Фред Уорд

Фред Уорд
Список фильмов, в которых снимался Фред Уорд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
75
Рост1.77 м
Дата рождения30.12.1942
Место рожденияСан-Диего, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Два ствола (2013)
Admiral Tuwey
Успеть за 30 минут (2011)
The Major
Инкассатор (2009)
Duncan Ashcroft
Любовный менеджмент (2008)
Jerry
Праздник любви (2007)
Стильная штучка (2002)
Earl Smooter
С меня хватит (2002)
Jupiter
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe's Dad
Дорожное приключение (2000)
Earl Edwards
Честная куртизанка (1998)
Domenico Venier
Не навреди (ТВ) (1997)
Dave Reimuller
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Rocco
Короткий монтаж (1993)
Stuart Kane
Игрок (1992)
Walter Stuckel
Дрожь земли (1989)
Большой бизнес (1988)
Roone Dimmick
Парни что надо (1983)
Gus Grissom
Силквуд (1983)
Morgan
Южное гостеприимство (1981)
Reece
Побег из Алькатраса (1979)
John Anglin
Настоящий детектив (сериал) (2014)
Eddie Velcoro
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
Frank
Боб Робертс (1992)
Chip Daley
A.K.A. Birdseye (2002)
Nolan Sharpless
Спецагент Корки Романо (2001)
Leo Corrigan
Летние игры (2001)
Sean Dunne
Чужая игра (2000)
Elmo
Лучшие люди (1997)
Sheriff Phillips
Фактор хаоса (2000)
Max Camden
Канатная мастерская (2000)
Charlie's dad
Команда особого назначения (2000)
Retired FBI agent
Затерянный город (1999)
Andrew Fallon
Ворон 3: Спасение (1999)
The Captain
Цепная реакция (1996)
FBI Agent Leon Ford
Звук, издаваемый безумцем (1994)
Frank
Два детских трупа (1993)
Lt. Brann
Равноденствие (1992)
Mr. Paris
Громовое сердце (1992)
Jack Milton
Темный ветер (1991)
Lieutenant Joe Leaphorn
Обратный след (1990)
Pauling
Генри и Джун (1990)
Майами Блюз (1989)
Sgt. Hoke Moseley
Принц Пенсильвании (1988)
Gary Marshetta
Беспредел (1988)
Dix
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
Тайный поклонник (1985)
Lou Fimple
Пересменка (1984)
Archibald «Biscuits» Touie
Необычайная отвага (1983)
Wilkes
Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна (1982)
Lyle Swann
Кэрни (1980)
Jack
Без сердца (1980)
Jamie
Тилт (1979)
Lenny
Сердца запада (1975)
Sam, в титрах не указан
Джинджер утром (1974)
Truck Driver
10.5 баллов (ТВ) (2004)
Roy Nolan, FEMA Director
Покинутый (2002)
Lieutenant Bill Stayton
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Прощальное дело (2009)
Ronald Reagan
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
Det. Harry Philip Lovecraft
Последний выход (ТВ) (2004)
Darryl Kurtz
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
Henry Miller, хроника
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
Скорость: У последней черты (2008)
Sergeant Archie Sparks
Волосатая история (2004)
Шоу века (2003)
Сообщество
LikeFilmDB