Майкл Пасернек

Майкл Пасернек
Список всех фильмов и сериалов по годам с Майкл Пасернек. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Продюсер

Чудо (2017) администратор съемочной группы
Боги Египта (2016) администратор съемочной группы
Глубоководный горизонт (2016) администратор съемочной группы
Нерв (2016) администратор съемочной группы
Эффект Лазаря (2015) администратор съемочной группы
Мордекай (2015) администратор съемочной группы
Дивергент (2014) администратор съемочной группы
День драфта (2014) администратор съемочной группы
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) администратор съемочной группы
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014) администратор съемочной группы
Зависимый (2014) администратор съемочной группы
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) администратор съемочной группы
Возвращение героя (2013) исполнительный продюсер
Я, Франкенштейн (2013) администратор съемочной группы
Медсестра (2013) администратор съемочной группы
Мы – семья Пиплз (2013) администратор съемочной группы
Семейный консультант (2013) администратор съемочной группы
Техасская резня бензопилой 3D (2013) администратор съемочной группы
Рождество Мэдеи (2013) администратор съемочной группы
Голодные игры (2012) администратор съемочной группы
Шкатулка проклятия (2012) исполнительный продюсер
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) исполнительный продюсер
Воин (2011) исполнительный продюсер
Большая счастливая семья Мэдеи (2011) исполнительный продюсер
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010) исполнительный продюсер
Киллеры (2010) исполнительный продюсер
Песни о любви (2010) исполнительный продюсер
Зачем мы женимся снова? (2010) исполнительный продюсер
Адреналин: Высокое напряжение (2009) исполнительный продюсер
Мой кровавый Валентин 3D (2009) исполнительный продюсер
Геймер (2009) исполнительный продюсер
Девушка моего лучшего друга (2008) исполнительный продюсер
Запретное царство (2008) исполнительный продюсер
Глаз (2008) исполнительный продюсер
Каратель: Территория войны (2008) исполнительный продюсер
Мститель (2008) исполнительный продюсер
Рождественский коттедж (видео) (2008) исполнительный продюсер
Знакомство с Браунами (2008) исполнительный продюсер
Гордость (2007) исполнительный продюсер
Война (2007) исполнительный продюсер
Удачи, Чак! (2007) исполнительный продюсер
Адреналин (2006) исполнительный продюсер
Свидание моей мечты (2006) исполнительный продюсер
Испытание Акилы (2006) исполнительный продюсер
Изгнанные дьяволом (2005) исполнительный продюсер
Неразгаданное (2005) исполнительный продюсер
Дневник безумной черной женщины (2005) исполнительный продюсер
Жестокие люди (2005) исполнительный продюсер, в титрах не указан
Микс (2005) исполнительный продюсер (в титрах: Micheal Paseornek)
Куб Зеро (видео) (2004) исполнительный продюсер
Другой (2004) исполнительный продюсер
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
Окончательный монтаж (2004) исполнительный продюсер
Афера (2003)
Афера Стивена Гласса (2003) исполнительный продюсер
Уондерлэнд (2003)
Правила секса (2002) исполнительный продюсер
Куб 2: Гиперкуб (2002) исполнительный продюсер
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (видео) (2002) исполнительный продюсер
Метка (ТВ) (2002) исполнительный продюсер
По ту сторону закона (2002) исполнительный продюсер
Бал монстров (2001) исполнительный продюсер
Мойка (2001) исполнительный продюсер
Порок (2001) исполнительный продюсер
Смерть в Голливуде (2001) исполнительный продюсер
Парфюм (2001) исполнительный продюсер
Американский психопат (2000) исполнительный продюсер
Пленница любви (1999) исполнительный продюсер
Джерри и Том (1998)
Я тебя теряю (1998) исполнительный продюсер
Хочешь жить – умей вертеться (1998) исполнительный продюсер
Джонни Стервятник (1998)
Баффало 66 (1997) исполнительный продюсер
Убийственный вечер (1997)

Режиссер

Вибрации (видео) (1996)

Сценарист

Безумные лыжники (1995)
Швы (1985)
LikeFilmDB