Джонни Мартин

Джонни Мартин
Список фильмов, в которых снимался Джонни Мартин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.70 м
Дата рождения12.01.1963
Место рожденияСан-Леандро, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Ледяной (2012)

Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.

Новый парень моей мамы (2007)

Юный агент ФБР Генри, выполняя очередное задание, покидает родной дом на три года, оставляя в гордом одиночестве свою полную одинокую мамашу Марту. В следующий раз, когда он ее увидит, она уже предстанет перед ним в образе прекрасной разбитной блондинки Марти, которая намерена в последние годы уходящей молодости взять от жизни все. И в своих стремлениях она, не зная тормозов, заводит романы направо и налево, не гнушаясь ни лысыми итальянскими поварами, ни безусыми юнцами на мотоциклах. От всего происходящего у Генри идет кругом голова, но окончательно почва уйдет у него из-под ног в тот момент, когда Марти повстречает некоего Томми, а Генри на летучке в ФБР прикажут следить за новым ухажером, ввиду широкой известности последнего в Интерполе.

10 грязных поступков (2005)

В одном из американских колледжей ходят слухи о «10 грязных поступков», которые должен выполнить лучший выпускник от заката до рассвета в ночь на субботу. Но решиться на это может не каждый. Поступки не просто сверхординарны, зачастую, они просто опасны. Тихоня Зак принимает вызов. Тем более что в этом у него есть свой собственный, личный интерес.

Конец игры (2005)

Убит президент США. Агент секретной службы Алекс Томас, ответственный за безопасность главы американского государства, винит себя в его гибели. Томас покидает свой пост, но тем не менее решает заняться расследованием этого преступления. В поисках убийцы ему помогает настырная журналистка Кейт Кроуфорд.Вместе они начинают распутывать нити, ведущие к высокопоставленным заговорщикам бывшему руководителю спецслужбы генералу Монтгомери и директору Управления национальной безопасности Вону Стивенсу.

Смерть по прейскуранту (2004)

Шесть друзей останавливаются в маленьком городке в гостинице «Сон и завтрак». Утром, когда обнаруживается, что хозяин и повар мотеля убиты, вся компания оказывается под следствием. Но по мере того, как идет следствие, все жители городка оказываются одержимы какими-то злыми силами. Превратившиеся в зомби люди, одержимы лишь жаждой убийства. И, чтобы выбраться из города, друзьям придется очень постараться…

В логове льва (2003)

Благодаря своему отчаянному безрассудству, спецагент ФБР Майк Варга получает самое опасное задание в своей жизни — внедриться в окружение русского мафиози Паскевича, ставшего негласным хозяином Будапешта.Оказавшись в логове льва, Майк собирает улики на своего хозяина, зная, что этого могущественного «короля» может потопить только самый скандальный компромат. Узнав о планах Паскевича продать иракским террористам ядерный детонатор, ФБР требует от Варги решительных действий, но теперь любое неосторожное движение может стоить ему жизни…

Чокнутые (2002)

Два брата работают киллерами — один на мафию, другой на ЦРУ. А потом оба начинают работать рука об руку — чтобы защитить компьютерного хакера, единственного свидетеля (хоть и виртуального) в деле государственной важности.

Неустрашимый (2000)

Международные террористы похищают единственную наследницу нефтяного магната. Чтобы прикрыть эту операцию, они устраивают ядерные испытания. Взрывы в океанских водах вызывают чудовищную катастрофу. Гигантская волна накрывает лайнер «Неустрашимый», и бушующая стихия поглощает судно, на борту которого находятся сами террористы и их жертва. В неистовой схватке с морской пучиной несчастные пока не могут осознать, что попали в другое измерение… Призрачная надежда на спасение идет ко дну.

Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)

Война ангелов не закончилась. Восставшие намеривались изменить мировоздание во имя нового Властителя — Пириела. И на их пути оставалась последняя преграда — Дэниел, сын ангела и земной женщины. Именно его должен разыскать и уничтожить посланец небес Зофаэл. Судьба человечества зависела от единственного существа, но не настолько, что бы в одиночку противостоять воинам неба…

Инспектор Гаджет (1999)

Неприметный охранник Джон Браун всю жизнь мечтал стать величайшим полицейским в истории. Сама судьба подарила ему этот шанс: после страшного взрыва Джон попадает в секретную научную лабораторию, где ученые превращают непутевого охранника в идеального служителя закона. Он становится инспектором Гаджетом, полицейским ХХI века, в теле которого — 14000 техническим приспособлений на все случаи жизни.Совершенная машина по борьбе с преступностью настигнет любого, где бы он ни спрятался и как бы быстро ни убегал. Но на пути непобедимого супергероя неожиданно встает суперзлодей, который раскрыл тайну секретных технологий и создал идеального преступника, точную копию инспектора Гаджета!

Титаник (1997)

Легендарная картина Джеймса Кэмерона "Титаник" вышла в 1997 году и расскажет о одной из самых страшных морских катастроф. В 1912 году огромный новый пароход вместе с с 2 тысячами пассажиров отправляется в первый и последний рейс. В центре сюжета двое молодых людей, которые оказываются на злополучном корабле. Юноша по имени Джек выигрывает два билета на корабль и вместе с другом отправляется в путешествие. На судне он встречает красивую девушку Роуз, с которой знакомится после ее спасения после попытки самоубийства. Молодые люди влюбляются с первого взгляда, но столкновение парохода с айсбергом не оставляет им много времени для любви.

Деньги решают все (1997)

Мелкий мошенник Фрэнклин Хэтчетт внезапно становится скандально известным в связи с убийством полицейского. Он разыскивается всей полицией Соединенных Штатов.Единственный, кто может помочь ему — журналист — неудачник Джеймс Рассел. Теперь они самые первые в списке разыскиваемых преступников…

Драйв (1997)

Сан-Франциско. Недалекое будущее. Грузовое судно возвращается из Гонконга с загадочным пассажиром по имени Тоби Уонг. Он сбежал от подпольной корпорации Леунга в поисках свободы на Западе.Однако Тоби попадает в лапы банды хладнокровного Вика Мэдисона. Вырвавшись из банды Мэдисона, он берет в заложники пьяницу Малика Броунди и едет в Лос-Анджелес. В дороге они становятся приятелями, и Тоби даже обучает Малика боевым искусствам. Однажды Малик узнает, что у Тоби имплантирован биомодуль, дающий ему силу и скорость.Это сделал мистер Лау, глава корпорации Леунг, который хочет вернуть беглеца во что бы то ни стало. Сбежавшую парочку преследует и банда Вика Мэдисона и новая жертва мистер Лау с более совершенным биомодулем…

Скала Малхолланд (1995)

Лос-Анджелес, начало 50-х. Особые полномочия в борьбе с преступностью получает полицейское подразделение Макса Гувера. В окрестностях города найдено тело убитой Эллисон Понд.О ее тайных свиданиях с Максом не подозревали ни его жена Кэтрин, ни друзья. Расследование приводит детектива на военную базу генерала Тиммса…

Кулак Северной Звезды (1995)

Земля будущего после очередной катастрофы: не хватает воды и пищи, солдаты «Южного Креста» пытаются всех обратить в рабство и установить свой порядок.Последняя свободная школа боевых искусств «Северная Звезда» и ее надежда Кенширо — мистический мастер восточных единоборств — последний оплот чести и справедливости в этом жестоком мире. Его соперник — Шина должен сразиться с ним, и в живых останется только один.

Нулевой допуск (1994)

Герой Роберта Патрика — агент ФБР Джефф Дуглас. Это «очень крутой» парень, который расправляется с пятью главарями нарокмафии из картеля «Белая рука» и их бесчисленными охранниками. Джефф ведет в одиночку эту войну, так как должен отомстить преступникам, убившим его семью.

Чемпион (1994)

Дольф Лундгрен в роли чемпиона Олимпийских Игр из ГДР Эрика Брогара, сбежавшего в Америку за два месяца до крушения Берлинской стены. Его отца убили агенты штази, а за ним самим они устраивают охоту в Америке. Навыки спортсмена-пятиборца ему очень пригодились.

Ангелы у кромки поля (1994)

Отец мальчика-подростка уезжает в неизвестном направлении, а на вопрос «Когда же мы будем жить семьей?» отвечает — «Когда твои Ангелы выиграют». «Ангелы» — это бейсбольная команда, за которую болел его сын. Мальчишка поверил в это и молился о победе своих кумиров, которые были не самой лучшей командой. И чудо произошло при помощи эксцентричного ангела Кристофера Ллойда.

Клоуны-убийцы из космоса (1988)

Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Режиссер

Делириум (2018)
Месть: История любви (2017)
Виселица (2017)

Продюсер

Я есть гнев (2016)
сопродюсер
Смертельный список (2011)
исполнительный продюсер
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
Сбиться с пути (2009)
Разыскивается герой (2007)
LikeFilmDB