Даг Хатчисон

Даг Хатчисон
Список фильмов, в которых снимался Даг Хатчисон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)

Главный герой — матерый частный детектив Мэлоун, которого нанимают доставить безжалостному гангстеру Уитмору нечто ценное и загадочное. По пути Мэлоуну придется противостоять разномастным головорезам, киллерам и прочим отморозкам и любой ценой доставить доверенный ему груз.

Обмани меня (2009)

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Каратель: Территория войны (2008)

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Закопанные (видео) (2008)

1879 год, территория Дакоты. После того как неизвестными была жестоко убита целая семья поселенцев, группа смельчаков, собравшихся с расположенных в округе ранчо, отправляется на поиски убийц. Когда казалось уже, что их миссия близится к развязке и они вот-вот нагонят преступников, случилось невероятное. Они сами попали в ловушку и подверглись нападению мистических тварей, обитающих под землей. Плоть людей стала отличным ужином для этих существ.

Похищенный (2006)

Дождливым нью-йоркским утром мир Конрада Кейна, миллионера с большим списком врагов, и его прелестной жены Элли перевернулся. Их 15-летний сын Леопольд был похищен по дороге в школу. С этого момента начинается запутанная игра между преступниками, ФБР и нанятой безутешными родителями командой следователей, действующей вне рамок закона…

Остаться в живых (2004)

Шикарный авиалайнер должен прилететь в Лос-Анджелес из австралийского Сиднея. Но этому пассажирскому самолету не суждено долететь до пункта назначения. Он терпит крушение на каком-то загадочном острове, который кажется абсолютно необитаемым. При этом 48 пассажирам удается выжить, что уже является чудом. Только вот они не знают, что им делать дальше, ведь люди находятся где-то в океане. Выжившие в авиакатастрофе не могут определить свое местонахождение. Теперь им придется не только начать жизнь сначала в компании незнакомцев, но и разгадать множество секретов, которые таятся в недрах данного острова.

Джон Доу (2002)

Странный человек найден в воде…. Он потерял все…. Он потерял главное — себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.Сумеет ли он найти свое место в огромном мире?

Дом на Турецкой улице (2002)

Фильм рассказывает о приключении полицейского детектива Джека, который пытается помочь своей приятельнице найти пропавшую дочь. Дружеская услуга превращается в кошмар. Имея всего лишь фотографию девочки и название улицы, Джек начинает расследование.Оказавшись заложником бандитов, Джек понимает, что главарем банды на самом деле управляет его красивая подружка Эрин. Ожидая увидеть перед собой властную и уверенную в себе женщину, Джек сталкивается с нежной и романтичной девушкой.Действительно ли она так беззащитна, или просто управляет им, как и всеми остальными? Только финал откроет, чего стоит каждый из них..

Я – Сэм (2001)

Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…

Море Солтона (2001)

После убийства его возлюбленной жены, Дэнни Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который напрямую связан с самыми опасными преступлениями в городе…

Шафт (2000)

Все знают, что детектив Джон Шафт — самый крутой полицейский в городе. Некоторые полагают, что его жестокие методы «работы с уголовниками» не оправданы. Это не так.Просто Джон один из тех людей в этом падшем городе, кто еще не забыл, что есть Справедливость! Вот за эту самую Справедливость Шафт и будет биться до конца.Нести нелегкую службу Шафту помогает дядя — полицейский в отставке, у которого в молодости все бандиты «стояли на ушах» и которому сам король диско, Айзик Хейс посвятил свою песню.На этот раз Шафту досталось сложное дело. Джону нужно, во что бы то ни стало, усадить за решетку безжалостного убийцу и найти единственного свидетеля, который ему в этом поможет.

На живца (2000)

В одной камере оказались двое преступников. Один — мошенник Элвин Сандерс, попавшийся на воровстве королевских креветок из ресторана, второй — Джон Джастер, совершивший вместе с напарником-убийцей грабеж века — он обчистил государственное казначейство на сорок два миллиона долларов (в золотых слитках). Узнав, что напарник застрелил охранников, бросил его в подземном хранилище, а золотые слитки спрятал… Своим секретом Джастер вынужден был поделиться перед смертью с Элвином. Однако информацию он передал в предложении, которое смогла бы понять только его жена. Это ограбление расследует старший следователь спецподразделения казначейства Эдгар Клентин. Он заподозрил, что Элвину Джастин кое-что шепнул перед кончиной…

Зеленая миля (1999)

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Бэтмен и Робин (1997)

Над Готэмом вновь нависла угроза: злодей-морозилка Мистер Фриз и психованная любительница растений по кличке Ядовитый Плющ решают уничтожить город. Единственные, кто могут остановить злодеев — Бэтмен и Робин, однако у этих супергероев возникают разногласия…

Воздушная тюрьма (1997)

«Воздушная тюрьма» — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой. Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом «Вирусом» Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.

Время убивать (1996)

Зверски изнасилована десятилетняя девочка. Отец девочки расстреливает подонков.Ему грозит газовая камера. Сможет ли блестящий адвокат, не проигравший ни одного дела, добиться признания невиновности своего клиента?

Любовь навек (1996)

Джулия, бедная актриса, живущая в Сан-Диего, отправляется в путешествие после того, как получает от своего парня из Вайоминга открытку, в которой он предлагает ей выйти за него замуж.

Газонокосильщик (1992)

Молодой талантливый ученый Трэйс ставит над умственно неполноценным косильщиком лужаек Джоубом эксперименты с использованием высоких компьютерных технологий в комбинации с наркотиками. Трэйс внедряет Джоуба в виртуальную реальность — трехмерный компьютерный мир.Ученому удается развить умственные способности вчерашнего недоумка до супергения. Но в ход эксперимента тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра-психопата в человеческом облике, у которого возникают претензии на мировое господство.

Свежие лошади (1988)

Студент коллежда Мэтт разрывает свою помолвку с богатой невестой после того, как влюбляется в Джуэл, с которой знакомится на вечеринке. Она утверждает, что ей двадцать лет, но Мэтт узнает, что ей только шестнадцать, и она уже замужем.

Шоколадная война (1988)

Католическую школу для мальчиков раздирает борьба за власть между студентом-идеалистом и директором-садистом, склонным к диктаторству.

LikeFilmDB