Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон
Список фильмов, в которых снимался Билли Боб Торнтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
63
Рост1.78 м
Жена
(женат на)
Анджелина Джоли (разведены)
Синда Уильямс (разведены)
Дата рождения04.08.1955
Место рожденияХот-Спрингз, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Лондонские поля (2014)
Samson Young
Судья (2014)
Dwight Dickham
Кот в сапогах (2011)
Jack, озвучка
Быстрее пули (2010)
Cop
На крючке (2008)
Agent Thomas Morgan
Информаторы (2008)
William Sloan
Мистер Простофиля (2007)
Jasper Woodcock
Астронавт Фармер (2006)
Charles Farmer
Школа негодяев (2006)
Dr. P
Ледяной урожай (2005)
Vic Cavanaugh
В лучах славы (2004)
Coach Gary Gaines
Реальная любовь (2003)
The US President
Плохой Санта (2003)
Willie
Невыносимая жестокость (2003)
Howard D. Doyle
Раскаяние (2002)
Manuel Jordan
Человек, которого не было (2001)
Ed Crane
Бал монстров (2001)
Hank Grotowski
Бандиты (2001)
Terry Collins
Армагеддон (1998)
Dan Truman
Простой план (1998)
Jacob
Основные цвета (1998)
Richard Jemmons
Принцесса Мононоке (1997)
Jigo, озвучка
Поворот (1997)
Darrell
Мертвец (1995)
Big George Drakoulious
Непристойное предложение (1993)
Day Tripper
Фарго (сериал) (2014)
Lorne Malvo
На краю (2014)
Big Stan
Бэйтаун вне закона (2012)
Carlos
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
Dr. Oliver Lorvis
Робоцып (сериал) (2005)
Grandfather Shlorp
Котопес (сериал) (1998)
CatDog's Father
Царь горы (сериал) (1997)
Boyce Hubert, озвучка
Все любят Рэймонда (сериал) (1996)
играет самого себя
Проснувшись в Рино (2001)
Lonnie Earl Dodd
Падение с горы (2000)
Audience Member
Доморощенный (1998)
Jack Marsden
К югу от рая, к западу от ада (2000)
Brig. Smalls
Последние настоящие ковбои (2000)
Tar
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
Гори, Голливуд, гори (1997)
Billy Bob Thornton
Апостол (1997)
Troublemaker
Пушка, тачка, блондинка (1997)
Syd / Monk
Победитель (1996)
Jack
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
Roy
В смертельной опасности (1994)
Homer Carlton
Путаница (1994)
Gun Clerk
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
Johnny Tyler
За кровь платят кровью (1993)
Lightning
Ящик смерти (1993)
Langston
Один неверный ход (1992)
Ray Malcolm
Впереди одни неприятности (1992)
Coldface
Для парней (1991)
Marine Sergeant, Korea
Назад в темноту (1991)
Patron at Sloppy's, в титрах не указан, слухи
Всех за борт (1989)
Dave
К югу от Рино (1988)
Counterman
Кровь охотника (1986)
Billy Bob
Кристал (2004)
Joe
Гризли (2013)
Douglass
Наш бренд – кризис (2015)
Pat Candy
Антураж (2015)
Larsen McCredle
Лемми (2010)
играет самого себя
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
играет самого себя
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture Drama & Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - победитель
Изгои (сериал) (1990)
Buck Merrill
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
Метка (ТВ) (2002)
Sheriff Darl Hardwick
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
играет самого себя - победитель: Best Adapted Screenplay & Nominee: Best Actor in a Leading Role
Несносные медведи (2005)
Morris Buttermaker
Запах успеха (2009)
Patrick
Управляя полетами (1999)
Russell Bell
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
Парклэнд (2013)
Форт Аламо (2004)
Голиаф (2016)
Репортерша (2016)
Плохой Санта 2 (2016)
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость

Режиссер

Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Отточенное лезвие (1995)
Папаша и другие (2001)
Неукротимые сердца (2000)

Сценарист

Дар (2000)
Семейное дело (1996)
Камуфляж (2001)
и сюжет
Сообщество
LikeFilmDB