Грегори Пек

Грегори Пек
Список всех фильмов и сериалов по годам с Грегори Пек. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Дэмиен (2016)Robert Thorn, хроника
Трамбо (2015)Joe Bradley, хроника, в титрах не указан
История ужасов с Марком Гатиссом (мини-сериал) (2010)играет самого себя
Легенды мирового кино (2004)играет самого себя, хроника
Голливуд и Холокост (2004)хроника
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)играет самого себя, хроника
Разговор с Грегори Пеком (1999)играет самого себя
Моби Дик (мини-сериал) (1998)Father Mapple
О Диком Билле (1995)играет самого себя
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)играет самого себя
Лев Термен: Электронная одиссея (1994)Actor in «Spellbound» Clip, хроника, в титрах не указан
Переход к действию (1993)Atticus Finch, хроника
Мыс страха (1991)Lee Heller
Чужие деньги (1991)Andrew Jorgenson
Старый гринго (1989)Ambrose Bierce
Удивительная Грейс и Чак (1987)President
Режиссер Уильям Уайлер (1986)играет самого себя
Ингрид (1984)играет самого себя, clip from 'Spellbound', хроника, в титрах не указан
Ken Murray Shooting Stars (1979)играет самого себя, хроника
Мальчики из Бразилии (1978)Dr. Josef Mengele
МакАртур (1977)Gen. Douglas MacArthur
Омен (1976)Robert Thorn
Америка в кино (1976)Jimmy Ringo, хроника
Всё это и Вторая мировая война (1976)играет самого себя, хроника
Грязное дело (1975)Captain Ahab, хроника, в титрах не указан
Билли-две шляпы (1974)Arch Deans
Отстрел (1971)Clay Lomax
Переступить черту (1970)Sheriff Tawes
Золото Маккенны (1969)Sheriff Mackenna
Необычайный моряк (1969)играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Отрезанные от мира (1969)Charles Keith
Председатель (1969)John Hathaway
Арабеска (1966)Prof. David Pollock
Богини любви (1965)играет самого себя, хроника
Мираж (1965)David Stillwell
Се конь блед (1964)Manuel Artiguez
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)Capt. Josiah J. Newman, MD
Убить пересмешника (1962)
Мыс страха (1962)Sam Bowden
Lykke og krone (1962)играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Война на Диком Западе (1962)Cleve Van Valen
Пушки острова Наварон (1961)Mallory
На берегу (1959)Cmdr. Dwight Lionel Towers, USS Sawfish
Возлюбленный язычник (1959)F. Scott Fitzgerald
Большая страна (1958)James McKay
Бравадос (1958)Jim Douglass
Модельерша (1957)Mike Hagen
Моби Дик (1956)Captain Ahab
Человек в сером фланелевом костюме (1956)Tom Rath
Лиловая равнина (1954)
Ночные люди (1954)Col. Steve Van Dyke
Римские каникулы (1953)Joe Bradley
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (1953)
Boum sur Paris (1953)играет самого себя / En personne
Мир в его руках (1952)Capt. Jonathan Clark
Снега Килиманджаро (1952)Harry Street
Давид и Бадшиба (1951)King David
Только отважные (1951)
Капитан Горацио (1951)Capt. Horatio Hornblower R.N
Стрелок (1950)Jimmy Ringo
Вертикальный взлет (1949)Gen. Frank Savage
Большой грешник (1949)Fedja
Желтое небо (1948)James «Stretch» Dawson
Дело Парадайна (1947)Anthony Keane
Джентльменское соглашение (1947)Philip Schuyler Green
Дело Макомбера (1947)Robert Wilson
Дуэль под солнцем (1946)Lewton «Lewt» McCanles
Олененок (1946)Penny Baxter
Завороженный (1945)John Ballantyne
Долина решимости (1945)Paul Scott
Дни славы (1944)
Ключи от царства небесного (1944)Father Francis Chisholm

Продюсер

Голубь (1974)
Процесс Кэтонсвильской девятки (1972)
LikeFilmDB