Клифф Кёртис

Клифф Кёртис
Список фильмов, в которых снимался Клифф Кёртис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Последние рыцари (2015)
Lt. Cortez
Коломбиана (2011)
Emilio Restrepo
Повелитель стихий (2010)
Fire Lord Ozai
Пятое измерение (2009)
Hook Waters
Тысяча слов (2012)
Dr. Sinja
Переправа (2008)
Hamid Baraheri
10 000 лет до н.э. (2008)
Tic'Tic
Крепкий орешек 4.0 (2007)
FBI Deputy Director Miguel Bowman
Перелом (2007)
Detective Flores
Пекло (2007)
Searle
Фонтан (2006)
Captain Ariel
Королева реки (2005)
Wiremu
Вердикт за деньги (2003)
Frank Herrera
Кокаин (2001)
Pablo Escobar
Тренировочный день (2001)
Smiley
Мажестик (2001)
The Evil But Handsome Prince Khalid
Вирус (1999)
Hiko
Свой человек (1999)
Sheikh Fadlallah
Три короля (1999)
Amir Abdulah
Воскрешая мертвецов (1999)
Cy Coates
Подъем с глубины (1998)
Mamooli
Шесть дней, семь ночей (1998)
Kip
Рапа Нуи: Потерянный рай (1994)
Short Ears
Пианино (1992)
Mana
Следствие по телу (2011)
Agent Derek Ames
Травма (2009)
Reuben «Rabbit» Palchuk
Возмещение ущерба (2001)
Claudio Perrini
Цыпленок (1996)
Zeke
Когда-то были воинами (1994)
Bully
Отчаянные меры (1993)
Fraser
Пропавший без вести (сериал) (2012)
Dax Miller
Преступные связи (сериал) (2014)
Javier Acosta
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Mike Camello
Воскресение Христа (2016)
Yeshua
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
Nessus
Оседлавший кита (2002)
Бойтесь ходячих мертвецов (2015)
Аватар 4 (2022)
Аватар 3 (2020)
Мег: Монстр глубины (2018)

Продюсер

Большие надежды (2012)
исполнительный продюсер
Орел против акулы (2007)
Мальчик (2010)
Сообщество
LikeFilmDB