Джеймс Ганн

Джеймс Ганн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джеймс Ганн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.83 м
Дата рождения05.08.1970
Место рожденияСент-Луис, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Актер

Конмэн (сериал) (2015)Raaker 2.0
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Лучшая охрана (2011)играет самого себя
Леденец любви (2004)
Мелвин идет на обед (2003)Scott
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2001)Doctor Flem Hocking
Тромео и Джульетта (1996)Found a Peanut Father

Продюсер

Гори, гори ясно (2019)
Эксперимент «Офис» (2016)
Lollipop Chainsaw: Zom-Be-Gone (2012)
исполнительный продюсер
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
сопродюсер

Режиссер

Стражи Галактики 2 (2017)
Стражи Галактики (2014)
Муви 43 (2013)
Супер (2010)
Слизняк (2006)
Hamster PSA (1997)

Сценарист

Рассвет мертвецов (2004)
Скуби-Ду (2002)
и сюжет
Беспредельный террор (1999)
книга
LikeFilmDB