Эрик Стоунстрит

Эрик Стоунстрит
Список фильмов, в которых снимался Эрик Стоунстрит. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тайная жизнь домашних животных (2016)

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Слушание (2016)

Политический скандал 1991 года, когда на слушании по назначению Кларенса Томаса в Верховный суд США, бывшая коллега Анита Хилл обвинила судью в сексуальном домогательстве.

Поймай толстуху, если сможешь (2013)

Главный герой фильма — молодой человек по имени Сэнди, являющийся добропорядочным гражданином, однажды узнает, что кто-то умудрился воспользоваться его именем и кредитной картой. Каково же было его удивление, когда злоумышленником оказалась представительница прекрасного пола. Сэнди был в полном недоумении, но решил найти эту наглую женщину и поговорить с ней. Но она совершенно не жалеет о содеянном преступлении и не станет сдаваться без боя!

Лофт (2013)

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Очень плохая училка (2011)

Легкий, местами слишком откровенный фильм «Очень плохая училка» рассказывает историю Элизабет Холси. Это школьная учительница, но ее образ никак не соответствует профессии. Более того, учительница халатно относится к обязанностям. Ее главная цель – найти нового жениха, поскольку с прежним отношения не сложились и свадьба отменилась. Следующая цель Элизабет – новый преподаватель в школе, завлечь которого блондинка решает с помощью роскошного бюста, но одна проблема – на увеличение груди необходима внушительная сумма. Чем закончится история гламурной блондинки? Как сложится ее карьера и личная жизнь?

Америка в прайм тайм (сериал) (2011)

В этом документальном сериале рассказывается об эволюции персонажей, появляющихся на американском телевидении в прайм тайм, начиная с послевоенного времени и до наших дней. Эти персонажи отражают реальность своего времени, на их формирование большое влияние оказывают события, потрясшие весь мир, такие как Вторая мировая война, война во Вьетнаме и взрывы 11 сентября.

Американская семейка (2009)

Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына Мэни.В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.А сын Джея Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Ниндзя из группы поддержки (2008)

Эйприл, Кортни и Моника — три красивых, умных и крутых девчонки-первокурсницы. Они заканчивают свой первый семестр в захолустном муниципальном колледже Лос Ламас Малас. До полуночи они должны успешно сдать экзамены, чтобы их приняли в Ivy League Университет, а также танцевать в группе поддержки на важной игре и спасти своего Сенсея, похищенного бандитами — все для того, чтобы они могли принять участие в общегородском турнире по раздеванию с надеждой выиграть денежный приз колледжа. Все это время им приходится убегать от пронырливых копов, держать своих родителей на расстоянии, иметь дело с тренером-извращенцем, добиться своей цели, улыбаясь, разговаривая или дерясь с множеством странных персонажей…

Истории Америки (2007)

Десять лиц отправились на поиски себя в мире отчуждения, наполненные горем, обманом и трагедией. Поставив все на карту, эти незнакомцы борются, чтобы преодолеть свою судьбу и найти свое место в зачастую суровом и неумолимом мире.

Мертвые до востребования (2007)

Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых.Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?

Остров (2005)

Линкольн Шесть-Эхо — житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» — якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования — ложь.

Кости (2005)

Доктор Темперанс Бреннан — блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)

Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес. В свою студию она приглашает известных личностей — актеров, певцов, спортсменов — и любит ставить их в неловкое положение. Кроме звезд, шоу полно шуток, розыгрышей и различных заданий, которые звезды должны выполнить.

Девочки есть девочки (2003)

В картине переплетаются истории трех актрис, обитающих на разных уровнях здания под названием «Голливуд». Ив топит разочарование от заката своей карьеры в алкоголе. Коко не может думать ни о чем другом, кроме того, как забеременеть от доктора, который сделал ей аборт. И наконец, Варла, наивная девушка, страдающая нарушением питания и мечтающая о статусе кинозвезды. И кстати, роли Ив, Варлы и Коко исполняют мужчины…

Почти знаменит (2000)

История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер».В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!

C.S.I. Место преступления (2000)

Лас-Вегас… Своими яркими неоновыми огнями, сотнями игровых клубов и казино он манит всё новых и новых людей. Но далеко не все из них оказываются добропорядочными гражданами. В огромном людском потоке частенько прячутся преступники всех мастей. Они убеждены, что их злодеяния останутся незамеченными. Но они сильно ошибаются, ведь в городе работает неутомимая команда полиции C.S.I. Когда следствие заходит в тупик, в игру вступает группа суперпрофессиональных криминалистов во главе с капитаном Гриссомом.

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

LikeFilmDB