Дэйн А. Дэвис

Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэйн А. Дэвис. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Аниматрица (видео) (2003)

Добро пожаловать в «Аниматрицу» — визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского «аниме»! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров «аниме». Вас ждет приквел «Матрицы», где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. Насладитесь «Последним полетом Осириса», который стал основой блокбастера «Матрица: Перезагрузка» и видеоигры «Войди в Матрицу». У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры «Матрицы». Подключайтесь!

Аниматрица: Второе возрождение – Часть 1 (2003)

Файл 12-1 исторического архива Зиона освещает события, приведшие к первому массовому геноциду машин людьми, что в свою очередь стало причиной учреждения выжившими и изгнанными роботами независимого машинного государства, начавшего экономическую экспансию в мир людей.

Планета сокровищ (2002)

16-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым «космоплавателем» и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов.Но главное испытание поджидает юного героя впереди — предательство близкого друга, который вместе с командой матросов пытается обманом захватить все сокровища и скрыться…

Возвращаясь к матрице (видео) (2001)

Фильм, рассказывает о том, как создавалась «Матрица», о ее героях, музыкальном оформлении, визуальных эффектах, созданных под руководством Джона Гаеты (John Gaeta), а также о том, как были поставлены сцены единоборств, хореографом которых стал мастер кунг-фу Ву-пинг Юен (Woo-ping Yuen).

LikeFilmDB