Каллэн МакОлифф

Каллэн МакОлифф
Список фильмов, в которых снимался Каллэн МакОлифф. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.78 м
Дата рождения24.01.1995
Место рожденияСидней, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Легенда о Бене Холле (2017)

Бен Холл возвращается к жизни бушрейнджера после того, как встречает своего старого друга Джона Гилберта. Их банда снова в деле, и вскоре они становятся самыми разыскиваемыми людьми в истории Австралии.

Хакер (2016)

Алекс вместе со своей семьей эмигрировал из Украины в Канаду в поисках лучшей жизни. Но когда в семье наступили финансовые затруднения, парень решает отомстить банку за увольнение матери, наказать коррумпированных банкиров и заодно заработать денег. Алекс вступает в криминальную интернет-организацию DarkWeb, где находит единомышленников и быстро осваивает искусство онлайн-мошенничества. Однако то, что сначала имело благородную цель, вскоре превращается в одержимое увлечение и привлекает внимание как правительства, так и опасных людей, возглавляющих DarkWeb. Основано на реальных событиях.

Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

В основу фильма положен эксперимент американского психолога. Он выбрал добровольцев, которые сыграли роль надзирателей и заключенных, и устроил им в одном корпусе настоящую тюрьму. Люди быстро освоились и, к огромному удивлению психолога, стали вести себя непредсказуемо. К чему приведет вышедший из-под контроля эксперимент?

Железная схватка (2014)

Роботы из далекой Галактики захватили Землю. Лондон разрушен, люди живут в постоянном страхе. Выжившим запрещено покидать свои дома. Каждому человеку вмонтирован чип, который в случае неповиновения может превратить его в горстку пепла. И лишь группа молодых друзей решается бросить вызов инопланетным захватчикам и уничтожить необъятный корабль, заслоняющий горизонт вот уже долгие годы.

Великий Гэтсби (2013)

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Кайт (2013)

Когда отец девушки по имени Сава, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить, Сава под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей.

История Джулиана Ассанжа (ТВ) (2012)

История о становлении мега-хакера с мельбурнских окраин, примерно конец 80-х — начало 90-х, когда молодой Ассанж в компании таких же (или менее привлекательных) товарищей взламывал правительственные сайты. За героем гоняется полицейский инспектор Кэн Робертс, а мать Ассанжа, Кристин — усталая эксцентричная дама — всячески его защищает.

Я – Четвертый (2011)

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Привет, Джули! (2010)

Брайс Лоски с семьей переехал в новый район. По соседству обнаружилась его сверстница, Джули Бейкер. Девочка моментально влюбляется в нового знакомого. Ей все равно, что подумают окружающие. Она трепетно хранит свое чувство долгие годы. Но Брайс видит в Джули только соседку и «боевого товарища». Ему хочется поскорее завоевать авторитет в новой школе, завести новых друзей, влиться в компанию. Только в старших классах парень смог разглядеть в соседке очаровательную девушку. Но что теперь чувствует Джули? Фильм интересен тем, что показывает события с двух ракурсов. Удивительно, насколько по-разному Джули и Брайс воспринимают одни и те же ситуации.

Большая волна (2005)

В лучшую австралийскую школу серферов «Солар блю» отобраны семеро пятнадцатилетних подростков: четыре девушки и три молодых человека. Испытание рассчитано на целый год. После прохождения учебы и сдачи экзаменов их останется только двое — девушка и парень. Ребята получат трехлетний контракт и возможность заниматься любимым делом профессионально…Между тем, подросткам приходится учиться не только серфингу, но и познавать взрослую самостоятельную жизнь. По условиям конкурса, участники состязания должны жить в одном доме, соответственно, распределяя между собой домашние дела. Не всем это приходится по вкусу. Ведь умение владеть собой и уживаться в коллективе тоже является частью экзамена…

LikeFilmDB