Конни Нильсен

Конни Нильсен
Список всех фильмов и сериалов по годам с Конни Нильсен. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.79 м
Дата рождения03.07.1965
Место рожденияЭллинг, Дания Дания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак
Полная фильмография

Актер

Имя мне Ночь (2019)
Шпионская игра (2018)
Стрэттон: Первое задание (2017)
Чудо-женщина (2017)Queen Hippolyta
Али и Нино (2016)
Признание (2016)
Девушка-лев (2016)
Беглец (2015)Deborah Pryce
3 дня на убийство (2014)Christine Renner
Нимфоманка: Часть 1 (2013)Joe's Mother
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)Baroness Von Wagner, озвучка
Последователи (2013)Lily Gray
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)Tall Blonde Woman, в титрах не указана
Последняя любовь на Земле (2011)Jenny
Босс (2011)Meredith Kane
Сияние радуги (2009)Maire
Битва в Сиэтле (2007)Jean
Ледяной урожай (2005)Renata Crest
Великий рейд (2005)
Братья (2004)Sarah
Вернуть отправителю (2004)Charlotte Cory
Загнанный (2003)Abby Durrell
База «Клейтон» (2003)Osborne
Фото за час (2002)Nina Yorkin
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)Lucilla (Gladiator), хроника
Демон-любовник (2002)
Миссия на Марс (2000)Terri Fisher
Гладиатор (2000)Lucilla
Невиновные (2000)Megan Denright
Академия Рашмор (1998)Mrs. Calloway
Солдат (1998)Sandra
Вечная полночь (1998)Dagmar
Адвокат дьявола (1997)Christabella Andreoli
Путешествие (ТВ) (1993)Ronnie Freeland
Рождественские каникулы '91 (1991)Brunilde / Vanessa
Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir (1984)Eva
LikeFilmDB