Гиллиан Джейкобс

Гиллиан Джейкобс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Гиллиан Джейкобс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.63 м
Дата рождения19.10.1982
Место рожденияПиттсбург, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы
Полная фильмография

Актер

Странный город (2019)
Душа компании (2018)
Ибица (2018)
Любовь (2016)
Не думай дважды (2016)
Брат-Природа (2016)
Машина времени в джакузи 2 (2015)Jill
Видения (2015)Sadie
Ни за что, Хосе (2015)Penny
Блондинка в эфире (2014)Rose
Партнеры по жизни (2014)Paige
Чёрное или белое (2014)Fay
Внешнее сходство (2014)Lacey / Sadie
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)Miranda
Майло (2013)Sarah
Ищу друга на конец света (2012)Waitress / Katie
Девочки (2012)Mimi-Rose Howard
Первый взгляд: Лучший тизер-трейлер (2012)Trailer Actor
Дон Чидл – Капитан Планета (2011)
10 минут (2010)играет саму себя
Тренер (видео) (2010)Zoe
Посылка (2009)Dana
Сексоголик (2009)Tall Girl
Однокурсники (2009)Britta Perry
Королевские гонки РуПола (2009)играет саму себя - гость Judge
Удушье (2008)Cherry Daiquiri / Beth
Ночные сады (2008)Leslie
Пропавший (сериал) (2007)Kimberly
Книга Даниэля (сериал) (2006)Adele Congreve
Робоцып (2005)Kelly Frears
Братья Вентура (2003)Marsha Backwood
ATHF (2000)Carl's Wife
LikeFilmDB