Марк Стивен Джонсон

Марк Стивен Джонсон
Список фильмов, в которых снимался Марк Стивен Джонсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения30.10.1964
Место рожденияГастингс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Режиссер

Сезон убийц (2013)

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Однажды в Риме (2009)

Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?

Призрачный гонщик (2007)

Сюжет расскажет об экстремальном байкере Джонни, который веселит публику, выступая вместе со своим отцом. На одном из представлений отцу главного героя становится очень плохо. Выясняется, что его уже давно съедает рак в запущенной стадии. И тут "на помощь" является сам дьявол. Джонни решается заключить с нечистью контракт, чтобы уберечь от верной гибели любимого отца. Ценой соглашения дьявол называет бессмертную душу героя. Спустя годы дьявол превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил. Теперь парень обладает сверхчеловеческими способностями и должен выполнять все распоряжения Дьявола.

Сорвиголова (2003)

Начинающий адвокат Мэтью Мердок всегда старается помочь бедным и предоставить им свою защиту. В тех ситуациях, когда правосудия нельзя добиться из-за коррумпированности, он начинает использовать собственные методы. Герой фильма пытается проникнуть в любые места, чтобы наказать тех, кто действительно виновен. Свои невероятные способности (особо острый слух и чуткое осязание) он получил тогда, когда потерял зрение в юношеском возрасте. Со временем в городе появляются слухи о существовании такого Сорвиголовы – борца за справедливость и честность, доброго "мстителя". Внезапно вспыхнувшие чувства к гречанке Электре добавляют в жизнь адвоката ярких красок. Казалось бы, все хорошо, но тут на пути героя появляется жесточайший Король мафии.

Саймон Бирч (1998)

Саймон Бирч — карапуз с большими амбициями. Когда мальчик родился, врачи заявили, что он не протянет и дня. Но Саймон прожил этот день, затем месяц, потом — годы. Самый маленький житель в своем городе, он уверен, что рожден для великих дел.Саймон убежден: скоро он совершит подвиг, правда, еще не знает, какой. Пока же будущая знаменитость терроризирует своего учителя и местного священника, убеждая несчастных взрослых в собственной уникальности.А между тем, настоящий подвиг уже ожидает своего героя, и вовсе не там, где его ищет малыш…

Сценарист

Кристофер Робин (2018)
рассказ
Джек Фрост (1998)
и сюжет
Старые ворчуны разбушевались (1995)
и персонажи
Большие парни (1995)
Старые ворчуны (1993)

Продюсер

Забойный реванш (2013)
Призрачный гонщик 2 (2012)
исполнительный продюсер
Электра (2005)
исполнительный продюсер

Актер

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Movie Director, в титрах не указан
LikeFilmDB