Эрик Джонсон

Эрик Джонсон
Список фильмов, в которых снимался Эрик Джонсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

Серия фильмов - Пятьдесят оттенков серого
Простая просьба (2018)

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Алиенист (2018)

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Серия фильмов - Пятьдесят оттенков серого
Больница Никербокер (2014)

Доктор Джон Тэкери работает хирургом в нью-йоркской больнице. Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей.

Темное дитя (2013)

Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

В надежде на спасение (2012)

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.

Алькатрас (сериал) (2011)

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.

Копы-новобранцы (2010)

Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.

Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)

История о сказочной няне по прозвищу «Миссис Чудо» продолжается. Эмили Меркл переезжает в Бруклин к новому воспитаннику. Пока отец героя служит в горячей точке планеты, мальчик вынужден коротать дни в большом доме своей тёти, мечтая поскорее встретить Рождество. Но после знакомства с леди Меркл ему больше не придётся скучать. Добрая няня не только исполнит заветные мечты мальчугана, но и поможет его тёте найти настоящую любовь.

Няня с сюрпризом (ТВ) (2009)

Осиротев, Клодия, не смотря на недостаток средств, решает начать новую жизнь. Она поступает в колледж и устраивается няней в богатую семью Джеймисонов. Кажется, всё налаживается, она преуспевает в учёбе, её обожают в семье ребёнка и у неё появляется поклонник. Жизнь на подъёме, но однажды в дом Джеймисонов вламывается злоумышленник и совершает ограбление и убийство.Полиция начинает подозревать брата Клодии Картера, отпущенного из тюрьмы под залог. Желая помочь брату, она начинает собственное расследование, которое может не только привести все её мечты к краху, но и смертельно опасно для неё самой.

Флэш Гордон (2007)

Сериал, базирующийся на целой огромной серии книг и комиксов о галактических приключениях наследника великой космической империи. Параллельные вселенные, любовь и предательство на фоне галактики и звездных сражений. Может быть каждый из нас на самом деле — великий космический воин, единственный спаситель человечества и Земли?

Мыслить как преступник (2005)

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…

Коллекционер человеческих душ (2004)

Собиратель душ по имени Морган Пим заключает сделку с дьяволом… Вместо того, чтобы переправлять души в ад, он, в течение сорока восьми часов, пытается найти для человека искупление. Когда-то сам Морган был монахом, но ради своей возлюбленной продал душу дьяволу, и если бы не странная слабость дьявола к бывшему монаху, так же оказался бы в аду. Но если душа Моргана не горит в огне преисподней, то вполне возможно, что его место заняла его возлюбленная… Дьявол ведь должен был кого-нибудь забрать вместо него…

Сестра оборотня (2004)

У героини фильма Бриджит умирает сестра Джинджер, подвергшаяся нападению оборотня. Умирает, несмотря на все усилия Бриджит, перепробовавшей все средства для ее лечения. Во время борьбы за жизнь сестры, Бриджит заражается ее кровью.И вот теперь она начинает замечать, что и с ней самой происходят странные вещи — постепенно, день за днем, она превращается в дикое животное, а точнее — в оборотня.Лекарство, которое должно было ей помочь, всего лишь замедляет процесс превращения на небольшой срок, и кровожадный, ненасытный монстр, поселившийся внутри Бриджит, становится всё сильнее и со дня на день готовится вырваться на свободу.

Похищение Синатры (2003)

1963 год. Трое друзей из Калифорнии задумывают похищение 19-летнего сына Синатры. Эта операция должна принести преступникам огромную сумму денег, которую они потребуют в качестве выкупа…

Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)

Крайняя жестокость со стороны сверстников толкнула Тревора Адамса на крайние меры — он угрожал взорвать школу. Но спасение пришло к нему в лице учителя актерского мастерства — мистера Данкана.Он предлагает Тревору сыграть главную роль в школьной постановке вместе с красавицей Дженни Далкист. Учитель и партнерша пытаются вернуть героя к нормальной жизни.Но премьера оказывается под угрозой: мрачный сюжет о малолетних убийцах, на удивление перекликающийся с тяжелым прошлым Тревора, побуждает школьную общественность и родителей запретить пьесу.Если им это удастся, голос Тревора может так и остаться не услышанным, и это приведет к запуску бомбы замедленного действия…

Тайны Смолвиля (2001)

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

Атомный поезд (ТВ) (1999)

Грузовой поезд, перевозящий химические отходы, среди которых неожиданно обнаруживается и русская ядерная боеголовка, спрятанная контрабандистами, внезапно теряет управление. Поезд — беглец стремительно несется к крупному американскому городу Денверу, грозя неисчислимыми жертвами и разрушениями.Федеральный агент — спасатель Джон Сигер, рискуя жизнью, предпринимает отчаянные попытки ликвидировать опасность. Жители города, в том числе и семья самого Джона, в панике готовятся к спешной эвакуации. Но времени, чтобы остановить обезумевший поезд, разрядить боеголовку и предотвратить страшную катастрофу, остается все меньше и меньше.

Последний подозреваемый (1999)

В поисках развлечений четверо молодых людей проводят незабываемую ночь в компании молодой девушки, которую наутро находят мертвой. Оказавшись главными подозреваемыми, парни все же не теряют надежды на оправдание. Начинающий адвокат Андреа, поверив в их невиновность, берется за, казалось бы, заведомо проигрышное дело.Совершив невозможное, она одерживает блестящую победу в суде. Однако в ходе расследования из подозреваемых в живых остался лишь один — остальные зверски уиты неизвестным маньяком. Кто же настоящий убийца? Дело принимает поистине неожиданный оборот.

Дорогая, я уменьшил детей (1997)

Ученый Уэйн Залински изобрел электромагнитную машину, способную уменьшать предметы. Когда чудо техники наконец заработало, под воздействием уменьшающего поля оказались одушевленные предметы — дети изобретателя, дочь Эми и сын Ник.Они уменьшились до микроскопических размеров и были попросту выброшены ничего не подозревающим отцом в мусор. Лилипутам предстояло самостоятельно вернуть себе нормальные габариты, пока их не затоптали тараканы, и вернуться домой, чтобы обнять заботливого папочку…Залински продали свой дом и готовятся к переезду на новое место. Уэйн Залински уменьшает мебель с помощью электромагнитной машины, чтобы облегчить переезд. Во время поездки уменьшающий луч неожиданно активируется из-за резкого торможения машины. Под действия луча попадают Уэйн, его дочь Эми, жена Дайен, и вся машина.Дедушка по ошибке заглатывает уменьшенных родственников вместо лекарства и запивает водичкой… Сын Уэйеа, Ник, должен найти пропавших родителей и сестру, но он понятия не имеет, где их искать…

Легенды осени (1994)

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.

LikeFilmDB