Чарли Кунц

Список фильмов, в которых снимался Чарли Кунц. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Инфекция: Фаза 2 (2015)

Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того, как он поразит его и весь остальной мир.

Реальность (2014)

Джейсон — неприметный кинооператор, мечтающий снять свой первый фильм ужасов. Состоятельный продюсер Боб Маршалл соглашается финансировать его съёмки при одном условии: в течение 48 часов Джейсон должен отыскать самый впечатляющий крик за всю историю кино. В ходе своих поисков Джейсон постепенно погружается в настоящий кошмар.

Будто призрак (2014)

Находящаяся в затруднительном положении в связи с отсутствием сенсационного материала, съемочная группа шоу о паранормальных явлениях в отчаянии отправляется в 11-й тюремный блок старой заброшенной тюрьмы, где, по убеждению бывшего ее работника, да и всех жителей близлежащего городка, обитает страшный призрак психопата. Это последняя надежда охотников за призраками на крутой материал, поскольку их шоу стоит на грани закрытия. Некоторые члены шоу до конца не верят в возможность существования потусторонних сил, но те проявления, с которыми они столкнутся поставят их на грань выживания. Однако, призраки, как известно, жаждут возмездия и охотникам нужно будет не только выжить, но и разгадать загадку, от ответа на которую зависят их жизни.

Инфекция (2013)

Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром…

Пробуждение (сериал) (2012)

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Wrong (2012)

Проснувшись однажды утром, Дольф Спрингер понимает, что потерял любовь своей жизни — Пола, свою собаку. Пытаясь найти Пола, Дольф успевает принять случайное, но значительное участие в жизни окружающих: нимфоманки из доставки пиццы; соседа, помешанного на утренних пробежках; французско-мексиканского садовника-оппортуниста и эксцентричного детектива. Расследование пропажи Пола не приносит быстрых результатов, и довольно скоро становится ясно, в поисках любимой собаки Дольф рискует потерять еще кое-что важное. Например, рассудок.

Шина (2010)

Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.

Однокурсники (2009)

Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.

LikeFilmDB