Крэйг Т. Нельсон

Крэйг Т. Нельсон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Крэйг Т. Нельсон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Книжный клуб (2018)
Суперсемейка 2 (2018)Bob Parr / Mr. Incredible, озвучка
Золото (2016)
Крепись! (2015)Martin
Грейс и Фрэнки (2015)
Сёрфер души (2011)Dr. David Rovinksy
В компании мужчин (2010)Salinger
Родители (2010)Zeek Braverman
Предложение (2009)Joe Paxton
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)Coach
Привет семье! (2005)Kelly Stone
Меня зовут Эрл (2005)Warden Jerry Hazelwood
Суперсемейка (2004)Bob Parr / Mr. Incredible, озвучка
CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004)Robert Dunbrook
Дефективный детектив (2002)Judge Ethan Rickover
Черепа (2000)Litten Mandrake
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)Dr. Simon Chase
Адвокат дьявола (1997)Alexander Cullen
Плутовство (1997)Senator John Neal, в титрах не указан
Призраки Миссисипи (1996)Ed Peters
Я не Раппопорт (1996)The Cowboy
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)Jim Harris (segment '1996')
Тёрнер и Хуч (1989)Chief Howard Hyde
Отряд Беверли Хиллз (1989)Freddy Nefler
Красная Шапочка (1989)Godfrey / Percival
Я и он (1988)Peter Aramis
Боевик Джексон (1988)Peter Dellaplane
Река Рэйчел (1987)Marlyn Huutula
Полтергейст 2: Обратная сторона (1986)Steve Freeling
Поля смерти (1984)Military Attache
Силквуд (1983)Winston
Мужчина, женщина и ребенок (1983)Bernie Ackerman
Уик-энд Остермана (1983)Bernard Osterman
Все верные ходы (1983)Nickerson
Полтергейст (1982)Steve Freeling
Рядовой Бенджамин (1980)Capt. William Woodbridge
Формула (1980)Geologist #2
Там, где бродит бизон (1980)Cop on Stand
Буйнопомешанные (1980)Deputy Ward Wilson
Правосудие для всех (1979)Frank Bowers
Флэш Гордон (1974)The Monster, озвучка, в титрах не указан
Кричи, Блакула, кричи (1973)Sarge
Возвращение графа Йорги (1971)Sgt. O'Connor
LikeFilmDB