Брэдли Уитфорд

Брэдли Уитфорд
Список фильмов, в которых снимался Брэдли Уитфорд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тёмные отражения (2018)

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

Прочь (2017)

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Секретное досье (2017)

История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Меган Ливи (2017)

В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей.

Правосудие Чикаго (2017)

В центре сюжета находятся работники прокуратуры города Чикаго, штат Иллинойс.

Рапунцель: Новая история (2017)

Прошло полгода после того, как девушка вновь обрела родителей и узнала, что она Принцесса. Совсем скоро должна состояться ее коронация, но Рапунцель понимает, что она еще к этому не готова. Природная любознательность и желание увидеть мир, которого она была лишена в заточении, заставляют будущую Принцессу вновь отправиться навстречу захватывающим приключениям.

До самого конца (2016)

Линдон Джонсон становится президентом США на волне всеобщего хаоса, вызванного внезапным убийством Джона Кеннеди. В первый же год на посту главы государства Линдон Джонсон способствует принятию Акта о гражданских правах, который положит конец расовой сегрегации на юге страны — по крайней мере на бумаге.

Все к лучшему (2016)

Жизнь матери-одиночки всегда сложна и сурова. Приходится делать работу за двоих, чтобы прокормить своего малыша. Героиня этого сериала Сэм не унывает, ведь на ее плечи легла большая ответственность, которая перерастает в смысл жизни. Девушка просто лишена минуты спокойствия на то, чтобы заниматься самотерзанием. Главная героиня способна прокормить и вырастить в одиночку трех чудесных дочерей. Сэм не достигла успехов в карьере, но зато в личной жизни у нее все в полнейшем порядке. Она работает не самой популярной и востребованной актрисой, однако для зрителей этого сериала Сэм станет настоящей звездой, ведь девушка всегда полна оптимизма и хорошего настроения!

Другие люди (2016)

Фильм расскажет историю молодого паренька Дэвида, настоящего блудного сына, который по стечению обстоятельств вынужден вернуться домой, чтобы встретиться со своим непростым прошлым.

Типа счастье (сериал) (2015)

В культуре, которая чтит молодое поколение, Тому необходимо выяснить, что же является его целью теперь, когда он находится на полпути к смерти и никому не интересно то, о чем он думает…

Спасти мистера Бэнкса (2013)

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)

Пегги Картер работает на организации OSS, которая является предшественницей Щ. И. Т. а и ставит перед собой задачу остановить плохих парней, которые собрали своё общество под названием Зодиак. Пегги придется нелегко, ей придется доказывать, что в OSS есть место для женщины, которая ничем не уступает рядовому агенту-мужчине.

Бруклин 9-9 (2013)

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Клуб «CBGB» (2013)

Взгляд на нью-йоркскую панк-рок сцену и ночной клуб «CBGB».

Расшифровка Энни Паркер (2013)

Энни Паркер — женщина, больная раком груди, которая не остановится ни перед чем, чтобы выяснить причину болезни и попытаться изобрести лекарство.

На старт! (2012)

Сериал «На старт!», расскажет о непочтительном, но очаровательном спортивном комментаторе, который, пытаясь справиться со своей потерей, находит утешение в группе поддержки.

Хижина в лесу (2011)

Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.

Бесстыдники (2011)

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

Хорошие парни (сериал) (2010)

Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.

Шоковый эффект (2008)

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.

Американское преступление (ТВ) (2007)

Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.

Маленький Манхэттен (2005)

Нью-Йорк — самое романтичное место на свете, даже если тебе всего лишь десять лет от роду и ты влюбился впервые в своей жизни. Эту истину открывает для себя юный Гэйб, влюбившийся в свою одноклассницу Розмари. Вообще-то он знал ее очень давно, но как и все остальные девчонки она не вызывала у него никакой симпатии. Все началось, когда их сделали спарринг-партнерами в секции карате…

Джинсы – талисман (2005)

Четыре неразлучные с детства подруги должны впервые расстаться на время каникул. Во время прощального похода по магазинам девушки находят джинсы, которые идеально подходят каждой из них! И они решают, что эти «волшебные» джинсы станут их талисманом, приносящим удачу. Разъехавшись в разные концы света, девушки проводят незабываемое лето, испытав любовь и потери, и узнают, действительно ли им помогает необычный талисман?!..

Кейт и Лео (2001)

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Двухсотлетний человек (1999)

Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.

Муза (1999)

Сценариста из Голливуда Стивена Филлипса покинуло вдохновение. В отчаянии он приходит за советом к своему более успешному другу — Джеку.Джек его сильно удивил: оказывается, в Голливуде давно практикует некая Сара — настоящая Муза, решающая как раз такие проблемы. И озадаченный Стивен отправляется к ней, гадая, как все это потом объяснить своей жене.

Западное крыло (1999)

Сериал повествует о внутренней жизни администрации Президента США. Речь, по большей части, идет не о заговорах и политических интригах, а о повседневной рутине — законотворчестве, работе с конгрессом, правительством и прочими организациями и учреждениями; о политических торгах, дипломатической работе и отношениях с прессой. Главные герои сериала — сотрудники администрации: глава президентского аппарата, его помощники, президентские советники, пресс-секретарь… Сам Президент остается зачастую несколько в стороне от основного действия, появляясь лишь в наиболее важные моменты. Сериал наполнен блестящими остроумными диалогами, серьезными злободневными вопросами и ненавязчивым желанием сделать этот мир немного лучше.

Красный угол (1997)

Преуспевающий американец Джек Мур, добившийся небывалого делового контракта в Китае, ощущал себя на вершине мира. Но торжество оказалось недолговечным.Он проводит ночь с прекрасной женщиной, после чего обвиняется в ее зверском убийстве. По милости непреклонного китайского правосудия, по которому подозреваемый равен виновному, Джек остается абсолютно одиноким, если не считать назначенной ему женщины-адвоката, преданной законам своего государства.Но, в процессе расследования докапываясь до истины, она все больше убеждается в невиновности подзащитного…

Заговорщики (1997)

16-летний Оззи Пакстон — один из самых трудных школьников в Америке. Единственное, что ему удается с успехом — это взламывать коды чужих компьютеров.Очередная выходка приводит его в самый центр заговора — бывший начальник охраны школы, а ныне один из самых опасных террористов в мире, берет в заложники всех учеников, и требует огромный выкуп. Оззи, мальчишке, которого выгнали за неуспеваемость, требуется не много времени, чтобы понять, что он — единственная надежда школы.

Дико доступная (1996)

Джо думал, что он — достойный и верный муж. Джо думал, что он — примерный отец и славный семьянин. Джо думал, что никогда не сможет изменить своей жене, пока не встретил… ее.Она зарабатывала на жизнь стриптизом и не знала, что такое стыд. Она брала за свои ласки деньги и нисколько не стеснялась этого. Она смогла открыть в душе Джо двери, о существование которых он даже боялся подумать.Она сумела превратить благообразного и скромного мужчину в агрессивное, ненасытное и похотливое животное. Она страшно сексуальна, безмерно порочна и… дико доступна!

Мои дорогие американцы (1996)

В этом фильме два бывших президента США: Рассел Крамер и Мэттью Дуглас, которые терпеть не могут друг друга, оказываются вместе в пути. Когда скандал, назревающий в Белом доме, грозит скомпрометировать их обоих, они, пытаясь скрыться от сыщиков, сворачивают с проторенных маршрутов и попадают в обычную реальную жизнь американцев.И пока доискиваются до сути заговора, экс-президенты узнают очень многое о стране, которая их выбирала — многое, о чем они и не подозревали.

Билли Мэдисон (1995)

Великовозрастный балбес Билли Мэдисон, наследник невероятно богатого владельца сети отелей, проводит круглые сутки в разглядывании непристойных журнальчиков, поглощая пиво и устраивая идиотские розыгрыши.Правда, довольно скоро ему приходится взяться за ум: Мэдисон-старший сообщает Билли, что собирается передать бизнес подхалиму мистеру Гордону, и единственное условие, при котором Билли может стать руководителем компании отца, это заново закончить школу, начиная с первого класса, причем на каждый класс ему отводится всего две недели…

Кобб (1994)

Cуперзвезда бейсбола, любимец всей Америки, человек, который ужинал с президентом и охотился с Хемингуэем — это Тайрус Раймонд Кобб. Желчный, разбитый болезнью, ненавидящий всех и все — это тоже Кобб. Какой же из них настоящий и предстоит решить зрителю этого фильма о легенде американского спорта.

Клиент (1994)

11-летний Марк невольно становится свидетелем самоубийства адвоката, работающего на мафию. Преступники готовы избавиться от него любым способом. А представители закона озабочены только его показаниями и не гарантируют Марку и его семье полноценной защиты.Он самостоятельно решил обратиться за помощью к адвокату Рэджи Лав, чтобы сохранить свою жизнь и добиться справедливости.

Моя жизнь (1993)

Полный надежд и одержимый работой молодой мужчина Боб Джонс узнаёт, что у него рак почек и жить осталось недолго. Его жена Гейл ожидает ребёнка, но Боб, возможно, не доживёт до счастливого момента. Он начинает снимать себя на видеокамеру для своего будущего сына или дочери.

Совершенный мир (1993)

Батч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.

Филадельфия (1993)

Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость.

Робокоп 3 (1993)

Могущеcтвенная корпорация OCP одержима идеей строительства утопического Дельта-Сити на месте Дейтройта. С этой целью людей массово лишают жилищ, в городе царит преступность и коррупция. Организовано повстанческое движение, против которого выступает Робокоп и его напарница Льюис, чтобы в последний момент перейти на сторону восставших жителей города. ОСР намерена избавиться от Робокопа. С этой целью из Японии прибывает терминатор-самурай…

Запах женщины (1992)

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

Знаки жизни (1990)

История взаимоотношений и соперничества в группе студентов-третьекурсников медицинской академии Лос-Анджелеса.

Пробуждение (1990)

Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.

Презумпция невиновности (1990)

Главный герой Расти Сэбич — окружной прокурор, который за долгие годы своей карьеры привык выступать лишь в роли обвинителя. Неожиданно его начальник поручает ему провести срочное расследование убийства сотрудницы прокуратуры. Но дело осложняется тем, что погибшая, привлекательная молодая блондинка Каролин Полимус, была любовницей Сэбича, и, в конце концов, подозрение в ее убийстве падает на него. Затевается шумный судебный процесс, и Расти обращается к очень дорогому адвокату…

Молодые стрелки 2 (1990)

В Нью-Мексико по-прежнему властвуют законы пограничных территорий, а точнее, царит полное беззаконие. Единственный, кто готов сражаться за справедливость — легендарный Билли Кид, безжалостный к врагам и не знающий, что такое промах.Вместе с новым приятелем Дэйвом Билли вытаскивает из тюрьмы оставшихся в живых друзей: Дока и Чавеса. Слава о подвигах парней вновь гремит на всю Америку.Тогда местные власти и богачи назначают за их головы щедрую награду, но Билли и его друзей не так то просто загнать в угол…

Приключения няни (1987)

Девушка по имени Крис Паркер даже не подозревала о том, что ей придется стать няней. Но пережив ссору со своим другом, Крис решила хоть как-то отвлечься и заодно заработать.В первый же вечер, вооружившись журналами мод, записной книжкой и грудой косметики, она приготовилась поскучать. Но то, что произошло дальше с няней и ее тремя подопечными, не поддается описанию. Во всяком случае, скучно им не было.

Месть полудурков 2: Полудурки в раю (1987)

Действие продолжения «Мести полудурков» происходит на сборище братства в Лодердейле и снято в том же духе сумасбродной комедии. Полудурки, не оличающиеся физической силой и особенной мужской статью, тем не менее снова одерживают победу над более мускулистой, но слабой головой компанией. Колледж завоеван ими, и теперь никто не сможет их унижать…

Сказки темной стороны (1983)

Истории на грани понимания, по ту сторону нашего мира. Мальчик попадает в плен к людоедке, чтобы найти долговую расписку и освободить отца от долгов. Ему нужно время и он читает людоедке очень страшные истории…

Режиссер

Студия 60 на Сансет Стрип (2006)
LikeFilmDB