Илья Максимов

Илья Максимов
Список фильмов, в которых снимался Илья Максимов. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Знакомство (2017)

Коля — молодой эгоист, который уже год как бросил работу, чтобы «найти себя», но вместо реального поиска он погружен в виртуальное общение в социальных сетях. Единственный человек, с которым Коля реально, а не виртуально общается и которому доверяет — его старший брат — художник, любимчик отца и любимец женщин. Но в одно ничем не примечательное утро Коля находит брата мёртвым. Полиция считает, что это самоубийство. Отец, находящийся с Колей не в лучших отношениях, уверен, что сына убили. Несмотря на сложные отношения с отцом и оторванность от реального мира, Коля решает начать собственное расследование и во чтобы то ни стало найти истинного убийцу брата.

Косатка (сериал) (2014)

В отделе криминальной полиции города Костромы появляется новый сотрудник — майор Ольга Косаткина. Все отделение взбудоражено с приходом Косаткиной. Но не только потому, что Косаткина красивая и умная женщина. В первую очередь все пытаются узнать, почему Косаткина променяла весьма успешную карьеру в Санкт-Петербурге на трудную и скучную работу в провинции. Сама Косаткина не спешит откровенничать, а все расспросы и догадки решительно пресекает. Несмотря на подозрительность, а иногда и просто враждебное отношение со стороны некоторых коллег, Косаткина проявляет себя в качестве крепкого профессионала, а её чувство справедливости и честность позволяют завоевать авторитет как у коллег, так и у жителей Костромы. Но, чем больше преступлений раскрывает команда Косатки, тем туже сплетается клубок непростых отношений между тремя операми и Ольгой. Матерые сыщики влюбляются в нее как мальчишки, и между ними начинается настоящее соперничество за сердце неприступной Косатки…

Я больше не боюсь (сериал) (2014)

Когда твой дом — полная чаша, тебя окружают любимые дети и любящий муж, любой скажет, что ты — счастливая женщина. Вера двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот. Заботливый и работящий муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна, даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба…Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о том, что ее муж погиб во время разбойного нападения на его автомобиль. Но не успевает Вера даже осознать факт гибели мужа, как на нее со всех сторон наседают какие-то люди, требующие огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким считала его Вера. Он должен всем вокруг. И даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. В довершение ко всему на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она — законная супруга погибшего…

Подари мне немного тепла (ТВ) (2013)

Молодая работница хлебозавода мечтает родить ребенка, но боится повторить поступок своей матери, бросившей детей ради чужого мужчины. Встреча с любимым человеком дает ей возможность забыть о своем страхе и обрести надежду на счастье. Но гибель любимого разрушает ее планы. Кто и как вернет ей надежду?

Братья (сериал) (2012)

Герои сериала — братья Старостины, сыновья застреленного в Ростове-на-Дону легендарного милиционера, полковника Старостина. Старший, Костя — опер убойного отдела в МУРе. Младший, Никита, связался с бандитами и управляет ночным клубом, принадлежащим вору в законе. Костя — один из самых толковых сотрудников своего отдела, но из-за криминальных связей младшего брата постоянно находится под пристальным внимание службы безопасности. Несмотря ни на что, Костю и Никиту связывает братская любовь и общее стремление узнать правду о гибели своего отца.Сериал «Братья» — это не только криминальные расследования и бандитские разборки, но и полная трагических перипетий жизнь семьи братьев Старостиных.

Шаповалов (сериал) (2012)

Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу.Помимо работы в уголовном розыске, у Шаповалова есть ещё один, нелегальный, источник дохода: за помощью к Шаповалову, имеющему заслуженную репутацию классного сыщика, то и дело обращаются многочисленные знакомые и знакомые знакомых. По их просьбе он проводит неофициальные расследования. Причём берётся Шаповалов не за всё подряд, а лишь за те дела, которые представляют для него особый интерес, профессиональный и, что тоже играет не последнюю роль, финансовый.Вниманием со стороны женщин Шаповалов не обделён. Он же поддерживает длительные отношения с Анной, женой весьма состоятельного человека, который за границей проводит больше времени, чем на родине.Гибель бывшей жены вносит существенные коррективы в жизнь героя: пятнадцатилетняя дочь Маша переезжает к нему, а вместе с ней появляются новые заботы, проблемы и родительские обязанности. Теперь он уже не может позволить себе, как раньше, в любой момент забыться с помощью алкоголя, чтобы хоть на время заглушить не дающее ему покоя чувство вины…

По горячим следам (сериал) (2011)

Главные герои сериала, майор милиции Любовь Суворова и капитан Андрей Шульгин — сотрудники специального отдела МВД, занимающегося поиском пропавших людей. Суворовой и Шульгину помогает стажёр Ольга, прилежная и добросовестная девушка, на которую всегда можно положиться. Вместе они берутся за дела, на которые иные следователи махнули бы рукой и доводят начатое до конца, чего бы это ни стоило. Герои знают — действовать нужно быстро, ведь отыскать пропавшего человека можно только по горячим следам!

Сердце матери (сериал) (2010)

Вера Гурьянова — капитан милиции и одинокая мать полугодовалого сына. Её муж, также сотрудник милиции, погиб год назад. Тайна его смерти не раскрыта, и дело собираются закрыть из-за отсутствием состава. Вера не может смириться с этим решением и просит начальство передать дело мужа ей на дальнейшее расследование. Гурьяновой дают один день, чтобы ознакомиться с материалами. Неожиданно для себя она засыпает над бумагами, а когда просыпается, кроватка сына оказывается пустой. Её ребенка похитили.Гурьянова бросается на поиски сына. Ей предстоит пройти самые разные испытания, одно опасней другого, всё глубже и глубже впутываясь в загадочное дело о похищении. Тюрьма, побег, скитания по стране, заклятые друзья и псевдо-враги, встречающиеся на пути — отважная женщина несмотря ни на что продолжает свой поиск, даже когда не остается никакой надежды, материнское сердце подсказывает, что ребенок жив и обязательно найдется…

Адвокат (2004)

Адвокат Алексей Николаевич Зимин никак не может привыкнуть к необходимому для своей профессии цинизму. И еще он совершенно не умеет отказывать людям, когда они просят его о помощи. Сталкиваясь с несправедливостью, Зимин забывает о выгоде, о благоразумии, даже о любимой дочери и принимает личное участие в судьбе каждого подзащитного…

Продюсер

Будь со мной (2009)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB