Гаррет Диллахант

Гаррет Диллахант
Список фильмов, в которых снимался Гаррет Диллахант. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дикий (2018)

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…

Водила (2017)

Водитель, работающий на преступные группировки, после не очень гладко прошедшего ограбления вынужден спасаться от преследователей в машине с украденными деньгами.

Одаренные (2017)

Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей.

Гостевая книга (2017)

Истории посетителей отеля в курортном городке Моунт Трэйс, а также его обслуживающего персонала и руководства. Большинство посетителей обладают нестандартными привычками и не желают мириться со скучными правилами заведения. Они приехали сюда качественно отдохнуть и постоянно ищут приключений…

Найди меня, если сможешь (2016)

Клэр и Дэвид нашли друг друга и стали счастливой парой: ссорились, мирились и мечтали прожить вместе сто лет. Пока однажды Клэр не исчезла. В поисках любимой Дэвид сталкивается с криминальными авторитетами, сотрудниками спецслужб. Его чувствам предстоит подвергнуться серьезным испытаниям. Готов ли он идти до конца ради любви?

Против солнца (2014)

Три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.

Писака (2014)

События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…

Десница Божья (2014)

Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод — его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства.Прогнозы медиков совсем не обнадеживают — Харрис-младший уже никогда не придет в себя. Единственным, кто верит, что молодой человек еще может очнуться, остается его отец. Более того, внезапно ударившись в религию благодаря парочке миссионеров-мошенников, Пернелл начинает слышать голос сына. Харрису кажется, что сам Бог таким образом связывается с ним и наставляет судью на путь истинный — путь мщения… Помогут ли видения и голоса в голове судьи докопаться до истины и тем самым помочь сыну?

12 лет рабства (2013)

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

Бруклин 9-9 (2013)

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Прежде чем я уйду (2013)

Жизнь Теда потрепала его так, что стал задумываться о самоубийстве. До такого решения мужчина шел долгое время, ведь еще с самого детства он ощутил на себе, что такое неприятности. Когда он был подростком, то его постоянно терзали и оскорбляли хулиганы, а учитель математики и вовсе любил унижать Теда перед остальными учениками. Со временем детские обиды поутихли, но все же неприятный осадок остался.По стечению обстоятельств, уже в зрелом возрасте Тед встречает своих обидчиков из детства. Как оказалось, жизнь у них сложилась тоже совсем непросто, ведь один хулиган, теперь уже вдовец и самостоятельно воспитывает сына с синдромом Дауна, и содержит его на свой очень скромный заработок. Преподаватель математики и вовсе сошел с ума, и теперь проходит лечение в больнице для душевнобольных. Хотя, жизнь, по сути, наказала обидчиков Теда, но его все равно не покидают мысли о суициде…

Петля времени (2012)

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории.

Ограбление казино (2012)

Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…

Элементарно (2012)

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Сейчас или никогда (2012)

Основанная на реальных событиях, произошедших в конце 1970-х гг., эта история повествует о гей-паре, принимающей на воспитание мальчика с Синдромом Дауна, от которого отказывается непутевая мать-наркоманка. И пока подросток впервые в своей жизни открывает для себя крепкие узы настоящей семьи, которой у него никогда не было, недовольные таким положение дел консервативные власти предпринимают решительный шаг, чтобы вырвать его из этого стабильного и спокойного окружения, которое он когда-либо знал. Теперь эта гомосексуальная пара должна начать бороться за право усыновить этого необыкновенного, с особыми потребностями ребенка, вступая в неравное и незабываемое сражение против системы, созданной против них.

Люди Альфа (2011)

Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.

Зимняя кость (2010)

Главная героиня картины — 17-летняя Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.

Во власти тигра (2010)

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, спасающегося в ее доме все от того же урагана.

Воспитывая Хоуп (2010)

Сериал расскажет о Джимми, 22-летнем мужчине воспитывающем маленького ребенка. В этом нелегком деле ему помогает его причудливая семья. Мама ребенка, с которой Джимми был всего одну ночь, оказывается в камере смертников.

Правосудие (2010)

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Последний дом слева (2009)

Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто — недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.Компания приходит в отель и готовится оттянуться по-взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию.

Дорога (2009)

На нашей планете произошли ужасные глобальные катаклизмы, следствием которых стало уничтожение цивилизации и почти всех животных и растений. Выжившие люди разделились на людоедов и их жертв. По усыпанном пеплом пути следуют отец и сын, которые ищут тёплые места, где у них бы появился шанс выжить, пытаясь найти еду и избежать людоедов...

Обмани меня (2009)

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Белый воротничок (2009)

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

Терминатор: Битва за будущее (2008)

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Холостяк Гари (2008)

Джей Мор и Пола Маршалл играют в комедии о Гари Барнсе, недавно разведенном маляре-подрядчике, и его бывшей жене Эллисон. После 15 лет брака они пытаются пережить катастрофический развод и начать новые отношения. Он — веселый папа, она — строгая мать. Они вместе опекают двоих детей: Луизу, политкорректную и обеспокоенную проблемами экологии одиннадцатилетку, и Тома, 14-летнего подростка, который смущается в присутствии девушек. Очаровательный и остроумный Гари ни с кем не встречался после развода, но потом все же находит себе девушку, Ванессу. Он боится сказать об этом Эллисон, ведь это не соответствует написанному в книге «Правила идеального развода». Но когда Эллисон сообщает, что собирается замуж за их семейного психолога, Гари понимает, что пора продолжать жить. И теперь Гари приходится балансировать в мире с бывшей женой, их двумя детьми, их психологом и его новой девушкой.

Старикам тут не место (2007)

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)

История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживает деньги и славу, прикрываясь его именем.В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

Схватка (2007)

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…

Жизнь как приговор (2007)

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Черная метка (2007)

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей. Майкл пытается как-то выжить в Майами, а так как без денег далеко не уйдешь, он начинает подрабатывать частным детективом — накрывает местного шулера, который решил сам себя ограбить. Майклу дают залог, он снимает себе квартиру у ночного клуба у странного русского типа, тут же ввязывается в скандал с наркодиллером местного районого масштаба, устраивает перестрелки, в общем, ведет себя, как и положено шпиону. За ним следит ФБР, ни на шаг не отходя, плюс еще, наверное, пасет пару секретных служб. Майкл постоянно общается с Сэмом — агентом в отставке, который только и делает, что ест, пьет и дает ценные советы всем, кто обращается. Однажды Майкл возвращается домой и находит у себя на полу свои же фотографии, сделанные таким же профессионалом, как он сам. Кто за ним следит? Почему от него отказались спецслужбы? Что вообще происходит?

Книга Даниэля (сериал) (2006)

Действие сериала происходит в вымышленном городке Ньюбери. Главный герой — преподобный Дэниел Уэбстер, епископальный священник, находящийся в зависимости от болеутоляющих, в то время как его жена Джудит пытается бороться с пристрастием к дневному мартини. Другие члены семьи — 23-летний сын-гей Питер, 16-летняя дочь Грейс, арестованная за хранение наркотиков, и 16-летний приёмный сын китайского происхождения Адам, который встречается с дочерью одного из прихожан Дэниела, известного своими предубеждениями против азиатов. Уэбстеру, который изо всех сил пытается быть хорошим мужем, отцом и священником, регулярно является Иисус Христос, чей классический облик ярко контрастирует с необычным поведением. Христос Дэниела является только ему одному и ставит под вопрос современные толкования церковного учения, снова и снова заставляя Дэниела сопоставлять его собственные силы и слабости…

Особый отдел (сериал) (2005)

Выпускница академии Ребекка Лок поступает на службу в отдел по расследованию особо тяжких преступлений при ФБР. Она и не подозревала, что ее назначение было санкционировано директором Бюро расследований Лос-Анджелеса, Вирджилом Вебстером, знакомым с историей ее похищения в детстве, травмирующий опыт которого развил в ней способность понимания поведения преступника и его жертвы.

Дедвуд (2004)

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Четыре тысячи четыреста (2004)

4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Фанатик (2001)

В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он — лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать.Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите…

Три комнаты (1999)

В трех квартирах старого дома живут люди, с которыми в одну и ту же ночь происходят причудливые события: страсть, секс, предательство, убийство. Обо всем этом рассказывают три новеллы, на первый взгляд никак не связанные друг с другом…

LikeFilmDB