Им Су Чон

Им Су Чон
Список фильмов, в которых снимался Им Су Чон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Чикагская печатная машинка (2017)

Три корейских писателя жили в 30-е годы во времена японской оккупации. Теперь они перерождаются в настоящем времени: один — в писателя бестселлеров, другой — в литературного негра, а третий — в антифаната первого.

Беглецы от времени (2016)

Двое мужчин из разных времён начинают видеть друг друга в своих снах. Школьный учитель из 1983 года встречается со своей любимой. Полицейский из 2015 года знакомится с девушкой — точной копией возлюбленной учителя. Мужчины видят в своих снах повседневную жизнь и окружение друг друга. В одном из снов девушка становится жертвой убийства.

Идеальное предложение (2015)

Чжи Ён обманул друг и теперь на ней висят большие долги. Сон Ёль соблазняет ее большими деньгами в обмен на ее замужество за сына толстосума Ким Сок Ку, который на много старше ее. Эта сделка таит в себе опасность. К тому же Чжи Ён влюблена в Сон Ёля, но и отказаться от этой сделки она не в силах. Сон Ёлю тоже не просто, потому что он отправляет любимую девушку в объятия старика. Но и это не все, потому что никому не известно, что случится с ее не любимым мужем после заключения брака…

Всё о моей жене (2012)

Ду-хён и Чон-ин знакомятся в Нагое во время знаменитого землетрясения: влюбляются, женятся, начинают жить вместе. Семь лет спустя она, по-прежнему, красивая и успешная женщина, он — убитый жизнью неудачник, уставший от постоянной критики в собственный адрес. Единственное, о чем может мечтать Ду-хён — это развод, но смелости сообщить об этом супруге у него нет. Ду-хён начинает юлить и искать любой повод, чтобы сбежать из дома. В конце концов, просит начальство о переводе в другой город. В новой гостинице много незанятых и скучающих женщин, но жена внезапно приезжает вслед за мужем и останавливается в его номере. Пытаясь поставить точку в этой истории, Ду-хён просит о помощи своего соседа — легендарного мачо и донжуана Сон-ги. Он просит соседа соблазнить его жену, чтобы с чистой совестью потребовать у неё развода.

В поисках мистера Судьбы (2010)

История об офисе «Первая любовь», где люди просят помочь найти их первую, но давно утерянную любовь…

То дождь, то солнце (2010)

Казалось, был обычный день, такой же, как и многие другие. Она улетала в рабочую командировку в Токио, и он отвозил ее в аэропорт. В машине спокойным, будничным голосом она призналась, что у нее появился другой мужчина, а от него она уходит. «Нет ли возможности передумать?» — тихонько спросил он. Правда, он сам давно заметил, что у нее может быть появился другой человек. Она молчит, и он говорит ей: «Да, со мной все будет нормально. Да, наверное будет так» Ни вопросов, ни эмоций, ни обид. Он остался так же сдержан, холоден и отстранен, как всегда.Приехав из Японии, она в последний раз возвращается за вещами в их общий дом. Казалось бы, она уже все решила, но в стенах этого дома, где все постоянно напоминает ей о былом счастье, о той одной на двоих жизни, которая у них когда-то была, смятение, тревога и сомнения снова оживают в ее душе. Весь день льет сильный дождь, проезд через мост закрыт, и вечером она не может покинуть этот дом, где пять лет жила вместе с ним. Он и она, конец ли это? Смогут ли они отпустить друг друга?

Даосский маг Чон У-чхи (2009)

Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонвану.Через некоторое время разносится весть о том, что почтенный монах убит, а та часть флейты, которая хранилась у него, похищена. Подозрение падает на ученика Чхонвана по имени Чон У-чхи. В наказание юношу вместе с его верным псом Чхорэном заключают навеки в картину.

Я киборг, но это нормально (2006)

Это история пациентки психиатрической больницы, которая внезапно решила, что она не человек, а киборг, а рис ей есть не нужно — питается она от батареек. Но пациент из соседней палаты влюблен в нее, и он знает, что должен спасти ее, убедив в том, что она человек, а никакой не киборг.

Грустное кино (2005)

Четыре истории в одном фильме. Первая — история любви пожарного и девушки, которая работает сурдопереводчиком на телевидении. Вторая — история любви безработного и продавщицы в супермаркете. Третья — о художнике и немой девушке, работающей в парке аттракционов. Четвертая — история о взаимоотношениях между маленьким мальчиком и больной матерью.

Привидение (2004)

Девушка, страдающая от амнезии, пытается выяснить причины цепочки странных смертей ее подруг и обнаруживает, что в несчастных случаях виновен призрак.

Прости, я люблю тебя (сериал) (2004)

Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом.Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок — популярный в Корее певец. Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому. Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире.

История двух сестер (2003)

Две сестры возвращаются в дом своего отца и мачехи после продолжительного пребывания в психиатрической лечебнице. Ситуация в доме носит напряженный характер, так как состояние мачехи весьма несбалансированное. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи, сёстрам кажется, что внутри есть кто-то еще…

...ить (2003)

Мина неизлечимо больна, почти всю свою жизнь она провела в больнице. Успеет ли она за свою короткую жизнь встретить настоящую любовь?

LikeFilmDB