Джонатан Садовский

Список всех фильмов и сериалов по годам с Джонатан Садовский. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.85 м
Дата рождения23.11.1979
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Актер

Запретная зона (2012)

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Бред, который несет мой отец (2010)

Эд Гудсон — прямолинейный и упрямый отец, который получает удовольствие от высказывания нежелательных и часто политически некорректных замечаний любому, кто находится в пределах слышимости. От тирады Эда никто не застрахован, включая его сыновей: Генри — не очень успешный писатель, ставший неоплачиваемым блоггером; и Винс — послушная половина супружеского дуэта с властной Бонни. Когда Генри обнаружил, что он больше не в состоянии платить ренту своей симпатичной соседке — и тайной поклоннице — Сэм, Эд предложил переехать к нему. Генри согласился, зная, что словесная атака не уменьшится и спасения от этого не будет. Отношения между отцом и сыном очень сложные, однако у Эда всегда найдется пару колких словечек, чтобы описать их.

Пятница 13-е (2009)

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

Продавец (2009)

Продавец подержанных автомобилей Дон, нагнетая нездоровый ажиотаж и играя на патриотических чувствах покупателей, устраивает грандиозную распродажу в честь Дня Независимости.

Терминатор: Битва за будущее (2008)

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Крепкий орешек 4.0 (2007)

Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.

Чак (2007)

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове — суперкомпьютер, а он сам — собственность правительства Соединенных Штатов…

Она – мужчина (2006)

Старшеклассница Виола отлично играет в футбол и хочет одержать победу на грядущих соревнованиях. Вот только ее команду до турнира не допускают из-за малочисленности. Тем временем брат-близнец девушки Себастьян втайне отправляется вместе со своей музыкальной группой в Лондон. Виола решает выдать себя за брата, чтобы все-таки принять участие в футбольном турнире.

Везунчик Сэм (2006)

Тяжела и неказиста жизнь… молодого и симпатичного менеджера среднего звена в крупной авиакомпании, базирующейся в Чикаго. Во-первых, «большой босс», вечно пристающий со своими дурацкими и почти невыполнимыми заданиями. Во-вторых, начальница рангом поменьше, но ничуть не менее приставучая, причем, домогающаяся сексуально. В третьих, личная секретарша со своими закидонами, проистекающими от неустройства личной жизни.Добавьте к этому заботы о братике, который разделяет с ним бремя оплаты съемной квартиры и в качестве «компенсации» устраивает в этой самой квартире форменный бардак. Вечные метания между служебным долгом и желанием весело оттянуться в компании бездельников-дружков (и как они только умудряются находить время и деньги на развлечения!), тысяча и одно дело, мертвой хваткой стягивающие горло, — вот что составляет повседневное существование главного героя Сэма.

LikeFilmDB