Хилари Суэнк

Хилари Суэнк
Список фильмов, в которых снимался Хилари Суэнк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.68 м
Муж
(замужем за)
Чад Лоу (разведены)
Дата рождения30.07.1974
Место рожденияЛинкольн, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Траст (2018)

Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. Но подобные богатства не даются без труда, а вокруг всегда найдутся те, кто хочет оторвать кусок лакомого пирога.

Удача Логана (2017)

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!

55 шагов (2017)

Борец за права пациентов клиник для душевнобольных знакомится с Элеонор Ризе, пациентом психиатрического отделения клиники в Сан-Франциско, не подозревая, как эта встреча изменит ее жизнь.

Ты не ты (2014)

Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Местный (2014)

События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…

Мэри и Марта (ТВ) (2013)

Лишившись сыновей, две совершенно разные женщины отправляются в далёкую Африку, чтобы посвятить себя борьбе с ужасной болезнью, исковеркавшей их судьбы…

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Ловушка (2011)

Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок.Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

Приговор (2010)

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.

Амелия (2009)

История жизни легендарной женщины-пилота Амелии Эрхарт, исчезнувшей в ходе перелёта через Тихий океан в 1937 году, в её попытке совершить кругосветный перелёт.

Птицы Америки (2008)

Очень правильный парень живет в пригороде с очень правильной женой, работает преподавателем и очень хочет получить новую должность. Настолько хочет, что от напряжения начинаются проблемы со здоровьем. И тут на него сваливается не совсем нормальный брат с не совсем правильной сестрой, а тут еще начальник с женой, которым нужно лизать зад… тут то и начинается свистопляска…

P.S. Я люблю тебя (2007)

После потери любимого мужа Джерри, скончавшегося от рака, Холли впадает в депрессию: она перестает ходить на работу, заниматься домашними делами, следить за собой. Справиться с горем и начать новую жизнь женщине должны помочь семь посланий, которые супруг успел приготовить для нее. Каждое из них завершается краткой подписью: «P. S. Я люблю тебя».

Жатва (2007)

Кэтрин Уинтер, в прошлом ревностная христианка, а теперь верующая только в научный метод, одно за другим успешно расследует «божественные чудеса» в разных уголках мира. Однако главное испытание её истинной веры ещё впереди: вместе со своим напарником она отправляется в американский городишко Хейвен, жители которого убеждены, что на них посланы десять казней египетских…

Писатели свободы (2006)

Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями.

Черная орхидея (2006)

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки, разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре. По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле.Различные нити расследования приводят их в одну из самых влиятельных семей Нью-Йорка, в сердце полицейского департамента Лос-Анджелеса и даже к собственным возлюбленным.

История разноцветного кино (2006)

Фильм об истории гей-лесби-кинематографа (с 40-х годов XX века до начала нового тысячелетия) продолжает и развивает тему «Целлулоидного шкафа» — кадры из старых и новых фильмов, интервью с актёрами и режиссёрами…

Малышка на миллион (2004)

Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из-за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь пережить потерю. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…

Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)

Дерзкие молодые активистки, организовывают движение на защиту избирательных прав женщин, рискуя своими жизнями они хотят помочь американкам получить право голоса. Этот фильм — поучительный и тревожный взгляд в историю США. Здесь мы с вами узнаем, что граждане Америки считались «виновными», когда хотели выполнить первую поправку своих прав — их жестоко за это наказывали, тем самым нарушая Женевскую Конвенцию. Некоторые из этих нарушений существуют и до сих пор…

11:14 (2003)

Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!

Земное ядро (2003)

Геофизик Джош Кийз, сделал шокирующее открытие: ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет. Есть лишь одна надежда: Кийз с командой первоклассных ученых должен отправится в экспедицию к остановившемуся ядру на уникальном термостойком корабле, чтобы взорвать ядерный заряд. Этот взрыв должен будет заставить вращаться злополучное ядро. Путешествие к центру Земли начинается!

Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)

Этот фильм — документальное исследование, в котором о «предмете» рассуждают режиссеры и артисты, рассказывается, как секс пришел в Голливуд, каковы причины появления откровенных сцен в фильмах. Все это сопровождается соответствующей «нарезкой» фильмов американского кинематографа.

Бессонница (2002)

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу.Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…

История с ожерельем (2001)

Франция в ожидании революции. Молодая аристократка Жанна де ля Мотт-Валуа осталась без гроша из-за неопределенности, которая царила в политической жизни Франции. Она решает похитить бесценное бриллиантовое ожерелье, чтобы отомстить таким образом за то, что ее семья оказалась за бортом высшего общества.Ее действия помогают сторонникам свержения монархии и подстегивают начало французской революции.

Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)

Грандиозный благотворительный концерт суперзвезд популярной музыки с участием кинозвезд и известных американских политиков состоялся 20 октября 2001 года. Ведущие британские и американские артисты почли за честь приветствовать героев-спасателей, поддержать пострадавших и выразить скорбь о погибших. Идея концерта возникла у Пола Маккартни после того, как 11 сентября 2001 г. на его глазах были повержены башни Всемирного торгового центра. И не удивительно, учитывая недюжинный организаторский талант сэра Пола, что потратив на подготовку всего лишь сорок дней, концерт мужества, героизма и печали стал событием, отнесенным критиками к величайшим в истории рок-н-ролла и Madison Square Garden.

Дар (2000)

Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов.Тем временем круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум.

Парни не плачут (1999)

Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.

Тихие дни в Голливуде (1997)

Фильм рассказывает несколько простых, порой смешных, порой трогательных историй о взаимоотношениях молодых людей конца 90-х, живущих по соседству с «Фабрикой грез» и на собственном опыте познающих голливудские стандарты любви и счастья.

Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)

30 лет назад психиатр Йон Портер потерял сестру. Она стала жертвой тайного ритуала демонов во плоти, а он стал свидетелем этой жуткой казни. Спустя много лет при загадочных обстоятельствах погибает его мать.Дьяволы вернулись? Да, и теперь опасность подстерегает всех жителей маленького городка. В одном из новых приятелей восемнадцатилетней дочери Мишель он узнает того, кто лишил жизни сестру. Девушка может стать следующей жертвой нечистой силы…

Подделка (видео) (1996)

Два преступника готовы провернуть аферу — обменять три миллиона фальшивых долларов на один настоящий. Но сделка оборачивается кровавой перестрелкой, в которой погибает Дэнни, агент ФБР под прикрытием.Сестра Дэнни, ставшая свидетельницей убийства, жаждетмести, и вместе с капитаном Эвансом пытается найти преступников, скрывающихся с деньгами. Но ей невдомек, что Эванс имеет свои виды на разыскиваемое богатство…

Парень-каратист 4 (1994)

Мы снова видим мистера Мияги, умудренного жизненным опытом мастера восточных единоборств с острова Окинава, обучавшего в свое время талантливого юношу Дэниела. На этот раз мистер Мияги берет к себе на воспитание и обучение девушку! Его новая ученица — внучка американского солдата, спасшего Мияги жизнь во время Второй мировой войны.У Жюли плохи дела в школе, с матерью она не ладит, она влипла в неприятную историю с хулиганами и обозлилась на весь мир. Мияги поможет Жюли избавиться от чувства гнева и научит её вкладывать максимальную силу в свой удар. Жюли придётся нелегко, ведь помимо своих врагов, школьных хулиганов, малышке-каратистке придётся сразиться с их взрослым вожаком, школьным тренером и злодеем.

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

Баффи – истребительница вампиров (1992)

Познакомьтесь с Баффи! У нее была мечта — закончить школу, уехать в Европу и выйти замуж. План серьезный и требующий усердия, жизнь вовсе не казалась ей скучной: магазины, вечеринки, спортзал, группа поддержки местной спортивной команды и прочее.Ее находит странный тип и, едва представившись, начинает погружать в премудрости совсем другой жизни. Оказывается, человечество не одиноко: где-то рядом, среди нас живут вампиры. Баффи узнаёт, что она избрана и ее основная профессия — освобождать обычных людей от неприятного соседства.

Гарри и Хендерсоны (1991)

Гарри — это «снежный человек», а Хендерсоны — это семья, у которых он оказался. Когда они возвращались с отдыха на природе, на лесной дороге их машина сбила какое-то волосатое чудовище. Семья затаскивает бесчувственное тело в автомобиль и везет его к себе домой, где таинственное существо приходит в себя. Пытаясь держать существование Гарри в тайне, Хендерсоны вынуждены скрывать его и от властей, и от человека, который поставил себе в жизни цель убить «снежного человека»…

Беверли-Хиллз 90210 (1990)

Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.

Шоу Опры Уинфри (1986)

Американское синдикационное ток-шоу, созданное и произведенное Опрой Уинфри. Оно выходило в течение 25 сезонов, с 1986 по май 2011 года. Шоу оказывало большое влияние на поп-культуру в США.

Продюсер

Жених напрокат (2011)
LikeFilmDB