Гиллиан Джейкобс

Гиллиан Джейкобс
Список фильмов, в которых снимался Гиллиан Джейкобс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.63 м
Дата рождения19.10.1982
Место рожденияПиттсбург, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Странный город (2019)

События разворачиваются на улицах Странного города, разделённого надвое. Вся власть в мегаполисе, где живут богатые и бедные, но отсутствует средний класс, принадлежит странному и таинственному доктору Негари.

Душа компании (2018)

После неожиданного развода домохозяйка Диана решает перезапустить собственную жизнь и отправляется в колледж. Она попадает на один поток с родной дочерью, которая совсем не рада подобному повороту событий. Но Диану уже не остановить. С распростёртыми объятиями она принимает безумную студенческую жизнь.

Ибица (2018)

Серьезная и ответственная девушка по имени Харпер решила отправиться в служебную командировку в прекрасный город Барселона и совершенно не ожидала, что такая важная поездка может повернуться в совершенно другую сторону - ведь ее неожиданными спутницами стали лучшие подруги, которые почему-то решили, что Харпер уже давно как следует не отдыхала. Приехав в Барселону, с девушками происходит ряд забавных и интересных происшествий, а заканчивается это и вовсе неожиданно - красавицы отправляются на Ибицу - место развлечений и удовольствий граждан со всего мира. И здесь может запросто произойти практически все, что угодно - огненное веселье, флирт, а может быть, встреча настоящей любви и незабываемых ощущений...

Любовь (2016)

Гас — тридцатиоднолетний холостяк, который работает приходящим учителем детей-актёров на съёмочной площадке сериала о ведьмах. В принципе, его можно назвать неудачником, но Гас не вешает нос — когда-нибудь он найдёт любовь и станет настоящим сценаристом (он написал эпизод сериала, на котором работает, но никак не решается подсунуть его «нужным людям»). Микки — тридцатидвухлетняя алкоголичка, не брезгующая и лёгкими наркотиками, которая набралась решимости послать-таки своего инфантильного парня, но завязать с другими вредными привычками не может. Однажды два одиночества встретятся в магазине, и их жизни уже никогда не будут прежними.

Не думай дважды (2016)

Майлз, Джек, Саманта, Билл, Эллисон и Линдси — это Коммуна. Небольшая труппа талантливых импровизаторов, актёров, комиков. У них был клуб в Нью-Йорке, где ребята могли выступать, но его продали с аукциона, поскольку содержать здание Коммуна больше не могла по финансовым соображениям. Теперь Майлз, который основал труппу десять лет назад, изо всех сил пытается найти себе и своим друзьям новое место в бизнесе и вообще в жизни. Кому-то повезло найти работу официантки, кто-то пристроился продавцом в магазине, но творческая нереализованность заставляет каждого из компании чувствовать себя несчастным. Только Линдси, одна из всех, вольна не работать — её неплохо обеспечивают родители.И вдруг — удача! Телевизионный продюсер предлагает группе Майлза выступить в ТВ-шоу Weekend Live. Это ничем не примечательная программа выходного дня. Стендаперы из Коммуны считают её слишком примитивной для себя, но всё-таки едут на прослушивание. Субботняя ночь трансляции мгновенно делает их известными. В итоге хаос взаимных обид превращает Коммуну в жужжащий улей индивидуалистов…

Брат-Природа (2016)

Будущий конгрессмен Роджер собирается сделать предложение девушке своей мечты в ее родительском доме на озере. Но все идет наперекосяк, когда он встречает своего будущего шурина Тодда, вожатого на полной ставке с большим сердцем и диким чувством юмора. В отчаянной попытке стать лучшим другом Роджера Тодд навлекает на него кучу неприятностей. И теперь Роджеру кажется, что стать частью новой семьи не такая уж и простая затея.

Машина времени в джакузи 2 (2015)

Когда Лу попадает в беду, Ник и Джейкоб решают воспользоваться машиной времени в джакузи, чтобы вернуться в прошлое, но неожиданно оказываются в будущем с Адамом младшим. Теперь им придется изменить будущее, чтобы исправить события в прошлом.

Видения (2015)

Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

Ни за что, Хосе (2015)

Хосе Стерн играет в непопулярной инди-группе, но считает свое занятие очень серьезным. Он пренебрегает отношениями со своей женой, и в конечном итоге это приводит к разрыву. А после расставания он вдруг понимает, насколько обворожительной и интересной была его женщина.

Блондинка в эфире (2014)

Мечта репортерши стать ведущей программы новостей может быть разрушена. После ночи кутежа она оказывается в дальнем районе Лос-Анджелеса без телефона, автомобиля, паспорта и денег — и у нее остается только 8 часов, чтобы добраться до самого важного собеседования ее жизни.

Партнеры по жизни (2014)

Дружба лесбиянки Саши и натуралки Пэйдж подвергнется серьезному испытанию после того, как Пэйдж решит впервые в жизни завязать серьезные отношения с парнем.

Чёрное или белое (2014)

Главный герой только что потерял супругу в автокатастрофе. Поскольку их дочь умерла во время родов, вдовцу приходится в одиночку воспитывать внучку. Когда появляется бабушка девочки по отцу, развязывается судебная битва за право опекунства. Проблема заключается в том, что дочь главного героя была замужем за афроамериканцем, поэтому его мать пытается забрать девочку к себе, тогда как дед хочет воспитывать внучку в окружении белых.

Внешнее сходство (2014)

Влиятельный наркобарон Уилльям Спинкс покупает для любовных утех дочь бывшего партнёра — Сэди, за полмиллиона долларов. Напрямую от их свиданий зависит крупная сделка по продаже наркотиков.Приближённым гангстерам, Бобби и Фрэнки, необходимо присматривать за девушкой, но по нелепой случайности Фрэнки убивает Сэди. Друзья избавляются от бездыханного тела и бросаются на поиски девушки с внешним сходством, ведь на кону стоят большие деньги и их собственные жизни.

Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)

Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.

Майло (2013)

Молодой мужчина обнаруживает, что в стрессовых ситуациях превращается в страшного гнома, который живет внутри него и выходит, чтобы отомстить всем его беспокоящим. Только за счет управления своим стрессом и борьбы с этим демоном он может защитить себя и своих близких от страданий и ужасной смерти.

Ищу друга на конец света (2012)

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Девочки (2012)

Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

Тренер (видео) (2010)

Бездельник находит мотивацию, чтобы подобрать работу в качестве тренера футбольной команды средней школы.

Посылка (2009)

Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Сексоголик (2009)

Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?

Однокурсники (2009)

Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.

Королевские гонки РуПола (2009)

Это реалити-шоу было придумано известным травести-артистом РуПолом, как своего рода аналог «Топ-модели по-американски». Только участницами этого конкурса стали драг-королевы (травести-артисты), которые должны демонстрировать не только свои подиумные таланты, но и множество других способностей: комедийные, песенные, дизайнерские и т. д.

Удушье (2008)

Экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении.

Ночные сады (2008)

Фильм рассказывает историю о похищении детей и о том, что случается с освободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние девочка и мальчик, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет ужаса они становятся свободными. Семнадцатилетние подростки, не имеющие в жизни никакой опоры, кроме друг друга, теперь вынуждены влачить жалкое существование на городских улицах.

Пропавший (сериал) (2007)

Безобидная шутка троих друзей, Вилла, Джея и Тайлера, решивших прокатиться на роликах по залам нью-йорского музея, приводит к неожиданным последствиям, когда в здании раздается взрыв. Зафиксированные камерами наблюдения, двое из них, Джей и Тайлер, становятся главными подозреваемыми в совершении теракта, и за ними открывается настоящая охота. Третий же просто исчезает… Ускользнув от полиции, друзья находят убежище в поместье отца Тайлера, который нанимает влиятельную компанию, чтобы помочь ребятам покинуть страну. Тайлер доверяет отцу, однако нанятый им агент вызывает у друзей большие подозрения. Но самый главный вопрос — куда пропал Вилл? Ни одна видеокамера не засекла его, исчезли все его вещи, с ним нет совместных фотографий, Вилла Тревелера будто вовсе не существовало! Тайлер и Джей понимают, что он как-то замешан в случившемся…

Книга Даниэля (сериал) (2006)

Действие сериала происходит в вымышленном городке Ньюбери. Главный герой — преподобный Дэниел Уэбстер, епископальный священник, находящийся в зависимости от болеутоляющих, в то время как его жена Джудит пытается бороться с пристрастием к дневному мартини. Другие члены семьи — 23-летний сын-гей Питер, 16-летняя дочь Грейс, арестованная за хранение наркотиков, и 16-летний приёмный сын китайского происхождения Адам, который встречается с дочерью одного из прихожан Дэниела, известного своими предубеждениями против азиатов. Уэбстеру, который изо всех сил пытается быть хорошим мужем, отцом и священником, регулярно является Иисус Христос, чей классический облик ярко контрастирует с необычным поведением. Христос Дэниела является только ему одному и ставит под вопрос современные толкования церковного учения, снова и снова заставляя Дэниела сопоставлять его собственные силы и слабости…

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Братья Вентура (2003)

Братья Венчур два типично американских подростка. Не успевают они оправиться от одного приключения, как начинается следующее…

ATHF (2000)

Попытки расшифровать название сериала скорее введут вас в заблуждение, чем приблизят к пониманию того, о чем он. И вообще, если вам приходится задавать вопросы о том, что такое АТХФ, то это сериал не для вас. Остальные могут просто, не задавая лишних вопросов, наслаждаться захватывающими приключениями Фрая, Шейка и Тефтели, которые, как известно, отрываются по полной.

LikeFilmDB