Мэттью Брайт

Мэттью Брайт
Список фильмов, в которых снимался Мэттью Брайт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Маленькие пальчики (2003)

Кэрол узнаёт, что она беременна, но её парень не хочет ребёнка. Девушка настаивает, и ей приходится открыть семейную тайну: на протяжении нескольких столетий все предки её парня были карликами. Его брат Рольф — тоже очень маленького роста. Это значит, что и ребёнок Кэрол может унаследовать эти черты. Что же делать?Конечно, не каждый бы решился сохранить ребёнка, но Келли готова на всё ради своего малыша. Она знакомится с семьёй Рольфа и его низкорослыми друзьями — циничным грубияном-марксистом Морисом и его подружкой Люси.Перед Кэрол открывается новый, неизвестный мир. И самое главное, теперь она испытывает к Рольфу больше, чем просто симпатию…

Потрошитель (2002)

Он изнасиловал и убил 150 человек. Многие годы никто не решался подробно рассказать о его чудовищных деяниях, его именем пугали детей. Тед Банди.Любимый сын, прилежный студент, верный друг — мрачный психопат, грязный извращенец, кровавый мясник.

Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)

Из тюрьмы, где содержат малолетних преступников, сбегают двое заключенных: девушка-неврастеничка с асоциальным поведением и ее спутница — серийная убийца, которая к своим шестнадцати годам успела погубить немало душ. Эта опасная неприкаянная парочка движется в сторону Мексики, надеясь скрыться от американского правосудия за границами страны. За ними в погоню бросается армия полицейских… и не только.

Шоссе (1996)

Ванесса — трудный и в тоже время несчастный подросток: мать — проститутка и наркоманка, отчим — наркоман и ублюдок, изнасиловавший падчерицу, когда ей было 11 лет. После очередного ареста родителей она сбегает из дома и пытается добраться до своей бабушки в Лос-Анджелес.Некий психиатр Боб Вулвертон, предлагает подбросить Ванессу до Западного побережья. В это время на шоссе подстерегает своих жертв сексуальный маньяк и убийца несовершенолетних девочек. Ванесса становится мишенью преступника, и её ждет смертельная опасность.

Сценарист

Нежить (ТВ) (1998)
Отрубленные головы (1994)
Без ума от оружия (1992)
Дикий огонь (1988)
и сюжет

Актер

Запретная зона (1980)
Squeezit & René Henderson
LikeFilmDB