Ксения Скакун

Список всех фильмов и сериалов по годам с Ксения Скакун. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения06.02.1986
Место рожденияЛенинград, Россия Россия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Актер

Осторожно! Вход разрешён (2016)

Владимир — преуспевающий бизнесмен, у него есть невеста, они собираются на Мальдивы. Но в последнее время Владимира что-то гложет, он и сам не понимает, что именно. Внезапно он откладывает отпуск и решает поехать в свой родной город, чтобы вспомнить молодость и повидаться со старыми друзьями.Там Владимир узнает, что недавно в город вернулась его одноклассница Анна, в которую он был без памяти влюблен. В школе Анна была первой красавицей, к тому обладала незаурядным литературными способностями. Девушке прочили блестящее будущее. Но когда на выпускном Владимир признался ей в своих чувствах, она жестоко посмеялась над ним и унизила перед всем классом.Теперь все изменилось. Анна не стала известной писательницей. Она не замужем и работает простой продавщицей в книжном магазине. Владимир же, напротив, теперь богатый и успешный мужчина. Жизнь подарила ему шанс поквитаться с Анной. Воспользуется ли он им?

Наставник (мини-сериал) (2015)

Майор полиции Кравцов участвует в различных коррупционных схемах, но остается одним из лучших оперов управления. Именно поэтому к нему прикрепляют стажера Сергея Горшенина, который сразу же проявляет себя как толковый и честный парень, готовый подставить плечо своему наставнику в трудный момент. Тем временем у Кравцова нарастают проблемы, связанные с его незаконной деятельностью. Младший брат Малинина, владельца подпольного казино, которое «крышует» полицейский, всё чаще впутывается в сомнительные авантюры. В результате тяжело ранен оперативник, но Кравцов вынужден скрывать информацию о преступниках. Однако стажер Горшенин сам выходит на их след, после чего становится свидетелем еще более тяжкого преступления.

Чужой район 3 (сериал) (2014)

Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь…Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу.Но очередное столкновение с Дубининым и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова вновь перечеркивают планы Андрея…

Раскаленный периметр (мини-сериал) (2014)

Андрей и Игорь, только что демобилизовавшиеся десантники, едут отдыхать в небольшой приморский городок, где живет родная тетя Игоря. От нее друзья узнают, что на пляжах города стали похищать девушек. Полиция ведет поиски, но тщетно. А вскоре полицейские задерживают Андрея и Игоря, так как пропали девушки, с которыми парни познакомились накануне. Дело ведет майор Никольский. Поняв, что Андрей и Игорь не имеют отношения к похищениям, он рассказывает, что, по оперативной информации, к преступлениям причастны двое парней. У сыщиков весьма скудные сведения: известно лишь, что парни высокие и мускулистые. На следующий день Игорь видит, как двое крепких парней знакомятся на пляже с девушками. Андрей не придает этому значения и идет купаться. А когда выходит из воды, обнаруживает, что Игорь лежит на песке без сознания. В тяжёлом состоянии Игоря отвозят в местную больницу, он в коме. Врачам не удаётся установить точный диагноз. Тем временем Андрей разыскивает Никольского и рассказывает ему о двух парнях, которых заметил Игорь. Никольский отправляет в больницу экспертов, которые выясняют, что Игорю сделали укол сильнодействующего препарата. Андрей просит Никольского разрешить ему участвовать в расследовании…

Испытательный срок (ТВ) (2014)

Гражданский муж Ксюши проворовался и скрывается от правосудия и обманутых клиентов. Всё имущество описано и отобрано. Матери-одиночке позарез надо найти работу. Дайте ей только шанс и она перевернет мир! Но… ветрянка у двоих ее близнецов рушит все планы. Новая работа могла бы разом решить все проблемы. Но как быть, если начальство не переносит слов «больничный-дети» и ни за что не возьмет на работу мать двоих малышей? «Багаж» решено скрыть, а достоинства приукрасить. Ей бы только продержаться испытательный срок, который совпал с 21 днем карантина. На помощь отчаявшейся мамочке приходит жилец, инфантильный и безответственный разгильдяй.

ППС 2 (сериал) (2013)

Экипаж Лукина, Сергеева и Дуброва, так же, как и в первом сезоне, работает «в поле» — в городе, где ежедневно происходят правонарушения разной степени опасности. Полицейские сталкиваются с бытовыми драками, убийствами, семейными разборками, с наркоманами и наркодилерами, квартирными ворами-домушниками, угонщиками машин, уличными хулиганами, пьяными, бомжами — в общем всем тем, что называется «изнанкой большого города».В привычном коллективе появляется новое лицо — Константин Шансов — опер, работающий в отделе вместе со Слоновым и Мурашовым. Помимо мелких хулиганов и районных наркоторговцев у героев появляется серьёзный противник в лице бизнесмена Ильина, человека с криминальным прошлым.

Двое с пистолетами (сериал) (2013)

В районный отдел полиции приходит на работу новый сотрудник — капитан Вадим Воронов. Но уже на первом задании по захвату особо опасного преступника Воронов умудряется вступить в конфликт со своим непосредственным начальником подполковником Николаем Дугиным… Они — как две столкнувшиеся вселенные. Два разных поколения, два диаметрально противоположных характера, но «мостик» через разделяющую их пропасть будет переброшен. И окажется, что герои идеально дополняют друг друга. Честный службист, законник, ревнивец, упрямец Дугин и талантливый, дерзкий, готовый нарушить правила ради достижения результата Воронов благодаря своей непростой дружбе-вражде откроют для себя много нового как в профессиональном, так и в личном плане. У них разные методы работы, разные характеры и подходы к делу, но сложив вместе свои навыки и способности, они способны раскрывать самые сложные и запутанные дела: внезапную смерть криминального журналиста, загадочное убийство примы оперного театра прямо на сцене, несправедливое увольнение следователя из училища МВД…

Удача напрокат (ТВ) (2012)

В жизни Кристины все прекрасно: жених — красавец, богатый наследник Николай, отличная работа в одном из самых крупных банков страны. Через пару месяцев Кристине исполнится тридцать. Кристина ждет дня рождения с особым трепетом: когда-то старая гадалка сказала ей, что если она встретит свое 30-летие успешной, то и дальше ей будет сопутствовать удача, а если нет, то ходить Кристине одинокой и бедной до конца своих дней. На память гадалка дала девушке медальон, который должен был охранять ее от невзгод. Но по роковому стечению обстоятельств, коллега Кристины, неудачник Сергей, разбивает ее счастливый медальон. И сказочная жизнь Кристины превращается в ад: она заваливает проект, и застает жениха с другой женщиной. Кристине предстоит пройти через массу неприятностей, чтобы понять, что главное в жизни не мистические предсказания и волшебные амулеты, а близкие люди, которые ее окружают.

Чужой район 2 (сериал) (2012)

Приказ о переводе Фролова обратно опером в Центральный район уже практически подписан, и вот и зашёл Андрей прогуляться «на районе» да попрощаться с друзьями-товарищами, так и не смог вернуться. Точнее, вернуться-то удалось, а вот быть в нужном для службы состоянии — нет. И как назло комиссия из Москвы с проверкой пожаловала. Поэтому Фролов в центральном районе работать пока не будет, а вернется в Молот до лучших времен. Так Фролов снова оказался в «Чужом районе». Этому очень обрадовался начальник отделения Статюк. Этому не обрадовались Артур и Макаров. И весьма удивился Свистунов.

Афроiдиты (ТВ) (2012)

На острове Кипр — зима. Русский бизнесмен, владелец отеля на Кипре, пытается найти способ привлечь туристов на остров.Он нанимает креативного шоумена, который предлагает провести конкурс — «Афродита». Идея конкурса в том, что в том самом месте, где когда-то по преданию выходила Афродита, будут выходить девушки-конкурсантки, тем самым каждая из участниц конкурса на какое-то время становится Афродитой.Зрители должны выбрать победительницу — современную Афродиту. Для этого приглашаются конкурсантки и зрители.Далее в истории происходят различные смешные и нелепые ситуации с нашими героями. Идея конкурса оказывается интересной и есть шанс, что конкурс станет ежегодным и популярным.

Мужчина во мне (сериал) (2011)

Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом — полная чаша, заботливые родители, верные подруги… Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр — ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку — яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша.Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными — слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее — самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой…

Формат А4 (сериал) (2011)

Из четырех заглавных букв имен главных героинь возникло название паба, владелицей которого является Анна. Формат А-4 — это самый обычный формат писчей бумаги, с которой ежедневно имеют дело тысячи людей — от учеников средней школы до великих писателей, от заурядных клерков до ученых с мировыми именами. В руках гения простой лист становится шедевром, в руках бездаря — никчемной бумажкой. Так и с женщинами — рядом с достойными мужчинами они расцветают, рядом с самовлюбленными и напыщенными — чахнут. Паб Анны становится постоянным местом встреч и ареной многих сюжетных коллизий наших героинь. Каждая из девушек найдет своего «принца».

Наркотрафик (сериал) (2011)

В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.

На край света (сериал) (2011)

Выйти замуж за иностранца — не об этом ли мечтают тысячи российских девушек? У Ирины мечта сбылась: ее муж — преуспевающий финский архитектор, она живет в благоустроенном, уютном доме, у нее растет дочка — умница-красавица, в которой отец души не чает. Чего еще желать? Но через несколько лет совместной жизни Ирина начинает понимать: что-то в отношениях надломилось… И, после очередной ссоры с мужем, Ирина вместе с дочкой уезжает в Россию. Оказавшись в Санкт-Петербурге без жилья, работы и денег, Ирина близка к отчаянию. Но обстоятельства заставляют ее действовать, бороться за себя и за своего ребенка, в ней просыпается энергия, предприимчивость и бесстрашие. Постепенно она превращается из тихой домохозяйки в яркую, независимую и успешную личность. Однако ее бывший муж не оставляет попыток забрать ребенка себе и однажды девочка исчезает…

Коммуналка (ТВ) (2011)

Паша Раевский — лейтенант милиции — развелся с женой и переехал в коммунальную квартиру. Его соседями по коммуналке оказались стриптизерша Вика и недавно вернувшийся после очередной отсидки Виктор. Поначалу отношения соседей складывались почти враждебно. Но случается так, что подруга Вики Ирина становится свидетельницей убийства крупного криминального авторитета Андрона. И в панике приезжает к Вике. Туда же за ней приезжают бандиты. Девушек спасает неожиданно вернувшийся домой Виктор. Он убивает одного из бандитов и вместе с девушками пускается в бега. У беглецов нет другого выхода, кроме как обратиться за помощью к своему соседу Паше. В итоге все жители коммунальной квартиры оказываются втянуты в бандитские разборки. По одиночке им не справиться, и они вынуждены держаться друг друга.

Шпильки 3 (ТВ) (2010)

Главные героини фильма, как и прежде, продолжают работать в ночном клубе, и жизнь каждой из них, казалось бы, течёт гладко и благополучно. Но однажды исчезает одна из танцовщиц — Жанна. Она не выходит на работу и не отвечает на звонки.

Дознаватель (сериал) (2010)

Сериал рассказывает о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений — как на «земле», вместе с операми, так и в «высших сферах» бизнеса. Главный герой, Александр Суворов, выпускник юридического факультета Университета (окончил после службы в армии) приходит работать дознавателем в РУВД. Александра воспринимают с иронией — он молод, «зелен», в РУВД работают опытные «волки» — опера и следователи, начальник — 50-летний полковник Тимофеев кажется грубым и жестким человеком.

Шпильки 2 (ТВ) (2009)

Жизнь четырёх героинь изменилась: Света родила ребёнка и больше не работает в клубе, Катя теперь тренирует новых девушек-танцовщиц, Таня — студентка мединститута, работает лаборантом в больнице, Ксения по-прежнему танцует в клубе, у неё сложились отношения со следователем Михайловым, который ранее помог девушкам. Михайлов ведёт дело опасного преступника, возглавляющего преступную группировку, на счету которой множество заказных убийств высокопоставленных лиц. Главарь группировки пойдёт на всё лишь бы уйти от следствия.

Шпильки (ТВ) (2009)

Четыре танцовщицы стриптиз-шоу в одном из роскошных клубов Санкт-Петербурга не дружат между собой, встречаются только по работе. Клуб не предоставляет интим-услуг, для девушек это работа, танцы, за которые хорошо платят. Одна из девушек арестована, в клубе проводится обыск — у Кати (танцовщицы, руководительницы маленького коллектива) найдены наркотики, она отправлена в КПЗ.Девушки понимают, что без Кати их уволят с работы — Катя была лидером, ставила все танцы и была главной звездой их шоу. Танцовщицы решают выяснить, что же случилось с Катей — никто из девушек не верит, что у Кати могли быть наркотики — она никогда, как и все остальные танцовщицы, ими не занималась, не употребляла и не торговала.Общая беда сплачивает девушек, они начинают действовать сообща и открывают друг в друге те стороны, о которых не подозревали, становятся подругами.

Двое из ларца 2 (сериал) (2008)

«Двое из ларца-2» — это продолжение истории друзей, которые распутывают необычные детективные истории.Главных героев фильма двое — независимый журналист и частный детектив. Один аристократичен и утончен, другой напорист и несгибаем. Один берет умом, другой — нахрапом.Два друга: Иван Волков (брат Петра Волкова) — обстоятельный и резковатый бывший оперативник по прозвищу магаданский Волк. И ироничный Александр Адашев-Гурский — независимый журналист, чья фамилия намекает на его давние дворянские корни.Они непохожи друг на друга, но вместе им море по колено… Но их дружба не раз будет проверена смертельно опасными переделками.

LikeFilmDB