Джон Красински

Джон Красински
Список фильмов, в которых снимался Джон Красински. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Эмили Блант

Фильмография

Актер

Джек Райан (2018)

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.

Следующее поколение (2018)

Недалекое будущее. Девушке-подростку Мэй приходится расти в изоляции: папа ушёл из семьи, а мама больше интересуется новыми технологиями, чем собственной дочерью. Однажды она приводит Мэй на выставку последних достижений науки и техники, где та случайно помогает сбежать из лаборатории роботу последнего поколения. Наконец-то у подростка появляется настоящий друг.

Детройт (2017)

История о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

Алоха (2015)

37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик.В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

Пророк (2014)

Камила, мать-одиночка, устроилась работать по дому у Мустафы — чужеземного поэта, художника и политического деятеля, который содержится под домашним арестом. Солдат Халим, приставленный сторожить Мустафу, втайне питает к Камиле нежные чувства. Дочь Камилы Альмитра после смерти отца разучилась говорить, она доставляет всем уйму неприятностей и часто крадёт товары у местных торговцев. Единственные друзья Альмитры — это чайки, она даже как-то общается с ними, издавая крики, похожие на птичьи. Когда появляется напыщенный сержант и сообщает Мустафе, что тот свободен, но должен до конца дня отплыть к себе на родину, весь город охватывает ликование. Люди, которые любят Мустафу и почитают его как своего учителя, поздравляют его со счастливым избавлением. Однако оказывается, что за великодушным предложением свободы скрывается нечто другое…

Ветер крепчает (2013)

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Университет монстров (2013)

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Принятые за незнакомцев (2013)

Мэтт, брат Тома Бернинджера, — ведущий вокалист группы The National. Братья являются противоположностями: Том — металлист, любитель вечеринок и бездельник, Мэтт — перфекционист с сильной харизмой. Том хочет сопровождать брата на гастролях в качестве обслуживающего персонала и сделать фильм об этом новом опыте.

Ретроспектива «Офиса» (ТВ) (2013)

Актеры и съемочная группа американской версии сериала «Офис» обсуждают шоу.

Все любят китов (2012)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.

Никто не уходит (2012)

23-летняя Мартина приезжает в Лос-Анджелес и, поселившись в доме богатой семьи, начинает работать над своим фильмом. Отец двоих детей, по просьбе жены, берется помочь молодой гостье завершить проект. Но чем больше времени Мартина проводит со своей суррогатной семьей, тем более очевидны становятся грядущие перемены…

Земля обетованная (2012)

Корпоративный агент Стив Батлер и его партнер Сью Томасон приезжают в маленький городок, в последние годы переживающий кризис. Местные жители готовы принять предложение компании и дать согласие на бурение скважины на территории их собственности. Все осложняется, когда в дело вмешиваются школьный учитель и представитель профсоюза, с которым у Стива личные счеты.

Жених напрокат (2011)

Рэйчел – успешный юрист, которая готовится отпраздновать 30-летие. Еще в университете она была влюблена в красавчика Декстера. Тогда отношения у них не сложились: молодой человек стал встречаться с Дарси, лучшей подругой Рэйчел. В честь дня рождения Рэйчел Дарси устраивает вечеринку-сюрприз. Там же выясняется, что она помолвлена с Декстером. Выпив лишнего, Дарси уезжает домой. Обстоятельства складываются таким образом, что Рэйчел проводит ночь с Декстером. Теперь им предстоит сделать сложный выбор: либо позволить их роману развиваться дальше, либо забыть обо всем и спокойно дожидаться свадьбы.

Маппеты (2011)

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

В пути (2009)

Берт и Верона узнают, что у них будет ребенок. Уверенные, что малыш должен расти в гармонии с окружающим миром, будущие родители отправляются на поиски идеального места жительства.

Простые сложности (2009)

Владея процветающей пекарней, имея новый роман и развод за спиной, Джейн считает свою жизнь предсказуемой… до тех пор пока ее бывший супруг Джейк решает несмотря ни на что вернуть ее.

Монстры против пришельцев (2009)

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

Любовь вне правил (2008)

1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны.Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер — красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть.Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству двух товарищей по команде.

Хохотушка (2007)

Юная актриса Джейн, не раз баловавшаяся травкой, однажды случайным образом съедает целый поднос кексов с марихуаной своего соседа, а впереди — день, полный забот, с которыми ей предстоит справится несмотря ни на что.

Лицензия на брак (2007)

Молодая пара всегда мечтала вступить в брак в семейной церкви. Проблема в том, что бракосочетания в этой церкви расписаны на два года вперед. Их пообещали сочетать в браке только в том случае, если они окончат специальные курсы и принесут специальный диплом.

Шрэк Третий (2007)

Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.Однако Шрэк наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрэк не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому… и это надолго. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен. Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шрэку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота.

Хулиганы (2007)

Этот сериал является коллекцией безрассудно остроумных комедийных скетчей.

Отпуск по обмену (2006)

Айрис и Аманда живут на разных континентах и не знают друг друга. У обеих женщин есть проблемы в личной жизни. Мужчина, к которому Айрис испытывает симпатию, любит другую. Аманда узнает об изменах любимого. Накануне Рождества героини, познакомившиеся на сайте для обмена жильем, решают на две недели поменяться домами. Так Айрис оказывается в Калифорнии, а Аманда – в английской провинции.

Девушки мечты (2006)

Вокальное трио из Чикаго на традиционном смотре «молодых талантов» в Нью-Йорке привлекает внимание профессионального продюсера, который предлагает девчонкам соблазнительный контракт и берет их под свою опеку. Используя профессиональные приемы раскрутки новичков, он быстро приводит молодой ансамбль к международному признанию. Однако ни слава, ни деньги не делают девушек счастливыми.

Офис (2005)

Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.

Морпехи (2005)

Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте.Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…

Раскаяние (2005)

Дуэйн Хопвуд — человек, который любит жену, обожает дочерей и может быть замечательным отцом, но… Страсть к выпивке разрушает его семью, его жизнь, его будущее. У Дуэйна есть одна возможность вернуть потерянное — бросить пить.Но преодолеть пагубную страсть не так просто, как ему кажется… Заручившись поддержкой друга, начинающего эстрадного комика Энтони, и своего соседа-невротика Фреда, Хопвуд начинает тяжелый процесс самокопания и поисков собственного места в окружающем мире.

Доктор Кинси (2004)

Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.Средства массовой информации, а вместе с ними и католическая церковь представили исследования Кинси в дурном свете, они выдали бескомпромиссное утверждение, что все американки занимаются сексом только со своими мужьями. Скандал достигает своего апогея тогда, когда Кинси внедряет результаты своих исследований в лечебную практику…

Нью-Йоркское такси (2004)

Лихачка Белль Уильямс самый быстрый таксист Нью-Йорка. Но Белль не для того превращала свой «кэб» в ракету, чтобы до конца жизни развозить клиентов. Она мечтает о победе в настоящих соревнованиях гонщиков. И она близка к осуществлению своей мечты, пока на ее пути не встает полицейский Энди Уошберн, талантливый сыщик и совершенно бесталанный водитель. Уошберн, попавший в немилость у начальства за полное фиаско за рулем, преследует банду грабительниц банков под предводительством Ванессы, холодной, расчетливой красавицы. У Уошберна нет водительских прав, и он рассчитывает угнаться за Ванессой и ее сподручными с помощью Белль. Белль получает карт-бланш на любую скорость и езду без правил. Так самая необычная в истории Нью-Йорка парочка полицейских без машины, и одержимая скоростью таксистка начинает игру в кошки-мышки с хитроумными грабителями. И они могут рассчитывать на победу, если только не поубивают друг друга раньше, чем обезвредят преступников.

Джимми Киммел в прямом эфире (2003)

Американское ночное ток-шоу, созданное Джимми Киммелом и транслируемое на телеканале ABC.

Жизнь за кадром (2000)

В поисках идеальной съемочной площадки в маленький тихий городок Старая Мельница приезжают именитые кинематографисты. Здесь они намереваются дешево и быстро снять свой новый шедевр, действие которого разворачивается на фоне ветхой водяной мельницы.Но что им теперь делать? Ведь мельница давно сгорела, исполнитель главной роли, любитель малолетних девочек, не может забыть о своих грешках, эротическая актриса не хочет раздеваться, а сценарист потерял свою пишущую машинку!Остается надеяться лишь на помощь добрых и наивных местных жителей, которые не оставят в беде маститых киношников, попавших в крайне затруднительную ситуацию.

Режиссер

Тихое место (2018)
Холлеры (2016)
Короткие интервью с подонками (2009)

Продюсер

Манчестер у моря (2016)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB