Иван Семенов — фильмография

Полная фильмография с Иван Семенов, лучшие фильмы и сериалы в списке: Ласковый май, Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео), Крепкая броня.
Лучшие
Ласковый май (2009)
Оценка2 (imdb: 6.1 КП: 6.5)
Жанрдрама, биография
СтранаРоссия
В главных роляхВячеслав Манучаров, Иван Семенов, Максим Литовченко
РежиссёрВладимир Виноградов
Длительность01:55
ПерсонажиПевцы
СюжетИскусство
СтильЧтобы поплакать, Заставляет задуматься, Неожиданная концовка

В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева.Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха «Ласкового мая», но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
Оценкаimdb: 6.5 КП: 5
Жанркомедия, семейный
СтранаСША
В главных роляхСелена Гомес, Дэвид Генри, Джейк Т. Остин
Длительность01:08

Крепкая броня (2020)
Оценка КП: 6
Жанрдрама, военный
СтранаРоссия
В главных роляхКонстантин Белошапка, Дарья Мельникова, Максим Емельянов
РежиссёрЮрий Лейзеров

Василий Русаков с отличием оканчивает Саратовское танковое училище. На дворе грохочет война, но это не мешает Василию влюбиться. И теперь в нем борются боевой командир и безрассудный юнец, и нередко в этом внутреннем споре юнец побеждает. Именно такие, как Василий Русаков – где-то совсем еще дети, где-то не по годам мудрые командиры — выведут свои танки на Курскую дугу, крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны, и ценою собственных жизней вырвут победу у врага.




LikeFilm