Элай Рот

Список всех фильмов и сериалов по годам с Элай Рот. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Годзилла 2: Король монстров  (2019)

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Однажды... Тарантино (2019)

Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности — легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами — звёздами его фильмов.

История хоррора с Элаем Ротом (2018)

Элай Рот, известный американский режиссёр, продюсер, сценарист и режиссёр, приглашает вас в путешествие по истории развития и становления жанра ужасов. Обсуждая различные ключевые особенности фильмов, их главные темы и персонажей с признанными мастерами данного жанра, он пытается выделить основные вехи его развития, понять чем вдохновлялись создатели культовых картин, оценить их влияние на общество, а также найти ответ на вопрос: почему же людей так привлекает страх?

Лихорадка (2016)

История о группе из пяти выпускников, которые арендуют удаленный домик в лесу и в результате становятся жертвами ужасного вируса…

Клоун (2014)

Любящий отец специально для дня рождения сына находит костюм клоуна, но он и не подозревал, что на этот костюм наложено проклятье, которое превращает его владельца в убийцу.

Рок на века (2012)

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Железный кулак (2012)

События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Афтершок (2012)

Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался.

Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)

История о знаменитом фестивале Комик-Кон, на который в Сан-Диего съезжаются тысячи зрителей со всего мира, и где можно запросто встретить многих из голливудских «звезд»

Мир Кормана (2011)

Полнометражный документальный фильм о жизни, карьере и заметном влиянии Роджера Кормана на современное кино…

Почему? Вопросы мироздания (2011)

В программе «Почему? Вопросы мироздания» авторы, ведущие и зрители пытаются найти ответ на самые интригующие фундаментальные вопросы, волнующие человечество на протяжении столетий

Пираньи 3D (2010)

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Доказательство смерти (2007)

Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Сказки юга (2006)

В 2008 году, после Третьей мировой войны, Лос-Анджелес находится на пороге социальной, экономической и природной катастрофы. Звезда боевиков, параноидальный шизофреник Боксер Сантариос, страдает амнезией и периодически видит будущее. Его жизнь переплетается с жизнями Кристы Нау, звездой кино для взрослых, которая разрабатывает свое собственное телевизионное реалити-шоу…

Всем хана! (2005)

Если астероид со славным именем Шон Коннери все-таки доберется до Земли, на нашей планете не останется в живых никого. Даже бактерий. Человечество может спасти только команда супер-профессионалов, состоящая из порнозвезды, робота-гея, грудастой блондинки и других, не менее колоритных персонажей. Под мудрым руководством парализованного ученого им предстоит бросить вызов громадной каменюке, угрожающей жизни ни в чем не повинных бактерий.

2001 маньяк (2005)

Две группы студентов отправляются во время каникул на пляжи Флориды. И случайно оказываются в небольшом гостеприимном городке Чудная Долина, в котором его жители и мэр Бакман готовят грандиозный праздник. Веселье, угощения и разнообразные запретные удовольствия убеждают гостей остаться на всю ночь. Чтобы чуть позже стать участниками главного сюрприза!

Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2001)

На этот раз Ядик попал в паралельный мир, в котором все наоборот. Хуже того в наш мир попал зеркальный двойник Ядика — Циник, обладающий той же суперсилой, но использующий ее во зло. Сможет ли Ядик вернуться домой и одолеть самого себя?

Беспредельный террор (1999)

Компания молодых кинематографистов выкинула учебники киношкол и задумала снять самостоятельно свою первую малобюджетку.На их пути встанет много препятствий и не только нехватка денежных средств, но и серийный убийца, который окажется еще и сексуальным маньяком.

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников.В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.

Серия фильмов - Парк юрского периода
У зеркала два лица (1996)

Грегори Ларкин — скучный преподаватель математики в Колумбийском университете. Отношения с противоположным полом у него никогда особенно не складывались, и знакомство со скромной коллегой, литераторшей Роуз Морган, вскоре перерастает в брак. Неудовлетворенная личной жизнью женщина идет на эксперимент: когда муж уезжает читать курс лекций, Роуз активно начинает заниматься собой, превращаясь из замухрышки в эффектную красавицу…

Продюсер

Они (2019)
продюсер (produced by)
Спасатели Малибу (2017)
сопродюсер
Железный кулак 2 (2014)
исполнительный продюсер
Незнакомец (2014)
Таинство (2013)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
Последнее изгнание дьявола (2010)

Режиссер

Тайна дома с часами (2018)
Жажда смерти (2017)
Кто там (2015)
К югу от ада (сериал) (2015)
Хемлок Гроув (2013)
Зеленый ад (2013)
Бесславные ублюдки (2009)
Грайндхаус (2007)
Хостел 2 (2007)
Хостел (2005)
Лихорадка (2003)

Сценарист

Хостел 3 (видео) (2011)
персонажи
LikeFilmDB