Камилла Ладдингтон

Камилла Ладдингтон
Список фильмов, в которых снимался Камилла Ладдингтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Темная Вселенная (2017)

О команде нетипичных и не внушающих доверия супергероев, живых воплощений всех верований оккультизма. Темные маги, монстры, демоны и призраки объединятся под началом знаменитого детектива-медиума Джона Константина, чтобы потягаться со столь же могущественными силами.

Целитель (2017)

Алек Бейли, убеждённый бабник и разгильдяй, уверен, что лишь наслаждение и азарт помогут залечить раны от потери близких. Хотя бесцельная жизнь и отсутствие перспектив никак его не смущают, у судьбы на его счёт другие планы. Алек ещё не знает, что является потомком священного рода целителей. Однако вкупе с даром идёт и большая ответственность. Готов ли Алек повзрослеть, или же продолжит жить во тьме?

Пакт 2 (2014)

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.

Уильям и Кейт (ТВ) (2011)

Художественный фильм, посвященный отношениям, а потом и свадьбе принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Секс по дружбе (сериал) (2011)

Проект расскажет о пяти друзьях, которые находятся в поисках своей второй половинки. А пока друзья ищут, времени они зря не теряют, занимаясь друг с другом сексом без обязательств.

Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)

Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Во главе адвокатской конторы Морелли и Кашмарека стоят Ник Морелли, серьезный и жесткий адвокат, который каждому клиенту отдает все свои силы, несмотря на важность дела; и Пит Кашмарек, который сильнее юриспруденции любит только красивых женщин, шикарные авто и дорогую одежду. При расширении фирмы к ним присоединяется Лиза Тайлер, молодая юристка, полная энтузиазма, и готовая оставить свое прошлое экзотической танцовщицы; и ассистентка Софи, милая и вспыльчивая инженю, которая стремится угодить своим боссам. И хотя удача улыбается им в делах юридических, на личном фронте все не так радужно. Пока Пит занят очередными романтическими победами, Ник пытается восстановить свой брак с бросившей его женой, и остаться в жизни своего младшего сына. Не важно в чем обвиняют их клиентов, Ник и Пит готовы стоять за них до последнего.

Забытые (2009)

Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network…

Настоящая кровь (2008)

Вампиры всегда были аутсайдерами. Изредка у них находились сторонники, но никто не хотел поить их из собственных вен. Японцы решили проблему. Они изобрели искусственную кровь! Вампиры превратились из опасных кровопийц в обыкновенных граждан. Но не все потомки Дракулы готовы перейти на полуфабрикаты. Многие предпочитают настоящую кровь, и готовы на все, чтобы добыть деликатесы. В Бон-Таме только Суки Стакхаус, официантка, радуется переменам. Девушка понимает, как это: всю жизнь быть изгоем. Она умеет читать мысли и привыкла всегда быть настороже. Однажды в бар заглянул симпатичный вампир Билли Комптон. У них с Суки завязался роман. Одновременно в городе начались жестокие убийства. Во всем обвиняют подозрительную парочку. Ребятам придется постараться, чтобы доказать свою непричастность.

Блудливая Калифорния (2007)

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Анатомия страсти (2005)

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

LikeFilmDB