Брук Смит

Брук Смит
Список всех фильмов и сериалов по годам с Брук Смит. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.76 м
Дата рождения22.05.1967
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Переправа (2018)
Чувак (2018)
Проект «Синяя книга» (2018)
До костей (2017)
Интерстеллар (2014)Nurse
День труда (2013)Evelyn
Рэй Донован (2013)Frances
Грейсленд (2013)
Игра без правил (2010)Diana
Маленькая помощь (2010)Kathy Helms
У каждого свое кино (2007)
Грязные мокрые деньги (2007)Andrea Smithson
Тезки (2006)Sally
Подальше от тебя (2005)Amy
Дурман (2005)Valerie Scottson
Анатомия страсти (2005)Dr. Erica Hahn
Смерть вегетарианцам (2005)
Мелинда и Мелинда (2004)Cassie
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)Mabel Vernon
For Earth Below (2002)
Серия 7: Претенденты (2001)Dawn
Человек, которого не было (2001)Sobbing Prisoner
Клиент всегда мертв (2001)Carolyn Pope
Расследование Джордан (2001)Dr. Kate Switzer
Плохая компания (2001)Officer Swanson
Возможная жена (2000)Susan
Паутина лжи (1999)Sarah
Сломанный гигант (1998)Rosemary Smith
Remembering Sex (ТВ) (1998)Jennifer Sharp
Who Is Henry Jaglom? (1997)играет саму себя
Голод (1997)Lee Cooper
Истина в вине (1996)Tina
Last Summer in the Hamptons (1995)Lois Garfield
Канзас-Сити (1995)Babe Flynn
Ваня с 42-й улицы (1994)Sonya
Мистер Прекрасный (1993)Jan
Огурец (1993)1st A.D.
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)Catha
Молчание ягнят (1990)Catherine Martin
Увидимся утром (1989)Additional voice
Модернисты (1988)Abigail
LikeFilmDB