Джонатан Садовский

Джонатан Садовский
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джонатан Садовский. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.85 м
Дата рождения23.11.1979
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец
Полная фильмография

Актер

Запретная зона (2012)Paul
Бред, который несет мой отец (2010)Henry Goodson
Пятница 13-е (2009)Wade
Продавец (2009)Blake
Терминатор: Битва за будущее (2008)Sayles
Крепкий орешек 4.0 (2007)Trey
Чак (2007)Laszlo Mahnovski
Она – мужчина (2006)Paul
Везунчик Сэм (2006)Roland, в титрах не указан
LikeFilmDB