Боб Голдтуэйт

Боб Голдтуэйт
Список фильмов, в которых снимался Боб Голдтуэйт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Робин Уильямс: Загляни в мою душу (2018)

Этот интимный портрет рассматривает одного из самых любимых и изобретательных комиков в мире. Благодаря рассказу Робина собственным голосом и используя богатый архив, который до этого никто никогда не видел, фильм захватывает нас через его необыкновенную жизнь и карьеру и раскрывает искру безумия, которая его подталкивала.

Обычное шоу (2010)

Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев — голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.

Время приключений (2010)

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.

Скейтбордисты (2003)

Четверо друзей — фанатов скейтбордов — решают добиться известности. Они организуют свою команду и пускаются в авантюрное путешествие по местам соревнований и тусовок. Пережив массу приключений, они добиваются признания.

Гензель и Гретель (2002)

В современном мире дети мало верят в сказки. Однако прочтение книжки на ночь все же остается проверенным временем способом заставить их заснуть. И вот отец берет с полки запыленную книгу и садится на кровать дочери, чтобы прочитать сказку «Гензель и Гретель»…Злая мачеха, из корыстных побуждений вышедшая замуж за отца Гензель и Гретель, хочет избавиться от детей. И с этой целью заводит их в магический лес. Но дабы убедиться в том, что они не найдут пути назад, сама излишне углубляется в чащу и попадает в расставленную ловушку. Детям предстоит встреча с королем сновидений Дремой, троллем-людоедом, монстром из шкафа — Бугименом, лесной феей и конечно же со злой Ведьмой. Как закончится сказка неизвестно, ведь она переложена на современный лад…

Кокаин (2001)

Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)

Банда негодяев во главе с Джафаром пытается захватить домик Микки Мауса и превратить его в дом злодеев. Но верные друзья Микки — Дональд Дак, Гуффи, Плуто — как всегда рядом и готовы сражаться за торжество справедливости. Остановить и победить злодеев им помогают взаимовыручка, смекалка, чувство юмора и добрые сердца…

ATHF (2000)

Попытки расшифровать название сериала скорее введут вас в заблуждение, чем приблизят к пониманию того, о чем он. И вообще, если вам приходится задавать вопросы о том, что такое АТХФ, то это сериал не для вас. Остальные могут просто, не задавая лишних вопросов, наслаждаться захватывающими приключениями Фрая, Шейка и Тефтели, которые, как известно, отрываются по полной.

Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)

Молодой цирковой лев получил орден мужества и пустился в необычное, полное приключений путешествие в страну Оз. Там он встретил Злую Восточную ведьму, которая заставила его принести ей волшебный цветок Оз. Именно этого цветка не хватало злой ведьме, чтобы добиться абсолютного могущества. Молодой Лев отправился на поиски цветка и с помощью любящих и преданных друзей обрел нечто другое — храбрость.

Шоу 70−х (1998)

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.Эрик Форман — обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред — бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Расти: Великий спасатель (1998)

Щенок Расти живет на ферме, которая служит приютом для разнообразных животных. Он очень любит владельцев приюта — особенно Джори и его маленькую сестренку Тесс, осиротевших ребят, живущих вместе со своими бабушкой и дедушкой. Но однажды над счастливой жизнью на ферме нависает угроза. Жадные родственники сирот решили добиться над ними опеки, чтобы получить право распоряжаться деньгами, оставленными их родителями. Для осуществления своего плана они даже похищают щенков из приюта. Тогда отважный Расти собирает команду животных, чтобы спасти щенков и не дать алчным родственникам заполучить деньги сирот.

Геркулес (1997)

Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.Спустя много лет юноша узнает о своем происхождении и ставит целью вернуться домой, но для этого ему придется совершить немало подвигов и стать настоящим героем. Но, как выясняется, даже победы над силами зла недостаточно, чтобы вернуть божественное начало…

Миссис Уинтерборн (1996)

Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем…

Спина к спине (ТВ) (1996)

Два суперкиллера из якудза едут в Америку, чтобы казнить конкурента — дона итальянской мафии. Но не все идет гладко: в ресторане убийцы сами становятся заложниками вооруженного психопата, и с этого момента действие развивается со скоростью сорвавшейся с катушки тележки «американских горок».

Дестини включает радио (1995)

Джулиан Годдард бежит из тюрьмы и сразу направляется в Лас-Вегас, где надеется найти свою любовь Люсиль и, возможно, друга Торо с деньгами, из-за которых он и сел в тюрьму. Но Люсиль живет с хозяином казино, а друг бормочет о Дъяволе, вместе с которым деньги исчезли в ночную грозу на дне пересохшего теперь бассейна.Если бы Торо знал, что подвез Джулиана в Лас-Вегас именно тот человек, которого он считает Дъяволом! Правда Джулиану он представился как мистер Дестини — что переводится как мистер Судьба.

Убийства на радио (1994)

Действие фильма разворачивается в Чикаго начала 40-х годов, во времена, когда телевидение только зарождалось, и радио играло более важную роль в жизни людей.За одну ночь в помещении новой радиостудии происходит целая серия загадочных убийств. Лейтенанту полиции Кроссу, отвечающему за расследование, предстоит выяснить, кто же убийца.

Тик-герой (1994)

Тик — голубоглазый, борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.Вместе со своим верным помощником Артуром в костюме мотылька, бывшим счетоводом, Тик сражается с самыми необычными и неординарными преступниками. Наш герой может смотреть на мир сквозь розовые очки, но это не значит, что он готов выполнять свое героическое предназначение и сражаться с самыми отъявленными негодяями.Самыми лютыми врагами Тика являются: Стулолицый Чиппендейл — талантливый злодей, имеющий стул вместо лица, который так и не смог смириться с насмешками; Эль Зерно — растение, имеющее лепестки вместо рук и ног; Хлебопек — негодяй, грозящий взорвать город своим хлебом.

Уроды (1993)

Маркетолог Рик Куган приезжает в джунгли Южной Америки, чтобы поближе познакомиться с продукцией одной химической компании. Вскоре он понимает, что производимое компанией вещество — не что иное, как сильный мутаген, и для его жертв даже сооружён особый парк.

Бивис и Батт-Хед (1993)

Центральные персонажи сериала — подростки Бивис и Баттxед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире Бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно принимают их странное поведение как отзывчивое и напористое. Юмор состоит в полном отсутствии у них традиционных ценностей, таких как трудовая этика. Оба они крайне отвратительны и грубят почти каждому персонажу сериала, и даже друг другу. Они сами, однако, видимо, не осознают этого, и действуют инстинктивно. Бивис и Батхед выбираются из своих опасных злоключений без серьёзных последствий, в то время, как у людей, находящихся рядом с ними, это получается далеко не всегда. Основной частью каждого эпизода являются остросоциальные комментарии Бивиса и Батхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV, что происходит в каждой серии.

Голова Германа (1991)

Герман Брукс, начинающий писатель, работает в издательстве проверяющим факты. Его внутренние мысли разыгрываются четырьмя характерами: интеллектом, страхом, состраданием и желанием. А во внешнем мире у Германа: придирчивый босс; поднимающаяся по карьерной лестнице, любыми способами, стерва; серая мышка, но тем не менее любимая подруга и друг, который не пропускает ни одну красотку.

Байки из склепа (1989)

«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.

Знакомьтесь: Пустоголовые (1989)

В странном футуристическом мире живет семья Холлоухедов, чья фамилия не без основания обозначает «пустоголовые». Это пародия на традиционную американскую «телесемью», которую теперь каждый день видим и мы.Папа на ужин пригласил начальника, чтобы получить повышение. Начальник — хам и мерзавец, но и семейка не промах, а дальше почти полтора часа беспрерывного смеха. Правда, не для слабонервных.

Новая рождественская сказка (1988)

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс.Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. Кросс — владелец собственного телеканала, безжалостный и хладнокровный бизнесмен, с очень жестоким чувством юмора.В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей, тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы.В рождественскую ночь перевоспитанием Фрэнка займутся специально подобранные для этого существа. А именно:призрак прошлого — веселый таксист из ада; призрак настоящего — современная, задорная фея без комплексов, использующая методы рукопашного боя и ужасный, немногословный посланник будущего, с черепом, вместо лица…

Удачное наследство (1988)

Посредственный брокер Фред Чэни получает счастливое наследство — коня по кличке Дон. Что за умница этот Дон! Он и говорить умеет, и читать, и сидеть, и пить кока-колу из соломинки. Такого толкового жеребца даже в цирке не сыщешь.Но это еще не всё — Дон умеет играть на бирже, он прирожденный брокер! Работая в одной упряжке на рынке ценных бумаг, конь и его хозяин зарабатывают все деньги Чикаго. И на яблоки хватит коню, и на конфеты для любимой девушки Фреда. Вот что значит, поставить на счастливую лошадку!

Катушка (1987)

«Парочка простых и молодых ребят» занялась шоу-бизнесом. Но вдруг в эфир «случайно» попадают записи сексуальных развлечений кандидата в президенты и тогда… А дальше лучше посмотреть…

Воровка (1987)

Единственная и неповторимая Вупи Голдберг в роли остроумной и изобретательной воровки Бернис Роденбарр! Пытаясь покончить со своим криминальным хобби, она решается «пойти на дело» в последний раз. Но там, где она, все идет убийственно неверно: в обчищенной квартире найден труп…Для того, чтобы раскрыть убийство, реабилитировать свое имя и одновременно избежать встречи с полицией и настоящим преступником, Бернис и ее чудаковатый друг — собачий парикмахер Карл — начинают собственное расследование…

Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)

Упрямый и предприимчивый Лассард решает усилить безопасность на улице с помощью создания добровольных дружин под названием «Граждане на дежурстве». Угадайте, кто будет инструктировать обывателей? Верно, те же выпускники академии, что принимали «неуд» в своих зачетках за отличные отметки.Когда конкурент, лейтенант Харрис, наблюдает за этими упражнениями, он решает использовать их для дискредитации Академии. Но наши герои сложили свои коэффициенты умственного развития и поднялись в воздух на бипланах и воздушных шарах: кто-то должен спасать положение!

Одно безумное лето (1986)

Бывает, что иногда хочется забыться и пожить хотя бы полчаса легкомысленной жизнью.

Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)

Правительство заявило, что только одна из двух полицейских школ может продолжать свою работу. Начинается жестокое состязание на выживание — ни одна из академий не желает закрываться, в дело идут все средства.Махони, Хайтауэр, Тэклберри, Джонс, Хукс и Кэллагэн под командованием несгибаемого коменданта Лассарда, мобилизуют для спасения своей Альма Матер новую команду безнадежных рекрутов.

Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)

Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями, это закончится умопомрачительным смехом.

Режиссер

ПрепАды (2016)
Marc Maron: More Later (ТВ) (2015)
Мэрон (2013)
Уиллоу Крик (2013)
Боже, благослови Америку! (2011)
Самый лучший папа (2009)
Клоун Шейкс (1991)
LikeFilmDB