Каролина Грушка

Каролина Грушка
Список фильмов, в которых снимался Каролина Грушка. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.69 м
Муж
(замужем за)
Иван Вырыпаев
Дата рождения13.07.1980
Место рожденияВаршава, Польша Польша
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Оптимисты (2017)

О советских дипломатах 1960-х годов. Они преданы своему делу и Родине. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения.

Красные браслеты (2016)

Сериал рассказывает о группе подростков в детской больнице, об их взрослении и борьбе c обстоятельствами, о том, как герои дружат и любят, отвечают на вызовы судьбы и делают принципиальные выборы.

Спасение (2015)

Молодую католическую монахиню сестру Анну из Польши отправляют служить в миссию католического прихода высоко в гималайских горах. Сестре Анне 25 лет, и половину жизни она провела в монастыре. И вот, первый раз в жизни она выезжает в другую страну, и не просто в какую-то страну, а в аутентичный край Ладакх, который является частью тибетской Индии. Приехав туда, сестра Анна оказывается в совершенно незнакомом ей мире. Она сталкивается с совсем иной культурой, с другими энергиями и абсолютно другой религией. Загадочный мир Тибета и случайные встречи в пути приносят сложные мысли и вопросы.

Паук (сериал) (2015)

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека — Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление — ограбление Гознака.

Иван сын Амира (2013)

Она — из Севастополя. Он — из узбекского кишлака и у него две жены. Она бежит со своими детьми от войны и находит убежище в его доме. Она станет его третьей женой и родит ему сына. Она не знает, что ее муж — лейтенант Черноморского флота жив и скоро найдет ее.

Танец Дели (2012)

«Танец Дели» — это семь короткометражных фильмов о знаменитой танцовщице, придумавшей потрясающий танец, который она назвала «Танец Дели». Это семь самостоятельных историй о любви, смерти и танце. Их действия происходят в одном и том же месте, в городской больнице, где герои встречаются, любят, переживают смерть своих близких и пытаются найти гармонию, покой и любовь.

Жыве Беларусь! (2012)

В фильме рассказывается история 23-летнего белорусского рокера Мирона Захарки. На одном из концертов его группа исполняет композицию с политическим подтекстом, после чего коллектив попадает в список запрещенных музыкантов, а самого Мирона, несмотря на медицинские противопоказания, призывают в армию. Вооруженные силы встречают его жесткой дедовщиной, дискриминацией и насилием, истории о которых герой анонимно публикует в своем интернет-блоге. Тайное закулисье войск, приоткрытое призванным на службу «опальным» рок-музыкантом, досаждает командованию части и представителям государственной власти, автор блога оказывается в центре противостояния с действующим политическим режимом.

Короткое замыкание (2009)

Киноальманах состоит из пяти коротких новелл о любви.«Позор» — журналисту поручают задание взять интервью у жильцов дома, рядом с которым прокладывается теплотрасса. Поиски жителей становятся бессмысленными, как только парень обнаруживает на стене соседней постройки примечательную надпись.«Ощущать» — история странной и неожиданной любви московского парня и девушки из Варшавы, совершенно не говорящей по-русски.«Срочный ремонт» — глухонемой мастер по ремонту обуви придумывает красивую историю незнакомки только по еe туфельке. И он ошибается… «Ким» — душевнобольной циркач Ким попадает в психиатрическую больницу на острове и влюбляется в медсестру…«Поцелуй креветки» — парень в костюме креветки, работающий ресторанным зазывалой, делится с прохожими своей любовью к морской кухне, однако те совсем не в восторге от его необычных методов.

Кислород (2008)

Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ЕЕ — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него — «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл — ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог.

Еще кое-что из случившегося (видео) (2007)

Режиссёрское дополнение к фильму «Внутренняя империя» (Inland Empire, 2006), состоящее из сцен, не вошедших в оригинальную картину и раскрывающих некоторые детали, касающиеся биографии Сью и истории её свадьбы со Смити.

На пути к сердцу (сериал) (2007)

Герои картины — талантливые врачи, которые придумали уникальный прибор, позволяющий продлить жизнь человеческого сердца…Время действия фильма охватывает период с 1981 по 2001 годы. Два молодых талантливых кардиохирурга Алексей Ковалев и Герман Ипатов пытаются придумать конструкцию, которая позволит лечить ишемическую болезнь сердца без оперативного вмешательства. По иронии судьбы оба друга влюбляются в дочь своего наставника, профессора Солодовникова…Алексей — прирожденный ученый, готовый многим пожертвовать ради науки, в том числе спокойствием своих близких и личной жизнью. Герман — человек другого склада: трезвомыслящий и не столь одержимый. Понимая, что не так талантлив как Алексей, он решает идти другим путем.

Внутренняя империя (2006)

Актеры Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам нового фильма «On High in Blue Tomorrows». По мере погружения в роль, жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино. Неожиданно Никки узнает, что она не первая исполнительница роли. Несколько лет назад съемки прервались, после того как главных актеров нашли убитыми. Но еще больше Никки беспокоит то, что ее героиня становится более реальной, чем она сама…

Мы все Христы (2006)

Главным мотивом фильма стали мучительные воспоминания Сильвека — сына об алкоголизме своего отца — Адама. Исповедь cына будит в Адаме ленту собственных воспоминаний, которые в совокупности с рассказом сына составляют список потерь и ран, нанесенных вследствие пьянства себе и близким. Из воспоминаний Адама следует то, что это не что иное, как «черная эстафета поколений». Отец Адама тоже пил и Адам поклялся себе, что его сын никогда не будет бояться и стыдиться его. А всё таки… Ведь отец Адама тоже в детстве клялся себе… Так можно ли прервать эту черную эстафету?

Старое предание. Когда солнце было богом (2003)

Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви… Как, впрочем, подлости и коварству.

В августе 44-го (2001)

Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа.

Русский бунт (1999)

Конец XVIII века. Царствование Екатерины II. В глубокой российской провинции, среди бескрайних уральских степей беглый каторжник Емельян Пугачев объявил себя императором Петром III. Под знамена самозванца встали отряды казаков, беглые крепостные и многие лихие люди. В это смутное время в богом забытой Белогорской крепости юный офицер Петр Гринев встречает свою первую любовь — Машеньку, дочь капитана Миронова.Безоглядно увлеченные друг другом влюбленные не желали замечать знамений грядущей беды. Они не знали, что вскоре им предстоят тяжкие испытания. Они не могли представить, каким причудливым образом их судьбы переплетутся с судьбой самозваного царя и каких невероятных усилий им будет стоить сохранить свои жизни и чувства в кровавом хаосе беспощадного русского бунта.

Девочка Никто (1996)

15-летняя Марыся, девочка из бедной семьи, вместе с родителями приезжает в большой город. В новой школе ее внимание привлекают две девочки: Кася — необыкновенная, с независимым характером и Эва — богатая и красивая. Многое предстоит пережить Марысе под влиянием Каси и Эвы: увлечение искусством, отдаление от собственной семьи с консервативными взглядами, познание нового мира материальных ценностей, где позволено все, что хочется, отказ от Бога…

LikeFilmDB