Крис Грисмер

Список всех фильмов и сериалов по годам с Крис Грисмер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Режиссер

Наследие (2018)
Изоляция (2016)
Жуть (2016)
Путь к выздоровлению (2016)
Киллджойс (2015)
Кровь и нефть (сериал) (2015)
Царство (2013)
Социопат (2013)
Древние (2013)
Темное дитя (2013)
Девять жизней Хлои Кинг (сериал) (2011)
Тайный круг (2011)
Милые обманщицы (2010)
Невероятная история (сериал) (2010)
Гимнастки (2009)
Быть Эрикой (2009)
Кайл XY (2006)
Clutch (1998)
LikeFilmDB