Брэд Фурман

Брэд Фурман
Список фильмов, в которых снимался Брэд Фурман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Афера под прикрытием (2016)

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Va-банк (2013)

Чтобы оплачивать учёбу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчётливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Линкольн для адвоката (2011)

Микки Холлер — блестящий и удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, чей яркий имидж и образ жизни отлично дополняет его любимая машина «Линкольн». Очередное дело — нападение богатого клиента Луи Руле на проститутку сначала казалось легким, и он без труда добился оправдательного приговора для подзащитного. Но вскоре Микки понимает, что его клиент скрывает правду. Пока Холлер пытается вывести Руле на чистую воду, его подставляют по-крупному, и теперь уже угроза тюремного заключения нависает над самим Холлером.

Реванш (2007)

Выстрел в голову… хладнокровное убийство — верный способ замести следы любого преступления… Но, что, если небывалые человеческие ресурсы и самоотверженная поддержка близких — вносят коррективы в великолепно спланированнуюсхему преступления? Феликс Дельгадо — профессиональный охранник, работающий на фирму, занимающуюся вооруженным конвоированием. Но когда он обнаруживает, что оказался в центре грандиозного ограбления, один выстрел переворачивает всю его жизнь… Очнувшись после длительной комы, он выясняет, что стал главным подозреваемым. И не смотря на то, что благодаря преданности жены, он становится на путь выздоровления, его память сильно повреждена. Чтобы восстановить свое доброе имя и выследить реального преступника, Феликс пытается мысленно воссоздать картину ограбления… Благо, что детектив Мартинез тоже решает дать шанс главному подозреваемому…

LikeFilmDB