Мишель Родригес

Мишель Родригес
Список фильмов, в которых снимался Мишель Родригес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Форсаж 8 (2017)

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Смурфики: Затерянная деревня (2017)

Смурфетта и её лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования!

Томбой (2016)

Фрэнк — наемный убийца. Из охотника он сам превращается в жертву и попадает в руки психически больного хирурга Рейчел, которая решила очень нестандартно отомстить за убийство своего брата. Теперь ход за Фрэнком, который продолжит убивать, но уже в новом теле.

Форсаж 7 (2015)

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

Единство (2015)

История, представляющая понятие мира, в котором все одинаково ценны, и неважно будь то человек, животное или дерево. Это мир, который не опирается на противоположности, а мир, который воспринимается только как единое целое.

Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (2014)

Вместе с известным путешественником в опасный поход в забытые богом места отправятся всемирные знаменитости. Это двухдневное путешествие один на один с Гриллсом должно запомниться им на всю жизнь. От затяжных прыжков с парашютом в Катскильских горах и спуска с отвесных скал в Юте до похода в бурю под проливным дождем в Шотландии — каждому участнику придется постараться, чтобы успешно закончить путешествие.

Форсаж 6 (2013)

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Мачете убивает (2013)

Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Турбо (2013)

Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет права не произойти!

Непристойная комедия (2013)

Cобрание смешных скетчей, в которых живописно представлены звезды шоу-бизнеса Америки.

Обитель зла: Возмездие (2012)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Серия фильмов - Обитель зла
Форсаж 5 (2011)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Август 2011 года. У берегов Лос-Анджелеса падает несколько метеоритов, которые оказываются инопланетными кораблями. Цель пришельцев – захватить Землю. В город прибывает отряд морских пехотинцев. Среди них – штаб-сержант Майкл Нанц, во время войны в Ираке потерявший все свое отделение. Военные решают начать бомбардировку района Санта-Моники. Задача морских пехотинцев – успеть вывести из зоны поражения группу гражданских лиц, которые находятся в полицейском участке.

Blacktino (2011)

Что делать, если ты весишь больше тонны, живёшь в негритянском квартале, но сам наполовину презираемый всеми метис, вместо родителей у тебя одна чудаковатая бабушка, а каждый из одноклассников считает своим долгом тебя избить или просто поиздеваться? Вариантов много: можно публично наложить на себя руки, оставив после себя слезоточивую записку с указанием поимённо, кого «в моей смерти прошу винить»; можно уйти в лес и стать отшельником; можно плакаться каждому встречному о своей нелёгкой доле… Герой выбрал другой путь. «Вы смеётесь надо мной, я тоже буду смеяться над собой и, таким образом, посмеюсь над вами!». Неудачливый парнишка находит своё место в необычном школьном театре, в котором собрались такие же изгои, как он.

Почему? Вопросы мироздания (2011)

В программе «Почему? Вопросы мироздания» авторы, ведущие и зрители пытаются найти ответ на самые интригующие фундаментальные вопросы, волнующие человечество на протяжении столетий

Мачете (2010)

Во время покушения на сенатора опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.

Кровавый тропик (2010)

В середине 50-х годов в Доминиканской Республике правил диктатор Рафаэль Трухильо. Минерва и ее сестры воспитаны в привилегированной и зажиточной семье и они смогли восстать против диктатора.

Юный папарацци (2010)

Адриан Греньер — звезда популярнейшего телесериала «Красавцы». Остин Висскедик — сын полка охотников за кинозвездами, акуленок в стае больших акул, 14-летний папараццо, рыскающий по улицам Лос-Анджелеса в поисках удачных кадров наравне со своими старшими товарищами. Однажды Греньер заинтересовался, что привело пацана на злые голливудские улицы, и это любопытство вылилось в полнометражное исследование не только судьбы одного конкретного подростка, но и культуры поклонения кинозвездам и психологии массовой культуры вообще.

Аватар (2009)

Земная корпорация добывает полезные ископаемые на Пандоре. Там живут на’ви – разумные гуманоиды, почитающие природу и недовольные её разрушением. Исследование Пандоры проводится посредством использования аватаров – искусственных гибридов человека и на’ви. Джейк заменяет убитого брата-учёного, чей ДНК использовали для создания одного из аватаров. Бывшему солдату открывается удивительный новый мир.

Форсаж 4 (2009)

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Топ Гир США (2008)

Телепередача, посвящённая автомобилям. Три ведущих представляют различные машины и соревнуются в их необычном применении.

Ночные сады (2008)

Фильм рассказывает историю о похищении детей и о том, что случается с освободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние девочка и мальчик, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет ужаса они становятся свободными. Семнадцатилетние подростки, не имеющие в жизни никакой опоры, кроме друг друга, теперь вынуждены влачить жалкое существование на городских улицах.

Битва в Сиэтле (2007)

Лента воспроизводит события, приведшие к случившемуся в Сиэттле срыву встречи Всемирной Торговой организации. Предполагаемыми точками обзора события названы наблюдения пешеходов, участников демонстрации протеста, политиков, полицейских и самих членов ВТО.

Свора (2006)

Увлекательная поездка на заброшенный остров обернулась настоящим кошмаром для веселой компании подростков. Пребывая в уверенности, что вокруг никого нет, друзья решают воспользоваться всеми преимуществами уединения и оторваться по полной программе! Неожиданно они подвергаются нападению диких собак, обосновавшихся на этом острове. Очень скоро, загнанные в угол подростки понимают, что имеют дело не с простыми собаками. Обитающие на острове твари, с измененным генетическим кодом, обладают необыкновенным, почти сверхъестественным умом и неутолимым голодом, а укусы их несут необратимые изменения в организме человека…

Бладрейн (2005)

Румыния, 18 век. Рейн — совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров.Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Контроль (2004)

В последние секунды своей жизни Ли Рэй Оливер вспоминал детство… Смертельная инъекция заполняла тело психопата-убийцы ядовитой жидкостью… В конце концов, глаза Оливера закрылись, и врач констатировал наступление смерти… Когда свидетели, которым полагалось присутствовать при исполнении смертного приговора, разошлись, тело Ли Рэя в черном целлофановом мешке увезли в другую комнату, где спустя некоторое время Оливер проснулся и узнал, что ему предлагается стать участником секретного медицинского эксперимента. Если он откажется, то однажды исполненный смертный приговор будет исполнен второй раз, только уже без свидетелей и «по-настоящему», без последующего пробуждения. Если же согласится, то получит шанс продлить жизнь… Медики и сами не знали, чем закончится задуманный ими опасный эксперимент…

Остаться в живых (2004)

Шикарный авиалайнер должен прилететь в Лос-Анджелес из австралийского Сиднея. Но этому пассажирскому самолету не суждено долететь до пункта назначения. Он терпит крушение на каком-то загадочном острове, который кажется абсолютно необитаемым. При этом 48 пассажирам удается выжить, что уже является чудом. Только вот они не знают, что им делать дальше, ведь люди находятся где-то в океане. Выжившие в авиакатастрофе не могут определить свое местонахождение. Теперь им придется не только начать жизнь сначала в компании незнакомцев, но и разгадать множество секретов, которые таятся в недрах данного острова.

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо — самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе Ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже — в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.

Обитель зла (2002)

События этого фантастического фильма происходят в "муравейнике" - гигантской подземной лаборатории и настоящей "Обители зла". Эту секретную военную базу для своих целей построила влиятельная корпорация Амбрелла. Именно там ученые разрабатывают опаснейший вирус, способный за секунды превратить обычного человека в зомби. По вине грабителя, проникшего в исследовательский центр, зараза вырывается за пределы лаборатории. Распространение чудовищной инфекции грозит мутацией всем живущим на земле. Обезвреживание вируса и уничтожение новоявленных зомби поручают специально подготовленной команде профессионалов. В ее число входит Элис, которая к тому моменту по неизвестным причинам потеряла память. Впереди героев, попавших в самое пекло, ждет тотальная мясорубка, исход которой предугадать невозможно.

Серия фильмов - Обитель зла
Голубая волна (2002)

В одном из самых красивейших уголков земли — на Гавайях, в домике на пляже живут три подруги Энни, Эден и Лина. Энни еще воспитывает свою младшую сестру Пенни, которую оставила ей на попечение их пьющая мать, уехавшая в Лас-Вегас. Днем девушки работают горничными в одной шикарной гостинице, а все свое свободное время они отдают серфингу.Покоряя волны, они скользят по поверхности океана на своих досках, но Энни этого мало. Она собирается получить еще большую порцию адреналина, приняв участие в соревнованиях мастеров-серфингистов. Все идет хорошо, пока не появляется Мэтт Толлман — парень, метящий в чемпионы. Хорошо это или нет, но Энни начинает терять «равновесие» и. .. влюбляется в Мэтта.

Форсаж (2001)

Брайан – полицейский, работающий под прикрытием. Его цель – стать членом преступной банды Доминика Торетто, занимающейся угоном и грабежом в крупных размерах. Кроме того Доминик – непревзойденный мастер уличных гонок, которые, само собой, вне закона. Брайан знает толк в турбинах и ускорителях, мастерски обходит конкурентов на заряженных тачках и стремительно приближается к завершению задания. Но все меняется, когда он влюбляется в Мию – сестру Доминика. Теперь он должен выбрать между профессиональным долгом, своими чувствами и истинным предназначением. Брайан проникается духом гонок и постоянным адреналином в крови, банда Торетто становится для полицейского семьей. Раскрыв настоящие мотивы Торетто, Брайан пересматривает собственные принципы и жизненное кредо. Но можно ли совместить долг и дружбу?

Женский бой (2000)

Диана — девчонка упрямая. От этого в жизни у нее одни неприятности. В тех районах Нью-Йорка, где она выросла, иначе нельзя — здесь окружающий мир жесток и бескомпромиссен, здесь действует Закон Джунглей. Здесь выживает тот, кто умеет постоять за себя. Однажды она попадает в боксерский зал и решает, что будет боксером.Плевать, что бокс — не женское дело. Побеждает упорнейший, а упорства Диане не занимать. Привкус пота и крови, схватка, победа над собой и противником вдыхают смысл в каждый день жизни. Каждый бой — последний, каждая победа — как в первый раз, и пусть проигравший плачет. Кто следующий?

LikeFilmDB