Одри Тоту

Одри Тоту
Список фильмов, в которых снимался Одри Тоту. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Санта и компания (2017)

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема — никто не признает в н​ем самого главного в мире волшебника…

Вечность (2016)

Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.

Одиссея (2016)

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной. Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.

Ночь в Париже (2016)

В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких — найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. И для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется… недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.

Пена дней (2013)

История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.

Китайская головоломка (2013)

Ксавье, покуролесивший в молодости в поисках идеальной женщины, в тридцать с копейками, казалось, успокоился: теперь он женат на англичанке Венди, с которой учился когда-то в барселонском университете, у них двое детей. Но вдруг Венди решила, взяв детей, уехать в Нью-Йорк. Через несколько месяцев и Ксавье последовал за семьей.

Тереза Д. (2012)

Богатые семьи Аржелуза множат земли и капитал, заключая выгодные лишенные чувств браки. Так богатая любительница поразмышлять Тереза Ларок предсказуемо становится богатейшей в крае Терезой Дескейру. Внешне приняв социальные традиции, женщина им сопротивляется внутренне, не зная что и как можно изменить. Однажды ее супруг по ошибке принимает двойную дозу токсичного лекарства. Видевшая все Тереза не препятствует этому, воспринимая случившееся как шанс обрести свободу, и даже решается судьбе слегка помочь.

Встречный ветер (2011)

Жизнь писателя Поля полностью меняется, когда его жена Сара исчезает. После года безуспешных поисков он оказывается совершенно разбитым человеком, измученным сомнениями и чувством вины. Его последний шанс это начать жизнь с чистого листа. Вместе с детьми Поль возвращается в город своего детства Сен-Мало. Однако неожиданная встреча там придаст его планам совершенно непредвиденный поворот.

Нежность (2011)

В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…

Случайный роман (2010)

B центре сюжета фильма находится жизнь владелицы салона красоты, которая не в силах помочь своей матери, находящейся в депрессии после того, как ее оставил муж. Но однажды девушка получает анонимное любовное письмо, и это наталкивает ее на мысль изменить свое имя на имя мамы. Этот план срабатывает почти идеально: мама снова ощущает вкус к жизни и начинает с нетерпением следить за почтовым ящиком. Счастливая, но очутившаяся в собственной же ловушке, ее дочь вынуждена теперь не только сочинять письма, но и искать кого-то, кто смог бы сыграть влюбленного автора…

Коко до Шанель (2009)

«Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.

Просто вместе (2007)

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно, и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?

Код Да Винчи (2006)

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…

Роковая красотка (2006)

Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)

В фильме обсуждаются секреты производства успешных блокбастеров и причины провалов крупнобюджетных лент. На эту тему рассуждают несколько десятков кинозвезд и режиссеров.

Красотки (2005)

С момента событий, описанных в фильме «Испанка» прошло пять лет. Ксавье уже 30. После возвращения из Барселоны мы снова застаём его в дороге: между Парижем, Лондоном и Санкт-Петербургом он проходит через бесчисленные любовные приключения в поисках своего женского идеала.

Долгая помолвка (2004)

Конец Первой мировой войны. История девушки, упорно ищущей своего исчезнувшего жениха. Он — один из пяти французских солдат, приговоренных при загадочных обстоятельствах военно-полевым судом к смерти.Способом исполнения наказания избран не расстрел: приговоренных оставляют на нейтральной полосе, где их непременно настигнет пуля: если не противника, то своих же товарищей по оружию. Лишь бессмертная любовь способна преодолеть мучительное испытание с целью найти правду…

Только не в губы (2003)

Путешествуя по США, Жильберта вышла замуж за американца Эрика Томсона. Их брак вскоре распался. В Париже Жильберта стала женой Жоржа, сталелитейного магната. Он не знает, что его супруга уже была замужем.

Хэппи-энд (2003)

C тех пор, как в жизнь циничного американского сценариста Джека ворвалась молодая француженка Валь, всё уже просто не может продолжаться по-старому. У Валь нет ни гроша, но ради своей мечты — стать знаменитой актрисой — она приехала в знаменитый нью-йоркский богемный район Гринвич Виллидж. Здесь она встречается с Джеком.Он — в прошлом успешный сценарист, лауреат «Оскара», но теперь вдохновение его оставило. С появлением Валь в его жизни всё изменяется: Джек влюблён, и очаровательная француженка становится его музой. Он пишет сценарий для нового фильма. Однако Валь уходит жить к подруге, и Джек снова остаётся один…Проходит год.В урочный день и час Джек включает телевизор, чтобы посмотреть церемонию награждения премией «Оскар» и вдруг на экране появляется Валь. Она получила приз за роль в картине, поставленной по сценарию Джека. В тот же вечер новая звезда Голливуда стучится к нему в дверь…

Потерянные моряки (2003)

В море моряки мечтают о земле, оказавшись на суше, стремятся снова в море. Но нет ничего хуже для них, чем оказаться между морем и сушей на поставленном на прикол брошенном судне, несколько месяцев торговый корабль «Альдебаран» стоит чужом порту. У оставшихся на нем моряков нет ни средств, ни возможности уехать.Им остаются только скромные развлечения последние деньги в портовых кабачках в обществе девиц легкого поведения. У троих мужчин, волею судьбы оказавшихся одной палубе, совершенно различные взгляды на жизнь, на дружбу, на любовь.

Любит – не любит (2002)

Анжелика живёт в Бордо, работает официанткой в маленьком кафе и учится на художника, готовит свою первую выставку. Анжелика счастлива. Счастлива потому, что любит. Объект её любви — Лоик Ле Гаррек, врач-кардиолог с хорошей практикой, умный, сильный, добрый. Но и у него есть недостатки — он женат, хотя и несчастлив в браке. Постепенно жизнь доктора Гаррета начинает рушиться: у беременной жены в результате аварии случился выкидыш, а самого Лоика обвиняет в нападении одна из пациенток, которая на следующий же день умирает при весьма сомнительных обстоятельствах…

Испанка (2002)

Заскучав в родном Париже, молодой Ксавье отправляется в удивительную и непредсказуемую Барселону, куда съезжаются студенты со всей Европы. Поселившись в маленькой квартирке вместе с шумным итальянцем, деловой англичанкой, дотошным немцем, жгучей испанкой и неутомимым датчанином, он намерен учиться и только учиться.Однако вскоре он понимает, что в такой веселой компании его непременно ждут неожиданные и забавные приключения, а может быть, даже головокружительная любовь!

Грязные прелести (2002)

Подпольный мир Лондона. Здесь все продается и покупается. Молодой человек и девушка работают в одном отеле, очаге преступной деятельности.Они практически незнакомы до того момента, пока один из них не делает леденящее душу открытие. Герои не могут сообщить об этом ни коррумпированному боссу, ни полиции. Они будут счастливы, если им удастся остаться в живых.

Амели (2001)

Французская мелодрама «Амели» повествует о юной особе, живущей в собственном вымышленном мире. В детстве из-за ошибочно поставленного диагноза (порок сердца) девочка была лишена общения с ровесниками. В результате несчастного случая ушла из жизни ее мама. Амели выросла. Казалось бы, бедность, одиночество должны сделать из ее жизни драму, но девушка наполняет ее добром и светом. Она трудится официанткой в парижском кафе, проживает в небольшой, но уютной квартире, радуется каждому новому дню. Однажды героиня находит тайник, где лежат детские вещи, и возвратила их владельцу, который, будучи мальчиком, спрятал их. Увидев искреннюю радость взрослого мужчины, который через много лет получил свой забавный клад, Амели осознала цель своей жизни – помогать людям. У девушки это получилось.

Выходи за меня (2000)

Ориана очень хочет сохранить свой брак с Адрианом, часто позволяющим себе выпить лишнего и любящим время от времени помахать кулаками. Она отправляется к адепту черной магии, который открывает ей тайну: ее брак разрушится в тот момент, когда во время полнолуния Адриан повстречает красивую молодую художницу Мари-Анж…

Взмах крыльев мотылька (2000)

Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.

Распутник (2000)

Франция, вторая половина 18-го века. Государство, поддерживаемое Церковью, запрещает публикацию и распространение «Энциклопедии» Дидро. Сам же автор вместе с семьей и несколькими друзьями скрывается в замке барона Гольбаха, где подпольно печатается крамольный труд.Работая над главой «Нравственность» для «Энциклопедии», Дидро одновременно мечется между своими любовницами, истеричной женой и дочерью, занятой исследованиями своих чувственных переживаний. Приезд прекрасной и таинственной мадам Тербуш, а вскоре затем и занудного кардинала, брата барона Гольбаха, усложняет жизнь этой беспутной компании. И, в первую очередь, Дидро…

Мрачнее тучи (1999)

Молодая девушка по имени Каро, путешествует по городам севера Франции с целью найти свою подругу Нат.

Плохие девочки (1999)

Сестры Леа и Орели (восемнадцать и четырнадцать лет соответственно) живут в одном из рабочих пригородов Парижа (а они, как известно, находятся на востоке). Рядом с ними только мать, поскольку несколько лет назад их безумный ныряльщик-отец погиб в одной из экспедиций. У матери есть новый мужчина — Венсан, коп. Отчего бы сестрам быть счастливыми? Но они счастливы. При этом у них скверный характер и они воруют вещи из одежды в гимназических раздевалках.Но вот однажды появляется пришелица с запада, из Версаля — девятнадцатилетняя Анн-Софи. Она была безумно влюблена в своего парня Бернара, но он был с ней далеко не так счастлив. Как-то она решила навестить его на работе и застала в объятиях Сандрин, его коллеги по работе. В результате они расстались. В поисках места для самоубийства подавленная Анн-Софи как раз и забредает в бедный район сестер.Она рассказывает им о своем парне и об отце, бросившем ее и живущем через улицу. Сестры принимают ее печальную историю близко к сердцу, приводят в свой скромный дом и планируют, как свести счеты с ее парнем. Мало-помалу они все больше сходятся с нею. Особенно по-дружески к Анн-Софи отнеслась Орели. Сдержанная Леа же, напротив, принимает ее скорее в штыки и задумывает еще и ряд мстительных выходок, разрушающих жизнь ее отца. В итоге с ним случается сердечный приступ. Все ниточки ведут в прошлое, к смерти их собственного отца. Можно ли все исправить?

Старая застава (1998)

Главные герои фильма — Жан, Карим, Эрик и Самир — друзья с самого детства. Им по 25-30 лет. Самир, однако, от них отдалился. Остальные проводят жизнь в безделье.

Салон красоты «Венера» (1998)

Комедия о жизни трех парижанок, работающих в салоне красоты, специализирующемся на массаже и макияже. Каждый пришедший сюда знает, что здесь можно не только привести себя в порядок, но и при желании излить душу, а плюс ко всевозможным кремам и эликсирам получить еще и капельку надежды.Впрочем, надежда и любовь так необходимы и тем, кто здесь работает. Анжела — женщина «за сорок», она уже не верит в любовь, и у нее есть на то причины. Саманта моложе ее и все еще ждет своего «принца». А юная и наивная Мари встречает свою судьбу в лице мужчины, который намного старше ее…

LikeFilmDB