Эштон Кутчер

Эштон Кутчер
Список фильмов, в которых снимался Эштон Кутчер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.89 м
Жена
(женат на)
Мила Кунис
Деми Мур (разведены)
Дата рождения07.02.1978
Место рожденияКедар-Рапидс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Ранчо (2016)

Сериал расскажет о ранчо в Колорадо, куда после своей яркой, но короткой карьеры возвращается главный герой, чтобы начать семейный бизнес со своим родным братом.

Энни (2014)

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Человек, который спас мир (2014)

Лишь немногие знают его. Но сотни миллионов людей живут благодаря ему. Фильм расскажет о Станиславе Петрове, отставном советском офицере, действия которого предотвратили начало ядерной мировой войны.

Джобс: Империя соблазна (2013)

Сложно представить, но и Стив Джобс когда-то был подростком. Стратегического плана на будущее у него не было. Единственное, что парень усвоил четко: он хочет отличаться. Среднестатистическая жизнь – не для него. От природы Стиву досталась эффектная внешность и сильный ум. Он успешно использовал это сочетание. Империя «Эппл» начиналась в гараже приемной семьи Стива. Гараж стал и первой лабораторией, и первым офисом, и залом для переговоров. Именно там Стив Джобс и Стив Возняк придумали первое «Яблоко». До этого были проблемы с деньгами, наркотики, спонтанное путешествие по Индии... В фильме собрано то, что сделало Джобса великим. Хотите узнать, что стоит за всемирным успехом? Смотрите «Империю соблазна». Кстати, там Джобс еще не всегда в черной водолазке.

Мужчины в деле (2012)

Главные персонажи сериала — работающий в престижном журнале парень по имени Майло и трое его друзей — Нил, Гиббс и Тайлер. После того, как Майло бросила девушка, они помогают ему справиться с депрессией и обрести уверенность в себе; правда, у самих друзей в личной жизни при этом тоже не все гладко.

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

День Святого Валентина (2010)

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.

Больше чем секс (2010)

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Киллеры (2010)

Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Личное (2008)

Уолтер Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…

Однажды в Вегасе (2008)

Джой бросает жених, после чего она отправляется на отдых в Лас-Вегас. Там женщина знакомится с Джеком, уволенным с работы собственным отцом. Молодые люди напиваются и играют свадьбу. Утром новобрачные решают развестись. Перед этим им удается сорвать джекпот. Судья, который занимается бракоразводным процессом, на шесть месяцев замораживает выигранную сумму. Кроме того, согласно его решению, Джой и Джеку нужно постараться сохранить семью.

Бабник (2008)

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Сезон охоты (2006)

Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.

Спасатель (2006)

Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…

Бобби (2006)

1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекутся.Но так лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.

Больше, чем любовь (2005)

Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…

Угадай, кто? (2005)

Перси Джонса очень заботит будущее его дочери Терезы. Еще даже не познакомившись с ее новым бойфрендом Саймоном Грином, он наводит о нем справки. По документам выходит, что Саймон намного лучше тех неудачников, с которыми Тереза встречалась раньше. У него прекрасная работа, отличные капиталовложения и многообещающее будущее.Однако в исчерпывающей информации о Саймоне есть одно упущение: там не сообщается о том, что он — белый. В принципе в этом нет ничего криминального, если, конечно же, Саймон не намерен жениться на Терезе. А он как раз намерен…

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Эффект бабочки (2004)

Мать Эвана не хочет говорить с мальчиком об отце. Не удивительно, ведь он не первый год проводит в психиатрической клинике. От него ребенку досталась странная особенность: регулярные случаи амнезии. Из памяти Эвана вырваны многие моменты его жизни. Он забывает не школьную программу, а кое-что посерьезнее. Парень привык не всегда четко ориентироваться в происходящем. Но в какой-то день, вернувшись из колледжа, Эван решает перечитать свои дневники. Врач, наблюдавший его отца, настоятельно советовал мальчику вести записи. Молодой человек погружается в чтение… Кажется, что-то из прошлого можно… переиграть!

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)

Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес. В свою студию она приглашает известных личностей — актеров, певцов, спортсменов — и любит ставить их в неловкое положение. Кроме звезд, шоу полно шуток, розыгрышей и различных заданий, которые звезды должны выполнить.

Оптом дешевле (2003)

Том и Кейт вместе еще со школы. Они всегда мечтали о большой семье и успешной карьере. Но после рождения первых детей мысли о карьере ушли на второй план и все семейство переехало в тихий и спокойной Иллинойс. Когда детей стало уже двенадцать, Тому предложили работу его мечты — тренировать футбольную команду. Для этого всей семье опять приходится поменять место жительства. Кейт тоже повезло — ее мемуары наконец-то опубликуют. Она едет на презентацию книги в Нью-Йорк, оставляя бедного Тома следить за целой оравой детей. Сможет ли Том правильно распределить свои усилия, чтобы ни дети, ни работа не пострадали?

Молодожены (2003)

Том, ведущий местной радиостанции, играя на пляже в американский футбол, неожиданно поражает мячом случайную жертву, которой оказывается Сара. После ее падения на пляжный песок между героями происходит продолжительный обмен извинениями, а уже через несколько недель Том и Сара жизни друг без друга представить не могут, о чем и рассказывают своим родителям. В то время как семья Тома ничем особенным похвастаться не может, семья Сары является весьма влиятельной, и ей принадлежит ряд промышленных объектов и спортивных команд в штате. После некоторой оппозиции со стороны отца Сары влюбленной паре все же дается добро. После чего Тому не остается ничего другого, как заказать билеты на поездку в Европу, где молодожены и собираются провести медовый месяц.

Дочь моего босса (2003)

Строгий начальник просит своего безотказного молодого сотрудника присмотреть за его домом в течение одного вечера. Добросовестный парнишка вынужден согласиться, к тому же, ему очень нравится симпатичная дочка босса. Но в эту сумасшедшую ночь улетает любимый филин босса, ради присмотра за которым в первую очередь был вызван герой, дом атакуют незваные гости, и, наконец, на огонек заглядывает некий злобный гангстер, превращая этот балаган в настоящий хаос…

2,5 человека (2003)

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Только ты и я (2000)

Эл и Имоджен встретились в тот момент, когда друзья доказывали Элу, что все девчонки только и ждут, чтобы прыгнуть в постель. А сами они — лучшие в сексе! На этот раз интрижки не получилось: Эл и Имоджен влюбились!.. Они идеально подходили друг другу: он обожал готовить, ей нравилось заниматься любовью. Они удивляли друзей и удивлялись сами! Пока не поняли главное…

Где моя тачка, чувак? (2000)

Для двух придурковатых приятелей ночь прошла просто великолепно. Одна проблема — они ничего не могут вспомнить, в том числе и место, где они оставили машину. Единственное, что они точно знают — в холодильнике лежит годовой запас пудинга, а их подружки дуются из-за того, что они забыли о годовщине. Для того чтобы наладить отношения с ними, друзьям надо найти подарки, подготовленные как раз для этого случая. Но это не легко — они находятся в машине. Друзья решают вернуться и выяснить, что они делали вчера? — возможно, это их выведет к пропавшей машине. И это путешествие круто изменит их жизнь.

Азартные игры (2000)

Ловушки расставлены. Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. Вскоре он должен выйти из тюрьмы.В качестве приманки на встречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с ним заочную романтическую переписку. Ничего не подозревающий друг Ника — Руди решает выдать себя за него, чтобы познакомиться с загадочной девушкой. И теперь эта азартная игра может стоить ему жизни…

Скоро (1999)

Нел Келлнер, Стрим Ходселл и Дженни Саймон, окончив школу, поступают в один из самых респектабельных нью-йоркских колледжей. Девочки хороши собой и мечтают как можно скорее вступить во взрослую жизнь, чтобы сполна вкусить всех ее прелестей.Вокруг масса искушений и соблазнов. Хочется почувствовать себя женщинами: утонченными, привлекательными, модными и богатыми. Но вскоре подружкам приходится осознать, что «взрослая жизнь» — это не всегда праздник…

Шоу 70−х (1998)

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин.Эрик Форман — обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред — бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях.По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир.Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Продюсер

Красивая жизнь (сериал) (2009)
исполнительный продюсер / сопродюсер (2 эпизода, 2009)
Комната 401 (сериал) (2007)
исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2007)
LikeFilmDB