспитанием младшего поколения.Эрик противостоит всему миру, который, кажется, всеми силами пытается не дать ему добиться своей цели — ученой степени. Он не слушает ничьих советов, и окружающим это не нравится.

Сценарист

Копы (2003)
LikeFilmDB