Клотильд Молле

Клотильд Молле
Список фильмов, в которых снимался Клотильд Молле. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дневник горничной (2015)

Горничная Селестина, чья сексапильная внешность — неизменный объект мужского внимания, уехав из Парижа, поступает на службу в семью провинциальных помещиков Ланлэр. В этом доме она вынуждена постоянно лавировать между обитателями, прислуживая властной и скаредной хозяйке и давая отпор приставаниям ее похотливого супруга. Чувствуя себя чужой в этой обители достатка, Селестина все больше сближается с молчаливым слугой-садовником Жозефом, чья брутальная натура пленяет ее уязвленную женственность…

Самба (2014)

Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.

1+1 (2011)

Главный герой - немолодой, но довольно импозантный мужчина по имени Филипп. Он богат, педантичен, аристократичен и имеет все, чтобы быть счастливым. Однако, будучи парализованным и прикованным к инвалидному креслу, трудно наслаждаться жизнью, даже такой богатой и беззаботной. Филиппу приходится постоянно нанимать сиделок и помощников, которые могли бы за ним ухаживать и выполнять все его приказы. Он переборчив и требователен, поэтому в его доме никто надолго не задерживается. Когда на одном из собеседований он увидел чернокожего парня с полным отсутствием хороших манер, он никак не думал, что тот подойдет ему. Но именно эта встреча оказалась судьбоносной для инвалида, который уже и надеялся, что когда-то станет участником веселых приключений, полных экстрима, романтики и непредсказуемости.

Чертов мобильник (2007)

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

Ассистентка (2006)

Мелани Прувост, десятилетняя дочь мясника, одаренная пианистка. Она готовится к экзаменам в Консерваторию. По всем признакам Мелани должна пройти, но расстроенная грубым обращением председателя жюри она проваливается. Через десять лет у Мелани, подрабатывающей на концертах у больших музыкантов (она переворачивает ноты), появляется шанс жестоко отомстить обидчице…

Амели (2001)

Французская мелодрама «Амели» повествует о юной особе, живущей в собственном вымышленном мире. В детстве из-за ошибочно поставленного диагноза (порок сердца) девочка была лишена общения с ровесниками. В результате несчастного случая ушла из жизни ее мама. Амели выросла. Казалось бы, бедность, одиночество должны сделать из ее жизни драму, но девушка наполняет ее добром и светом. Она трудится официанткой в парижском кафе, проживает в небольшой, но уютной квартире, радуется каждому новому дню. Однажды героиня находит тайник, где лежат детские вещи, и возвратила их владельцу, который, будучи мальчиком, спрятал их. Увидев искреннюю радость взрослого мужчины, который через много лет получил свой забавный клад, Амели осознала цель своей жизни – помогать людям. У девушки это получилось.

Красная скрипка (1998)

Накануне аукциона группа экспертов, возглавляемая Чарльзом Моррицем, исследует необычную по своему цвету и идеально звучащую старинную скрипку. Выясняется ее удивительное прошлое.Созданная в семнадцатом веке итальянским мастером Николо Буссоти, скрипка загадочным образом вершит судьбы своих владельцев, даруя и отнимая любовь, а порой и саму жизнь. Понимая истинную ценность скрипки, неизмеримую деньгами, словно завороженный, Морриц пытается стать ее обладателем.

Никому не известный герой (1996)

История о юноше, фальсифицирующем собственное участие в Сопротивлении и становящемся национальным героем.

LikeFilmDB