Лесли Бега

Лесли Бега
Список фильмов, в которых снимался Лесли Бега. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения17.04.1967
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Игра в любовь (2005)

«Машину надо брать напрокат. Проще попользоваться машиной, а потом, когда она надоест, можно взять напрокат другую, новую и красивую» — так говорит отец Ника по поводу женитьбы….Но Ник и сам не торопится жениться, несмотря на то, что пришёл возраст, когда вроде бы уже пора остепениться. Он считает, что перед тем, как создавать семью, необходимо прочно стоять на ногах. Тем не менее, это не мешает Нику и его другу, соседу по квартире Джеду познакомиться с двумя очаровательными девушками, Моной и Робин, и начать с ними встречаться.В то же время они проводят так называемый «опрос» своих женатых друзей, пытаясь выяснить, счастливы ли они в браке, и не появляется ли у них желание «поменять машину».

Последний продюсер (2000)

Когда-то Сонни Векслер был очень известным продюсером, но теперь его имя основательно подзабыто. Несмотря ни на что Сонни все еще надеется сделать фильм, который поправит его пошатнувшиеся дела. И наконец-то находитсценарий, который оказывается именно тем шансом, о котором он так давно мечтал!Сонни уже предвкушает возвращение в «высшую лигу» Голливуда, но спасительный для него сценарий может быть продан молодому и беспринципному продюсеру Дэймону Блэку. У Сонни остается всего пять дней, чтобы самому запустить фильм в производство, и только 72 часа на то, чтобы найти 50 тысяч долларов и перекупить сценарий. В отчаянии он идет ва-банк…

Клан Сопрано (1999)

Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?

Шоссе в никуда (1997)

Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца?Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар…

Против закона (1997)

Рекс всегда считал себя лучшим стрелком на западном побережье, и многочисленные трупы полицейских на его криминальном пути это подтверждали. Но однажды Рекс услышал в новостях об офицере полиции, который сумел в одиночку разделаться с бандой крутых лос-анджелесских наркодельцов, и уязвлённое самолюбие заставило его немедленно бросить этому копу вызов.

На волне смерти (1996)

Эрик Робертс играет известного Лос-Анджелеского диск-жокея, который не перестает удивлять своих поклонников новыми выходками. Когда в городе начинают происходить убийства женщин, маньяк звонит на радиостанцию, тем самым поднимая ее рейтинг, пока полиция не приходит к шокирующей разгадке…

Американский президент (1995)

Эндрю Шепард — президент США. Но помимо этого он отец, вдовец и просто человек, ищущий своё счастье. Приближаются новые выборы президента, на которых у него есть все шансы быть переизбранным. Но внезапно в его жизни появляется дерзкая, яркая, бескомпромиссная Сидней Элен Уэйд, и избиратели начинают сомневаться в семейных ценностях главы Белого дома. Теперь Эндрю Шепард должен сделать тяжёлый выбор между личным счастьем и политической карьерой.

Достать коротышку (1995)

Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личный богатый опыт и глубокое знание кино, которое он обожает.Причем списывается сценарий буквально с жизни, так как мафиозные разборки, держащие зрителя в лихорадочном напряжении, продолжаются все экранное время. Гангстеры из Майями, из Колумбии и Лос-Анджелеса расстаются с жизнью в этой картине роковых ошибок куда прозаичней, чем в кино, но сколько комичных ситуаций в этой прозе — прекрасный сценарий Скотта Фрэнка по роману Элмора Леонарда.

Подводная Одиссея (1993)

Освоение океана и его колонизация к середине XXI века уже была завершена и даже в самых, казалось бы, неприступных местах образовались заводы и предприятия. Как и в обычном мире, с развитием социальных отношений начался и рост преступности в глубинах океана. В связи с этим создается организация Объединенных Океанов Земли, на вооружении которой и находится экспериментальная боевая субмарина «Сиквест». По решению командования Организации Объединённых Океанов, капитаном «Сиквеста» должен стать Натан Бриджер.

Гангстеры (1991)

Их было четверо. Они были особенными и знали это. Они не побоялись тех, кто был сильнее их и не стали ни под кого «прогибаться».Они заставили считаться с собой целый континент, при помощи силы, ума и автомата Томми — насадили свои законы. Они стали легендой криминальной истории Америки!

Надолго ли? (1988)

Молодые возлюбленные, вопреки своим мамам и папам, решили пожениться и родить ребеночка. Как решили, так и сделали: поженились и родили. Ну, а потом, как водится, и начались все проблемы…

Стенка на стенку (1985)

В школе появляется новичок, который сразу начинает конфликтовать с местными «крутыми парнями». По мере развития сюжета конфликт постепенно нарастает, принимая всё более острые формы. В довершение ко всему у новенького ещё и возникает симпатия к подруге одного из хулиганов. Очевидно, что добром это не кончится…

Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)

Трое героев из первого фильма пытаются спасти от разрушения общественный центр досуга, на месте которого хотят построить современный торговый центр.

LikeFilmDB