Мэтт Прокоп

Мэтт Прокоп
Список фильмов, в которых снимался Мэтт Прокоп. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Апрельский апокалипсис (2013)

После долгих лет тайной любви по девушке из соседнего двора, Арти наконец-то набирается храбрости, чтобы сказать ей о своих чувствах. Он узнает, что его лучший друг и она уехали прочь отсюда, что погружает его в депрессию. Два года спустя внутри него появляется настойчивый голос, который твердит только одну фразу: «Найди Эприл и завоюй ее сердце». По пути к своей цели он попадает в аварию и приходит в себя посреди вспышки зомби-заразы. Теперь ему пригодится вся его храбрость, чтобы, несмотря на зомби-каннибалов повсюду, добраться до цели и исполнить задуманное.

Удар молнии (2012)

События в фильме описываются с точки зрения воспоминаний студента Карсона Филлипса, которого убивает ударом молнии. История о том, как шантажировал своих одноклассников с целью содействия в публикации в литературном журнале, а также о его отношениях с матерью, Шэрил Филлипс, которая пытается восстановить связь с сыном до его отъезда в колледж.

Предчувствие (2012)

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левики — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)

Дилан Шоунфилд – эгоистичная и самовлюбленная девочка, любящая привлекать к себе внимание. Джош Роузен – скромный парень, увлекающийся кинематографией. Судьба сводит двух молодых людей в торговом центре, когда Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан. Она уговаривает Джоша достать ее. В знак признательности девушка соглашается сняться в его документальном фильме про популярность. Во время съемок Дилан предстает перед парнем в совершенно другом виде: настоящая, без напыщенности и понтов. Девушка с удивлением осознает, что Джош вовсе не чудаковатый зануда, а очень милый парень, который ей определенно нравится.

Охота на хищниц (2011)

Осознав, что наладить сексуальную жизнь в родном городке нет никакой возможности, трое юнцов решают ехать в Аспен, штат Колорадо. Ходят слухи, что этот город далеко продвинулся по части модной тенденции «хищниц»: так называют привлекательных женщин среднего возраста, которые с удовольствием назначают свидания юношам…

Давай сделаем ребенка (2011)

В фильме показана жизнь девяти совершенно разных пар, у которых на уме только одно — как зачать ребенка.

Месть пушистых (2010)

У семьи Сандерсов намечается сложный год. Отцу семейства дали новое задание на работе. Он должен проконтролировать вырубку леса. В будущем там хотят построить коттеджный поселок. Но начальник не доверяет рабочим, и отправляет Дэна с семьей проследить за процессом. Сын Дэна, Тайлер, в ужасе от переезда: целый год вдали от школы, друзей, тусовок. Его мать тоже не в восторге от перспектив, но делать нечего. Сандерсы приезжают на место. Все могло бы потихоньку встать на круги своя. Но жители леса не хотят лишиться своего зеленого дома. Они быстро понимают, кто здесь главный. Зверьки сделают все, чтобы Сандерсы поскорее уехали обратно. Скунсы, медведи, вороны и белки изрядно насолят каждому члену семьи. Но Дэн – не из тех, кто быстро сдается.

Материнство (сериал) (2009)

Мэган, Джессика и Шерил воспитывают своих детей без мужей, они матери-одиночки, старающиеся сломать этот невесёлый стереотип. Каждая из них расскажет о том, как справляться с воспитанием детей, при этом строить свою карьеру и не прекращать поиск мужчины своей мечты.

Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)

«Классный мюзикл: Выпускной» — продолжение легендарного проекта «Классный мюзикл». В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!

Ханна Монтана (2006)

Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.

Продюсер

Увидимся в Вальгалле (2015)
LikeFilmDB