Крис Пратт

Крис Пратт
Список всех фильмов и сериалов по годам с Крис Пратт. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.88 м
Дата рождения21.06.1979
Место рожденияВирджиния, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

ЛЕГО Фильм 2 (2019)Emmet Brickowski / Rex Dangervest, озвучка
Малыш Кид (2019)
Мстители: Война бесконечности (2018)Star Lord / Peter Quill, слухи
Мир Юрского периода 2 (2018)
Стражи Галактики 2 (2017)Peter Quill / Star-Lord
Великолепная семерка (2016)Josh Farraday
Пассажиры (2016)
Мир Юрского периода (2015)Owen
Джем и голограммы (2015)Chris Pratt
Стражи Галактики (2014)Peter Quill
Лего. Фильм (2014)Emmet Brickowoski, озвучка
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Она (2013)Paul
Муви 43 (2013)Jason (segment 'The Proposition')
Отец-молодец (2013)Brett
Цель номер один (2012)Justin - DEVGRU
Немножко женаты (2012)Alex Eilhauer
Kinect Star Wars: Duel (ТВ) (2012)Obi Wan Kenobi
Parks and Recreation: Dammit Jerry! (видео) (2012)Andy Dwyer
Человек, который изменил всё (2011)Scott Hatteberg
Отвези меня домой (2011)Kyle Masterson
Сколько у тебя? (2011)Disgusting Donald
10 лет спустя (2011)Cully
Война невест (2009)Fletcher
Тело Дженнифер (2009)Roman Duda
Парки и зоны отдыха (2009)Andy Dwyer
Особо опасен (2008)Barry
Сделано в Голливуде (2005)играет самого себя
О.С. – Одинокие сердца (2003)Ché
Экстремальная команда (2003)
Любовь вдовца (2002)Bright Abbott
LikeFilmDB