Джеймс Марш

Джеймс Марш
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Марш. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Гонка века (2018)

В 1968 году британский яхтсмен-любитель Дональд Кроухёрст, заложив все свое состояние, решил осуществить мечту всей жизни, совершив в одиночку рискованное кругосветное путешествие в рамках регаты за приз газеты Sunday Times. Вскоре после отплытия он понял, что это соревнование ему не выиграть, и задумал совершенно безумную авантюру.

Однажды ночью (2016)

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Вселенная Стивена Хокинга (2014)

История отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой.

Тайный игрок (2012)

Молодая женщина, бывшая участница Ирландской Республиканской Армии, вынуждена стать информатором британских спецслужб.

Проект «Ним» (2011)

История шимпанзе по имени Ним, который в 1970-е годы стал центром важнейшего эксперимента, целью которого было доказать, что обезьяна способна усвоить и применять принципы человеческого общения. В фильме рассказывается о необыкновенном путешествии Нима в обществе людей и об огромном влиянии, которое он оказал на тех, с кем сталкивался, — история обезьяны, из которой попытались сделать человека.

Канатоходец (2007)

7 августа 1974 года французский канатоходец Филипп Пети совершил то, что позже назвали «художественным преступлением века». Он 45 минут разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это стало вершиной его карьеры, в которой уже были аналогичные проделки с собором Парижской Богоматери и мостом Харбор-Бридж в Сиднее. Документальная лента режиссера Джеймса Марша — это не только гимн смелому человеку, но еще и дань эпохе, уничтоженной 11 сентября 2001 года.

Король (2005)

Талантливый молодой моряк, брошенный в детстве на произвол судьбы своим отцом-пастором, возвращается в родной город, надеясь на примирение. Но священник, не желая ворошить ошибки прошлого, вновь отвергает своего сына, толкая его на путь мести.

LikeFilmDB